Paul (CubixServ) a arrêté de me répondre après l'achat chez lui d'une machine pour héberger mon serveur de jeu. 3 ans après, toujours rien je me permet donc d'écrire ici.
Un très bon hébergeur Très bon hébergeur, cela fait maintenant plus d'un mois que je possède mon service et l'assistance est incroyable ! Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tous les soir... Voir plus
Bonsoir, client depuis plus d'un an sur un service prenium (Anti ddos & serveur dédié) et malgré les problèmes et soucis rencontrés durant une période noire, Paul a toujours su régler nos soucis et... Voir plus
Très bon hébergeur cela fait maintenant plus d'une semaine que je possède un serveur dédié sur Windows Server 2019 et franchement rien à dire ! Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tou... Voir plus
CubixServ - Entreprise d'hébergement de serveurs pour particuliers & professionnels (VPS, serveurs dédiés, Gaming et solutions Anti-DDoS haut de gamme)
173 rue Emile Romanet, 73000, Chambéry, France
- social@cubixserv.com
- cubixserv.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
CubixServ ARNAQUEUR!
Les serveurs sont vraiment bien.
Les serveurs sont vraiment bien.
Aucun soucis de latence ou de lag.
Je conseil fortement merci.
Vraiment Incroyable
Grace a eux j'ai pu enfin ouvrir correctement mon serveur sans aucune attaque ddos qui bouleverse mon serveur AU TOP MERCI BEAUCOUP !
Un très bon hébergeur
Un très bon hébergeur
Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tous les soirs 30-40 joueurs, j'ai absolument aucun problème.
L'Anti-DDOS est également superbe, j'en ai jamais vu des aussi performants ! je vous recommande cet hébergeur, si vous hésitez foncez maintenant ^^
Je conseille énormément cette hébergeur…
Je conseille énormément cette hébergeur avec un anti ddos le plus puissant que j'ai jamais vue j'ai eux des gens malveillant qui ont essayer de me ddos mais aucun réussite des gens mon serveur on rien eux aucun problème je conseille et quand y a des réductions c'est pas de 5€
Je recommande fortement l'hébergeur !
J'ai récemment utilisé les services de cet hébergeur pour mon serveur FiveM et je suis extrêmement satisfait de la qualité de service que j'ai reçue.
En quoi cette expérience était-elle bonne ? Qu'est-ce que cette entreprise fait de bien ?
Performance : La latence est incroyablement basse, et les temps de chargement sont rapides, ce qui améliore l'expérience de jeu pour tous les joueurs.
Support Client : Le support client est exceptionnel. J'ai eu quelques questions lors de la configuration de mon serveur, et l'équipe de support a été réactive et très utile. Ils ont pris le temps de répondre à mes questions et m'ont guidé à travers le processus.
Fonctionnalités : L'hébergeur propose de nombreuses fonctionnalités utiles, comme des sauvegardes automatiques, des outils de gestion faciles à utiliser, et une grande variété de configurations de serveur pour répondre à mes besoins spécifiques.
Stabilité : Mon serveur est resté en ligne sans interruption depuis que je l'ai configuré. Je n'ai pas rencontré de problèmes de déconnexion, ce qui est essentiel pour offrir une expérience de jeu sans heurts.
À fuir
À fuir ! Ce gars DDoS les serveurs pour vendre ses produits, mais ils sont de mauvaise qualité et il n'a aucun sérieux. Si vous arrêtez d'utiliser ses services, il s'amuse à vous DDoS. Les comptes Discord viennent troller sur les serveurs Discord et nous menacent avec des attaques DDoS. Ces comptes sont associés à CubixServ, donc fuyez et protégez-vous, les amis. Ceux qui le peuvent, faites le nécessaire, s'il vous plaît.
Une étoile c'est bien de trop pour ce mec Mr PAUL OU PABLO celui au multiple nom pour pas se faire griller.
Meilleur hébergeur
Je tiens à dire que le gérant de Cubix Serveur est super agréable et toujours disponible en MP en cas de problème. La machine est top, rien à redire, elle tourne parfaitement. L'anti-DDoS fait aussi un excellent travail : on est bien protégés, rien ne passe. Vraiment une excellente expérience, je recommande !
A FUIR!!
A FUIR!!! Grosse Arnaque. J'ai loué un serveur Fivem, ils ont pris l'argent sur mon compte bancaire mais ne m'ont pas donné le serveur, ils vous laissent le paiement en attente sur leur site, ce qui fait que vous ne recevez jamais votre produit. Je ne comprends pas comment on peut arnaquer les gens aussi facilement, vous ne pouvez même pas les contacter vu que tous leurs liens support ne fonctionnent pas (discord, chat 24/7...) Fuyez!
L'hébergeur est vraiment bof, soyez sur de ce que vous voulez
Honnêtement, l'hébergeur ça passe. Les soucis, le support et le directeur
J'ai été près de 8 mois chez cubixserv, Paul me devait des services. L'hébergement était stable quand ça voulait et les performances étaient bof.
J'ai eu un soucis lors d'un litige. Paul s'était engagé à me rembourser un service. J'ai dû attendre 5 mois pour être remboursé. C'est finalement le support de Paypal qui m'a remboursé et j'ai ensuite reçu des critiques de la part de Paul sous prétexte que c'est moi qui lui devait de l'argent.
Les performances restent assez bonnes malgré le vieillissement des serveurs de CubixServ sur Xeon et le prix abusif des serveurs Ryzen
La protection DDOS reste cependant très bonne pour l'avoir tester. A voir dans l'avenir mais pour ceux qui ne sont ni experts, et qui ne savent pas ce qu'ils veulent précisément en hébergement, n'allez pas chez Cubix
Mon avis est récent, j'ai repris des services pour me refaire une idée et j'ai pas été déçu, mais pas non plus enchanté, je peux trouver largement mieux ailleurs
They DDOS other services for taking the…
They DDOS other services for taking the customers.
