Paul (CubixServ) a arrêté de me répondre après l'achat chez lui d'une machine pour héberger mon serveur de jeu. 3 ans après, toujours rien je me permet donc d'écrire ici.

Un très bon hébergeur Très bon hébergeur, cela fait maintenant plus d'un mois que je possède mon service et l'assistance est incroyable ! Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tous les soir... Voir plus

Bonsoir, client depuis plus d'un an sur un service prenium (Anti ddos & serveur dédié) et malgré les problèmes et soucis rencontrés durant une période noire, Paul a toujours su régler nos soucis et... Voir plus

Très bon hébergeur cela fait maintenant plus d'une semaine que je possède un serveur dédié sur Windows Server 2019 et franchement rien à dire ! Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tou... Voir plus

1. Hébergement
  2. Service d'hébergement de sites web

CubixServ - Entreprise d'hébergement de serveurs pour particuliers & professionnels (VPS, serveurs dédiés, Gaming et solutions Anti-DDoS haut de gamme)

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Pertes de données

J'ai recemment perdu des données que j'hebergeai ici, et je n'ai donc pas pu les récuperer ... meme pas un mot d'excuse de la part de l'hebergeur, rien. Première fois que ca m'arrive sur un hebergeur (j'en ai utilisé beaucoup au fil des années). C'est inadmissible ! Je n'ai pas pu récupérer mes données, et n'ai reçu aucun dédommagement !

J'ai aussi noté qu'ils venaient de rajouter de faux commentaires positifs aujourd'hui ... ne vous laissez pas berner, ils viennent d'apparaitre après de nombreux avis negatifs (dans le but d'enterrer ces derniers).

Mauvaise foi de leur part. Je déconseille fortement ! Passez votre chemin.

Réponse de CubixServ

je doute de votre fidélité au vu du fait que vous dites que nous ne remboursons pas, que nous ne donnons pas d'explications et que nous faisons des maintenances permanentes (ce qui est faux).
A mon avis vous êtes comme les 3/4 des avis qui ont été posté ces dernières 24H qui sont de faux avis.
Si vous étiez réellement client vous saurez que nous avons donné des explications, nous parlons d'un dédommagement de six mois. Je termine en vous prévenant que cela n'a touché qu'une node VPS ou il n'y a que très peu de clients.

Bonne continnuation.

(copier coller)

MEILLEUR HÉBERGEUR EVER !

MEILLEUR HÉBERGEUR EVER !
Très bon hébergeur cela fait maintenant 7 mois que je possède un serveur dédié Linux pour FiveM avec une Anti DDOS Spéciale Five M et franchement rien à dire !

Sur mon dédié je fais tourner:
- Mon serveur Five M avec des pics de connectés à 126 connectés sans problème !
- 3 Bots Discord
- Mon serveur de devellopement
Et tout tourne parfaitement !

Le staff est réactif et compétent ça fait plaisir ;)
JE RECOMMANDE

Se sont des arnaqueurs

Se sont des arnaqueurs, on perd les données sans possibilité de remboursement, le staff est irrespectueux, vraiment des voleurs, je vous le déconseille

Mauvais Support

Hébergeur instable nos vps ce coupe tout seule et quand on demmande de l'aide ils disent ce n'etais pas conclue dans l'offres que vous avais payer + installe mal ce que l'on leurs demmande.
Je déconseille fortement (perso je chance)

27 mars 2021

Manque de professionnalisme !

Hébergeur assez bof, niveau professionnalisme il y a mieux, je recommandes pour les débutants mais pas plus !

je possède une machine chez eux, elle coupe assez régulièrement, soie disant de notre fautes alors que ces client eux même ce plaigne des même problème... (ticket ouvert, délais d'attende de 6h pour avoir zéro réponse + ticket fermer).

22 mars 2021

Bien

Bonjour;

Mon expérience chez CubixServ était au début catastrophique crach toutes les 5 minutes mais après plusieurs maintenances les serveurs tiens biens (c'était leurs débuts on ne peut pas être trop méchant)

J'ai plus de problèmes de crach et le serveur tourne parfaitement

Il y a 6 mois je n'aurais pas recommandé Cubix mais actuellement oui ils sont très compétents leurs support et Super même si un peu longs parfois mais bon...
Bref je recommande

Et en plus ils sont sympas pas comme le plus par des hébergeurs

La différence je trouve que Cubix pense au client avant leurs argents et ça c'est rare !

En bref très bon hébergeur !

18 mars 2021

LINIX DEV : Tony~#0001

Le dev linux Tony~#0001 est une personnes sympa elle et a l ecoute et aide les personnes qui ont besoin .
Paul est Beau car il est fort !!

16 mars 2021

Un très bon hébergeur

Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tous les soirs 30-40 joueurs, un petit serveur Minecraft et 2 bots Discord et j'ai absolument aucun problème.

L'Anti-DDOS est également superbe j'en ai rarement vu des aussi performants !

Le staff est réactif et compétent ça fait plaisir ;)
En tout cas je vous recommande cet hébergeur, si vous hésitez foncez maintenant ^^

4 mars 2021

Super hébergeur

Hébergeur top
Superbe qualité
Service au top.
Le support est très réactif
Super bon anti-ddos
Les problèmes/ ddos sont vite patch
Je recommande fortement surtout pour des serveurs fiveM 🙂

1 mars 2021

Très bon travail

Très bon travail, félicitations !

Bonsoir,
nous vous remercions pour votre avis positif qui nous fait chaud au cœur et espérons continuer à vous satisfaire et compter parmi notre aimable et fiable clientèle.

L'équipe CubixServ.

Super bien je recommande !

Avis Cubix

Je recomande a tous vrm !!!

parfait je recommande

Fluide , efficace

1 février 2021

L'équipe CubixServ.

Parfait ! je recommande a tt le monde