Cuas Formación Veterinaria Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Yo he realizado el curso de fluidoterapia y me ha gustado mucho. Formación muy completa y dinamica. Fácil de entender y con casos para practicar.

Noté 5 sur 5 étoiles

El curso de convulsiones me ha parecido súper interesante y fascinante. Me he quedado con ganas de más, pero muy satisfecha con todo lo aprendido. Está todo muy bien explicado y muy fácil de seguir

Noté 5 sur 5 étoiles

He quedado muy contenta con el postgrado! He aprendido y disfrutado mucho! Me encanta el enfoque práctico y todos los recursos que proporcionan! Sin duda si tienes el horario ajustado está bien seguir... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy super contenta con el trato hacia los alumnos, su per completo y dinámico, se puede ir al día sin problema y tienes un soporte increíble. Contestan rápido a las dudas y hacen que estudiar sea di... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Centre d'entraînement
  2. Clinique vétérinaire
  3. Centre de formation à distance
  4. Centre d'entrainement
  5. Vétérinaire

Écrit par l'entreprise

Cuas es un centro de formación especializado en el sector veterinario. Nuestra labor es formar a veterinarios y auxiliares técnicos veterinarios (ATV) para que se especialicen y sigan aprendiendo durante su carrera profesional y apliquen sus conocimientos en la clínica veterinaria. En Cuas aplicamos metodologías de aprendizaje innovadoras dónde acercamos la realidad de lo que sucede en la clínica u hospital veterinario a la formación online. Si te dedicas a la veterinaria y quieres seguir creciendo en tu carrera profesional, Cuas es tu academia.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

58 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Genial

Estoy haciendo la formación gratuita que te explica un poco la teoría junto con casos reales, el poder explicarlo con un caso es más fácil de entender, la profesora lo explica bastante bien y sin irse por las nubes.

14 septembre 2023

Réponse de Cuas Formación Veterinaria

¡Nos alegra mucho saber que estás disfrutando de tu experiencia en Cuas! 😃 Gracias por compartir tu opinión positiva. Siempre estamos disponibles para responder a tus preguntas y brindarte el apoyo que necesitas en tu formación veterinaria.

Patología cardiaca y ECG

El curso de ECG es un curso muy completo y está muy bien explicado. Muy útil para poder entender los ECG.

10 septembre 2023

Réponse de Cuas Formación Veterinaria

Gracias por tu opinión Patricia, nos alegra que te haya servido el curso :)

Geniales

Siempre sacan clases y material imprimible gratuitas buenísimas , explicativas y con ejemplos o casos muy buenos que hacen que todo se entienda claramente.

18 août 2023

Réponse de Cuas Formación Veterinaria

Mil gracias por tu opinión Claudia !!!

Dinámico y muy práctico

Me encanta. Super bien explicado y facil de entender. El objetivo por el que me apunté a este curso esta más que logrado. Soys un@s cracks.

15 août 2023

Réponse de Cuas Formación Veterinaria

Muchas gracias por tu feedback Marta!!

Curso esencial

Excelente experiencia. Es un curso genial tanto para repasar como para aprender nuevas cosas. Maria, la docente, explica muy bien y de forma clara.
Lo recomiendo encarecidamente a todos aquellos y aquellas ATV que quieran autonomía y seguridad en su puesto de trabajo atendiendo a sus competencias.

8 août 2023

Réponse de Cuas Formación Veterinaria

Muchas gracias por tu feedback Anna, ha sido un placer contar contigo en el programa y el curso de fluidoterapia. Y nos alegra mucho que Maria te haya gustado como ponente!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Primer curso que hago con Cuas y volvería a repetir!

Primer curso que hago con Cuas y no podría estar más contenta!! Ameno, claro y sobre todo útil para el día a día en la clínica. Sin duda volvería a repetir!

26 juillet 2023

Réponse de Cuas Formación Veterinaria

Muchas gracias por tu feedback y ¡¡nos alegra muchísimo que te haya servido!!

