Paul (CubixServ) a arrêté de me répondre après l'achat chez lui d'une machine pour héberger mon serveur de jeu. 3 ans après, toujours rien je me permet donc d'écrire ici.

Un très bon hébergeur Très bon hébergeur, cela fait maintenant plus d'un mois que je possède mon service et l'assistance est incroyable ! Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tous les soir... Voir plus

Bonsoir, client depuis plus d'un an sur un service prenium (Anti ddos & serveur dédié) et malgré les problèmes et soucis rencontrés durant une période noire, Paul a toujours su régler nos soucis et... Voir plus

Très bon hébergeur cela fait maintenant plus d'une semaine que je possède un serveur dédié sur Windows Server 2019 et franchement rien à dire ! Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tou... Voir plus

1. Hébergement
  2. Service d'hébergement de sites web

CubixServ - Entreprise d'hébergement de serveurs pour particuliers & professionnels (VPS, serveurs dédiés, Gaming et solutions Anti-DDoS haut de gamme)

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Un hébergeur qui ne devrait plus exister..

Alors.. par quoi commencer..

1) Le support est inexistant. Le fondateur de cet hébergeur manque cruellement de compétence dans le domaine et sa manière d'échanger avec ses clients est à revoir.

2) La disponibilité des services fait très, très peur.. On vous promet des protections digne de la NASA, un taux de dispo identique aux plus grands et puis finalement.. Votre service doit être dispo 10/24h..

3) Le fondateur est une personne très vicieuse. Il se permet d'utiliser les services de clients pour d'autre client.. (Utilisation d'un dédié pour des services proposés par l'hébergeur, et j'en passe..)

En bref, ne mettez jamais les pieds là-bas sous peine de le regretter dès les premières minutes.

1 janvier 2024

Bonne perf, support de mer** , respectueux quand ils veulent

Service : ⭐️⭐️⭐️⭐️
Très bien, très bonne performance machine comme anti ddos mais souvent des problèmes.
Support : ⭐️
Ils vont commencer à aider mais à force il se dise on va le faire payer alors que je demande pas de me le faire j'envoie juste des screens pour des réponses 4 supports y'en à 1 seul qui répond les autres branle rien, bref support vraiment inutile.
Respect : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Rien à dire.

Conclusion : Support qui servent à rien demande l'argent pour ce faire aider (ce qui montre qu'il s'en foute des clients et des avis juste la pour l'argent), l'hébergeur meurt chaque jours c'est plus le cubix d'avant quand sa faisait que de parler dans le général. Mais niveau performance rien a dire très bien sauf des problèmes defois.

7 décembre 2023

VPS KVM ...

Apres commande on reçoi les identifiants, mais on sait même pas se connecter, vnc fonctionne même pas.
Je connais pas la qualité mais en tout cas,
aucune réponse quand tu demande assistance ..
vps acheter le 23/10 après 21:30 je pense 25/10 toujours pas de réponses ni assistance.
Je vous déconseille.