Cubix On TOP
Machines performantes, Le support est reactif a toutes heures je valide fort !
très bon hébergeur
très bon hébergeur, rien à dire de plus, tout marche nickel
pathéthique
paul flores dit qu'il dépasse les 10 000 € de chiffre d'affaires par mois hors il est impossible de toucher autant sur une année en tant que prestations de services avec son statut de micro-entreprise, et qu'il ne vienne pas dire "j'ai une sas mais j'ai fait mon droit d'opposition à l 'insee" car on peut juste faire son droit d'opposition à l'insee
ensuite le gars prétend avoir des protections dignes d'ovh, sauf qu'en fait il revend juste les protections d'un ou plusieurs services anti-ddos où il a une annonce bgp qu'il est venu mendier probablement sur twitter (il suffit de regarder son twitter avec ses tweets écrits avec un anglais pourri, et ça se dit dans l'informatique)
monsieur paul flores mendie sur twitter des "contrats" (sur twitter, en réponse à des photos de vraies infrastructures contrairement à ses machines achetées sur bargain hardware en refurb) où il demande du transit ip type 50mbps de commit "protégé" avec un burst en général à 10Gbps au 95th percentile, bah oui faut bien que les kékés fassent speedtest sur leur vps
ah oui et parlons des vps linux
ce sont pas des vps, ce sont des conteneurs lxc, voilà j'ai déjà suffisamment dit à propos des vps
pour revenir aux machines, elles viennent d'ici, un site pour acheter des machines de eco+ à pas cher : bargain hardware (je ne suis pas affilié à ce site)
ça dit toucher 10K €/mois mais c'est incapable d'être lir au ripe pourtant ça ne coûte rien vu ses soi-disant revenus (un lir au ripe c'est environ 1400€ HT de frais annuels et 1000€ HT de frais d'inscription), j'imagine donc que paul flores fait le chaud devant ses "clients" (qui ne sont personne d'autre que des gamins) en disant qu'il a plein d'argent, histoire de dissuader des autres hébergeurs. d'après le whois de son AS (213382) il a un sponsoring lir ici : servperso
au passage paul flores avoue publiquement sur son twitter être incapable de gérer plusieurs sessions bgp en fullview, ce qui est la base en multihoming (mais bon vu qu'il utilise des tunnels GRE derrière une ftth cogent, ça n'a aucun sens de faire du multihoming)
ah oui et parlons de la soi-disant "ftto" de chez cogent
il faut savoir que sfr business commercialise une ftth 10G symétriques avec une GTR 4h ou 2h (selon localisation), et on est prioritaire sur l'arbre... donc ta ftto cogent, faut-il y croire? car une ftto c'est au moins plusieurs milliers d'euros par mois, et ça nécessiterait de déclarer un montant beaucoup trop excessif pour ton statut d'entrepreneur individuel, ce qui ferait sauter ton plafond urssaf, donc je n'y crois pas pour ma part
c'est comme paul flores qui indiquait avoir un ovh cloud connect vers ovh alors que c'était juste un tunnel classique vers un serveur dédié ovh qu'il utilisait pour subtiliser les ip ovh et "profiter" de l'anti-ddos game, y a pas d'ovh cloud connect surtout avec un ping aussi moisi, je veux bien y croire que ton frère travaille chez ovh, mais on peut pas pistonner un random comme paul flores l'entrepreneur individuel paumé à chambéry :')
tu demandes où obtenir des ipv4 autrement que par ipxo, sachant que t'as un simple /24 sur ton as d'annoncé... prends un lir, et achètes un /24 chez un broker? ça coûte à peine 7K€ de nos jours, c'est bon c'est rien. ah oui, tu mythonnes sur tes revenus, j'avais oublié.
il reste beaucoup à dire. de toute façon ce kikoo-hébergeur de paul flores va tenter de faire sauter cet avis. incapable d'assumer de sa petite notoriété, il essaye de toujours faire grande impression, et ce qui est triste c'est que ça marche. en réalité, paul flores et cubix, ce ne sont rien d'autres qu'un whmcs avec le module "proxmox" de modulesgarden, des machines refurb achetées chez bargainhardware, des ip chez ipxo, un as chez servperso, pas d'ipv6 car il doit à peine savoir ce que c'est que de l'hexa, bref
Paul Flores est un escroc qui démarche…
Paul Flores est un escroc qui démarche les serveurs FiveM pour le proposer une fausse protection alors qu'il s'amuse a DDos les serveurs FiveM qui refuseraient de céder a son chantage. La CNIL est informée, le FISC, la Gendarmerie ainsi que OVH également.
On touche le fond
On touche le fond
Gérant sans la moindre expérience que ce soit dans le réseau ou dans l'hébergement
Hormis monter un pc dans une tour et faire un tunnel, mettre le pc dans une cave enfin il dis sa un datacenter, on a pas la même définition mon p'tit Paupaule, puis arrête tes menaces, n'importe quel idiot te soulève IRL comme ton réseau
Super actif
Super actif, a l'écoute, parfait. Je recommande fortement. Installation super rapide et suport ultra réactif
Meilleur hébergeur
Service de qualité mais pas que ce qui est primordial est le service client au top chez eux !
Je recommande !
Hebergeur qui ddos ses concurents
Cet hébergeur s'amuse a ddos ses concurrents afin de nuire a leur réputation
a fuir de toute urgence