Cultura Avis

2,1

plus jamais Commande d'un livre lundi par téléphone, arrivage sous 1 semaine. Je tente d'obtenir des informations ce vendredi cela devient 15 jours. Et il n'est pas arrivé ! Service au client 0.

Nous sommes passées 10 minutes avant la fermeture de CULTURA NEUVILLE EN FERRAIN et avons pu effectuer un achat malgré l'heure tardive. La personne à l'accueil nous a gentiment indiqué que nous avions... Voir plus

Visite ce jour au nouveau magasin CULTURA de Chambery avec notre fils (autiste) - Musique d’ambiance très forte dès 9h00 qu’il n’est pas possible de baisser car dirigée en central… Nous avons donc du... Voir plus

Je commande un article en stock. 3 semaines sans nouvelles. J’appelle le service client, on m’explique que l’article n’est plus en stock. Très bien mais le minimum est de prévenir le client. D’auta... Voir plus

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Manque d'hygiène et de politesse

Voilà un magasin qui expose ses instruments à l'air libre, exemple les flûtes, à porté des enfants, mon fils en a pris une, mise dans sa bouche, bonjour l'hygiène pour mon fils et pour ceux qui passeront derrière, un enfant c'est ainsi, ça joue, ça trifouille et ça porte à la bouche. J'ai fait la morale à mon fils, ensuite je suis rejoins à la caisse par un agent de sécurité, petit de taille, à la limite de la politesse, qui m'aborde en me faisant la morale sur la flûte, je lui ai expliqué que je n'avais pas besoin d'un agent de la sécurité pour m'aider à éduquer mon fils et que c'est la responsabilité du magasin que d'assurer l'hygiène et la protections des clients, surtout en ces temps incertains de pandémies. J'ai mêle demandé si je devais quelque chose comme dédomagement, on pas répondu non, c'était juste pour vous le dire. Ah, bon ? Mais pourquoi ? J'ai trouvé la démarche injuste, "patronisante" et insultante et je ne m'en étonne pas, surtout quand je vois le manque de diversité des employés dans ce magasin, si nous ne sommes pas assez bien pour vous, merci de l'afficher à l'entrée, c'est en tout cas la dernière fois que je mets les pieds dans votre établissement, je vous en remercie, cela me fera des économies...Si j'avais pu mettre zéro étoiles, je l'aurais fait. Cdlt L'incident s'est passé le 02/04/25

2 avril 2025

Bonne expérience à chaque passages

Je ne comprend pas les avis négatifs.
Boutique : Albertville.
Personnel accueillant, à l’écoute, très bien renseigné sur leur sujet, pas besoin d’attendre 3h pour trouver un vendeur.
J’y vais régulièrement et je n’ai jamais eu de souci, même lorsque je passe commande parce qu’un livre n’est pas dispo en rayon.

2 janvier 2025

commande annulée, payée et expédiée

Commande passée facilement pour un cadeau de Noël. Et zut le même cadeau a déjà été acheté dans la famille. J'annule ma commande via leur site partenaire (aucune information de l'existence d'un site partenaire à la commande). Bref commande annulée le lendemain. Pas de réponse, de suivi, commande restée en état validé et donc non expédié, pas de remboursement. Je patiente tout en envoyant des messages au site "partenaire" et à Cultura.... chaque jour. Et ce qui devait arriva, la commande a été expédiée.... Cultura contacté par tel me répond que quand le livreur arrivera, il suffirat de refuser le colis, sauf que le livreur est à priori passé (j'étais à la maison) et pas de sonnette ni d'interphone (Chronopost à priori). En bref l'article est bloqué chez le livreur, lequel ???? et où ???? Donc depuis 10 jours j'attends le remboursement de 80 € de ma commande et mon "colis" est dans la nature. Pour info Cultura contacté par tel me fait une réponse "bateau", c'est pas nous c'est le site partenaire et maintenant ça va être c'est pas nous c'est le livreur.
Ecoeurée et c'est bien la dernière fois que je commande chez eux.
Par contre mon compte en banque à bien été débité.
A bon entendeur

9 décembre 2024

14120 mondeville

Nous sommes aller au magasin de Mondeville (14) le vendredi 29 / 11 / 24 au matin pour un achat de CD , la personne du rayon ( un homme 50 ans environ ) auquel nous avons demander un renseignement a ce sujet , nous a juste indiquer ou se trouver la case correspondant au chanteur , sans pour autant approfondir le sujet sur l 'album précis , bref nous semblions le déranger , a l 'avenir nous irons dans un magasin ou les vendeurs se sentent un peu plus investit dans leurs role , comme Leclerc Bayeux ( culturelle ) , pour cette enseigne des gens très investi et vendeur , prenez en de la graine ! !