23 octobre 2023

Gérant mythomane / publicité mensongère

Les IP des serveurs changent tout les mois. Le gérant dit toucher 10K€/mois mais ne peut pas se payer un LIR auprès du RIPE. Le site indique l’utilisation de Voxility mais le BGP toolkit d’hurricane electric montre tout l’inverse, le gérant prend du transit ultra cheap non basé en France. Gros doutes sur si ce ne serait pas une FTTH avec des tunnels GRE pour annoncer les IP via BGP et faire genre que c’est en Datacenter. Le « datacenter » ne respecte aucune certification ISO. Comme dit précédemment, le gérant dit toucher 10K€/mois, sauf qu’il est déclaré en entrepreneur individuel : il est impossible de toucher autant d’argent sous ce statut, il faut créer une vraie société type SAS/SARL pour déclarer autant. Vu que c’est une micro entreprise on ne peut pas voir les comptes publics de l’entreprise, malin. Le gérant est un mythomane qui dit avoir travaillé et avoir été formé chez la société britannique Hydra Communications Ltd, alors que dans les faits le gérant croule sur les échecs depuis des années (il a eu d’autres hébergeur comme cubeheberg et digi-performance). Le gérant se moque des concurrents qui achètent du reconditionné, alors que sur le Discord de son hébergeur il poste des captures d’écran de paniers sur le site « Bargain Hardware », qui est connu pour être un fournisseur britannique de serveurs reconditionnés. Utilise des machines comme serveur qui ne possèdent qu’une seule alimentation, aucune redondance (notamment les serveurs Ryzen). Le gérant est en conflit juridique avec son ancien logement où il stockait ses serveurs, problème avec le propriétaire paraît-il, on se demande pourquoi. 10K€/mois mais incapable d’embaucher des développeurs pour se passer de sa solution pourrie basée sur WHMCS. Utilise un hyperviseur non professionnel (Proxmox), et le gérant ne sait même pas automatiser l’installation d’un VPS KVM, il doit tout faire à la main. Le gérant attribue des droits de modération à des jeunes sur son Discord pour qu’ils fassent du support, mais ils ont aucun accès au panel WHMCS, le gérant est le seul à y avoir accès. Concernant l’anti-DDoS, le gérant dit être expert dans le domaine, il sait à peine aligner 10 lignes de code en C++. Je parie qu’il est incapable d’utiliser l’API de la pile TCP/IP sous Linux, et que ses protections sont juste des accumulations de transitaires différente, il n’y a aucun filtrage (le gérant dit que son anti-DDoS utilise une IA mais il utilise un WHMCS quand même, vous voyez l’erreur ?). Les blocs IP c’est du IPXO à bas prix, aucune présence d’IPv6. Ils n’ont même pas daigné à louer un bloc localisé en France, ce qui veut dire que les sites localisent les IP dans des pays exotiques. J’oublie encore pas mal de choses, mais pour conclure, le gérant est un véritable mythomane et ce site est rempli de publicité mensongère.

28 juillet 2023

Professionnel et à l'écoute

Les gérants de Cubixserv sont plutôt cool et à l'écoute, c'est un bon hébergeur pour la plus part des types de serveurs de jeux. Moins cher que des gros fournisseurs connus et c'est ce qui fait un point fort en plus d'un support actif et à l'écoute !

13 juin 2023

Avis sur un dédie Ryzen7

Hello, je vais rédiger un avis simple court mais efficace, nous avons rencontrer un petit soucis de connexion mais Paul a su rester patient face a se problème est rester pro, je pense que généralement cubix est très sympa.

13 juin 2023

Être sympa c'est bien, mais avoir un service STABLE c'est mieux.

Alors pendant 1 semaine tout était beau, tout était rose, Paul qui est le gérant était sympa puis il aide. Il a passé pas mal de temps avec nous pour nous aider à tirer des tunnels IP.. Cependant après 1 semaine et pendant 3 semaines au total, les tunnels étaient instable, on à perdu pas mal d'argent et de client.
La même phrase ressortira toujours avec Paul "De mon côté tout est OK, aucun souci, c'es de votre côté", toujours la même réponse, jusqu'à ce qu'il se rende compte qu'il est en tort.. J'avais espoir en eux, eh ben au final non.
Je tire mon tunnel directement chez Voxility, par la ou passe CubixServ, et aucun souci !
L'achat d'un FortiGate à Paul il y'a plus d'une semaine, qui arrivé en défaut, alimentation brûlée, (il m'avait dit que l'alim était HS, j'ai donc acheté une nouvelle et le Forti ne démarre pas, il est bien HS, il le savait) et aucun remboursement, à chaque fois ça décale pour rembourser,
Pour finir, ca bloque de partout dès qu'il y'a un moment litigieux, plus de contact avec eux évidemment.
Je pensais que les avis précédents n'étaient que des rageux .. Au final .. J'comprends la note.

1 juin 2023

Je recommande fortement l'hébergeur !

Je recommande fortement l'hébergeur !
Avant l'achat, nous avons pu échanger sur mes attentes et nous avons déterminé ensemble l'offre qui pouvait correspondre le mieux !

Livraison rapide et efficace. Avec toutes les informations fournis pour la connexion.
Un support au top avec des réponses et des actions efficace et rapide.

Merci à vous !

12 juin 2022

Salut l'équipe de CurbixServ !

Salut l'équipe de CurbixServ !

Juste un petit mot pour vous dire à quel point je suis content de l'hébergement de mon site avec vous. Vraiment, vous faites un super boulot ! Le chargement est rapide, le site est toujours en ligne et votre support est au top. Je suis vraiment ravie d'avoir choisi CurbixServ pour héberger mon site.

Je recommande. 👍😁

6 juin 2023