jeux installés au top. non seulement ils sont identiques à ceux sur les stores "officiels", mais en plus on les télécharge compressés, ce qui réduit considérablement le temps perdu, surtout pour moi a... Voir plus

Avant de vouloir faire une page de Staff correcte, vous devriez vous relire, je ne sais pas dans quel français on écrit "comment modifié les fichiers de jeu". Si nos avis compte autant pour vous,... Voir plus

Site sérieux et fonctionnel ! De nouveaux jeux sont ajoutés régulièrement, et les liens presque toujours à jour ! L'ergonomie du site est impeccable et épurée. Que ce soit les plus gros jeux AAA, les... Voir plus

Oui c'est un site de crack, oui c'est pas bien, mais comment pouvons nous savoir et nous faire notre propre avis si un jeux coute 60 euros (triple A) , les demos ayant disparu (pour la plupart) ils no... Voir plus

1. Blogger

Parce que votre avis est essentiel et que votre satisfaction nous tient à cœur, nous attendons avec impatience vos retours par rapport à notre site !

4,4

parfait

pas de bug, un peu difficile a prendre en main sur certains point du crack mais sinon rien a redire

1 novembre 2021

fiable et pratique

cela fait quelques mois maintenant que je télécharge depuis cygames.com et je n'ai jamais eu de retour négatif, certes il y a toujours des liens déféctueux ou des craks qui ne marchent pas, mais jusque la aucun problème de virus ou autre.

30 octobre 2021

quelques petites choses à retoucher…

quelques petites choses à retoucher comme le choix de téléchargement pour certains jeux (le torrent ou uptobox n'est pas forcément accessible à tout le monde etc... mais à part ça, le site est beau et complet

29 octobre 2021

Juste Parfais

j'utilise ce site depuis au moins 1 an, aucun problème, le site est propre, régulièrement mis à jour, avec les dernières nouveautés disponible. Une confiance 100 %

28 avril 2021

super bien

super bien ! je lutilise regulierement pour avoir les logiciel payant que je desir gratuitement

21 octobre 2021

Fiable

Site fiable que j'utilise depuis plusieurs mois, je recommande.

16 octobre 2021

Sans virus

Site sûr. Aucun virus sur des dizaines de jeux téléchargés, je n'ai jamais eu aucun problèmes, je recommande fortement !

16 octobre 2021