29 novembre 2024

Commande internet

Alors habituellement j'adore Cultura, mais là je passe une commande en ligne (rupture dans les 2 magasins proches de chez moi) pour un calendrier de Noël pour ma fille de 2 ans. La date de livraison prévue le 27.11 mais toujours pas de nouvelles. Je me connecte sur mon compte et vois que ma commande est toujours au stade de validée mais pas d'avancement. J'appelle le service client qui m'informe qu'en fait il y a rupture de stock. Super, j'aurai préféré le savoir de suite et pas avoir une validation d'une commande pour que l'article ne soit au final plus dans leur stock. Ce que je regrette :
1. De ne pas avoir l'article pour ma fille et de devoir chercher le même ou un autre à 3 jours du début du calendrier
2. De ne pas avoir été informée plus tôt
3. D'avoir eu l'information uniquement parce que je les aies contacté
4. Ne pas savoir si je vais être remboursée ou non

Déçue de la gestion sur leur site des commandes et du manque de communication avec les clients que ce soit par mail ou par appel téléphonique.

J'espère qu'ils vont faire un effort sur ces points.

27 novembre 2024

A éviter absolument (pour d’autres sites)

2 vinyles commandés : le premier arrive un mois après que je les contacte pour avoir des infos de ma commande. Le deuxième n’est toujours pas arrivé après deux mois. Aucune réponse n’a été donnée à mes 3 demandes d’info.

25 novembre 2024

Livraison rapide mais nul +++++++ je me…

Livraison rapide mais nul +++++++ je me suis fait envoyer un livre par une amie, le livre est arrivé abîmé pour 30€ je trouve que y a du culot. Le carton 3 fois trop grand pas de papier bulle. Merci beaucoup

4 octobre 2024

Ne rembourse pas sur la carte illicado…

Ne rembourse pas sur la carte illicado ayant servis à la commande, mais vous demandera de donner vos information bancaire à un partenaire tiers inconnu qui gère les remboursement.
Article bloquer à l'état valider pendant 1 semaine, donc ne respecte pas leur livrer en 24h en magasin, et le comble il était en stock en magasin

25 mai 2024

Livre arrivé avec de nombreuses pages…

Livre arrivé avec de nombreuses pages pliées et déchirées.
Aucun bon de réduction en compensation, aucune information pour recevoir un article en échange...
Lamentable !
Dorénavant j'irai ailleurs acheter mes livres.

5 février 2024

Première expérience j'achète un jeu qui…

Première expérience j'achète un jeu qui fait l'objet d'une réédition de cartes suite à une erreur d'impression. Jamais eu de réponse à mon mail. Là j'achète un jeu qui arrive abîmé, pas de réponse non plus alors que le formulaire indique réponse sous 48h. En gros, service client nul.

2 janvier 2024

SAv NUL....A fuir en urgence

Envoi de la moitié de ma commande. Formulation d'une réclamation avec photo à l'appui. retour du SAV : "allez retirer votre colis" alors que le colis a été retiré la veille avec la moitié de la commande...Bref, dernière commande

13 décembre 2023

Très bien

Beaucoup de choix, que ce soit en terme de matériel de dessin, de matériel créatif, notamment chez Cricut, de livres, d'Oracles, de mangas, et les commandes sont livrées selon les délais indiqués. Le seul petit bémol est que le site plante beaucoup, surtout depuis un téléphone ou lorsqu'on passe par l'application igraal. Néanmoins, si on est patients, il n'y a rien à redire !
Sav réactif, dans le cas où un objet se casse durant la période de garantie. Je recommande !

7 octobre 2023

Limité

Un peu cher, choix d'articles limité.
En général je suis plutôt satisfait mais cela fait néanmoins deux fois que j'achète des CD et que les boîtiers sont fêlés ou abîmés.

1 septembre 2023