Didactica

Didactica, para todo tipo de profesionales que se encuentren en diferentes etapa de su carrera. Muy recomedable

13 juillet 2023

Réponse de Cuas Formación Veterinaria

Muchas gracias por el Feedback Aitziber!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tanto el trato como la profesionalidad…

Tanto el trato como la profesionalidad de todos los compañeros ha sido increíble. Los temarios y las ganas de enseñar hace mucho en una profesión. Una experiencia increíble 💜

11 juin 2023

Réponse de Cuas Formación Veterinaria

Muchisimas gracias por la opinión Myriam, nos encanta que te haya gustado y servido tanto el programa y que encima te lleves tan buena experiencia. Nosotros también nos la llevamos, un abrazo.

Buen contenido

Buen contenido, he aprendido bastante con este curso para mí día a día en el trabajo.

11 juin 2023

Réponse de Cuas Formación Veterinaria

Genial Eva, muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra que te haya servido el curso.

Temario con contenido

Temario interesante, con mucho contenido

Réponse de Cuas Formación Veterinaria

Gracias por opinar Alba :)

Una maravilla

Una maravilla, ojalá todas las academias dedicasen tanto tiempo y empeño a formar a la gente.

Réponse de Cuas Formación Veterinaria

Muchas gracias Pura! Nosotros confiamos en qué cada vez el sector de la formación va a estar mejor y mucho más profesionalizado, así que es cuestión de tiempo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy encantado con el curso

Estoy encantado con el curso, es completo, interesante y te dan ganas de seguir aprendiendo en este sector.
Todos los ponentes, profesores, equipo de soporte, etc siempre estan disponibles para resolver dudas y ayudarte en todo.
En definitiva que no sera ni el primer si el último curso que haga con ellos

Réponse de Cuas Formación Veterinaria

Muchas gracias Óscar, un placer contar contigo en la formación, un abrazo!

Una experiencia genial

Una experiencia genial, buenos profesionales, contenido interesante ,extenso y bien explicado ( las diapositivas ayudan a seguir la explicación).El personal docente y el equipo son super atentos y amables, el tema TBL también me resulto útil e interesante, no te sientes sola en esos dias de estudio jeje, en fin muy recomendable.

Réponse de Cuas Formación Veterinaria

Muchas gracias Rocio, un placer contar contigo en la formación y nos alegra mucho el hecho de que te haya gustado el TBL, la verdad es que es muy enriquecedor.

Imprescindible

Creo que ha sido uno de los cursos mas útiles que he hecho en muchísimo tiempo. Todo lo que he aprendido se puede aplicar desde el día 1 para mejorar el trabajo y colaboración dentro de la clínica diaria. Es muy muy recomendable.

Réponse de Cuas Formación Veterinaria

Genial Diana nos encanta leer tu opinión, muchas gracias por compartirla :D

Cuas es genial

He aprendido muchísimo y estoy muy contenta de haberlos conocido! Gracias a ellos las ATV'S nos podemos seguir formando como dios manda!

Oh muchas gracias Gloria por tu feedback :D

Noté 5 sur 5 étoiles

Los profesores son grandes…

Los profesores son grandes profesionales y lo explican súper bien. Aprendes como si fueras a clase presencialmente. Tienes apoyo a cada minuto del dia, para dudas, problemas que te puedan surgir en la página... El hacer algunos de los temarios en grupo te motiva a seguir estudiando.

Réponse de Cuas Formación Veterinaria

Muchas gracias María, nos alegra mucho que te haya servido y que te hayan gustado los retos grupales, un abrazo :)

Conseguido!!

El contenido y la temática son de alto interés para mí. A pesar de la limitación de tiempo que tengo, me ha sido posible seguir el ritmo propuesto gracias al diseño que Cuas nos ha proporcionado.

Réponse de Cuas Formación Veterinaria

Genial Sandra, muchas gracias por el feedback

Muy buen contenido

Muy buen contenido, facil de estudiar y de entender gracias a l@s profesor@s.

Réponse de Cuas Formación Veterinaria

¡Genial Cris, muchas gracias por tu opinión!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus