J'ai reçu un coffret Musées et monuments découvertes. Lorsque j'essaie de l'activer on m'indique que le code n'existe pas. J'ai l'impression que la transition Culturinthecity vers Wonderbox connect m... Voir plus
Juste après avoir validé notre dernière réservation, nous nous sommes rendu compte que nous nous étions trompés d'un jour. Normalement les réservations sont fermes et définitives (cet avis ne doit... Voir plus
Les coffrets offrent un très large choix d’activités culturelles, partout en France. Pour répondre aux envies de mes enfants, j’ai souhaité échanger le coffret que nous avions contre un autre proposé... Voir plus
Sur la boîte cadeau théâtre "cultur’ in the city" est mentionnée la possibilité d’accéder à de nombreux théâtres parisiens. Je les cherche encore ! Une vingtaine de spectacles proposés (essentiellemen... Voir plus
Otheatro devient Cultur'In The City, le numéro 1 des Coffrets Cadeaux dédiés à la Culture avec plus de 1 800 spectacles et concerts dans toute la France !
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Bof...
Bof...
Pour un bon spectacle ou une chouette exposition on peut changer son coffret mais faut repasser a la caisse en plus du coffret ... 😏
Super service client réactif et à…
Super service client réactif et à l’écoute, merci !
Les coffrets sont une super idée cadeau pour faire plaisir, on recommande
Nous avons eu la chance de voir deux…
Nous avons eu la chance de voir deux très bons spectacles avec Culture in the city : une histoire d’amour et coupable.
En plus je ne m’y suis pris seulement dix jours avant pour réserver. Ce fut un grand bonheur de voir ces deux spectacles grand public, nous étions bien placés dans les deux théâtres. Le choix offert par Culture in the city est éclectique et c’est vraiment très simple d’utilisation.
Je conseille ces box d’un bon rapport qualité prix.
Grand remerciement pour geste commercial
Destinataire d'un coffret spectacle il y a deux ans (Juin 2020) à l'occasion de mon départ en retraite. Je n'avais pu à cette date en profiter (épidémie de Covid et services non essentiels - dont les spectacles - impossibles à réserver).Oubliant après des mois de pandémie cette opportunité de sortie, j'en pris compte trop tardivement et mon bon était expiré depuis le 31/12/2021. Auprès de Julie de cultureinthecity j'ai pu à ma grande joie réactiver gracieusement ce coffret pour une durée d'un mois. Ce geste commercial me touche et me prouve que la recherche financière n'est pas le seul but de cette entreprise mais que la volonté de faire partager des spectacles l'est plus encore.
Encore merci à Julie et son équipe
Je recommande Cultur'in the city
La box 4 spectacles offre un choix intéressant et l'équipe de Cultur'In The City est super sympa et bienveillante si vous avez un problème.
Pas fan des box en général, je recommande celle-ci.
Un service client au top
Un service client au top ! Toujours prêt à vous dépanner, c'est vraiment plus qu'agréable d'avoir affaire à des gens aussi compréhensifs :-)
Satisfaite à 100%, prise en charge immédiate, collaborateurs.trices très compétentes et très gantilles
Je suis très contente du service de Cultur'In The City.
Je ne suis pas très habile avec les réservations en ligne, je passe beaucoup de temps. Du coup, je ne sais pas comment faire pour mon coffret et mon compte Cultur'In the City, dont je n'ai pas encore profité.
A chaque fois que j'écris, je reçois la réponse très vite, par des personnes très compétentes et très sympathiques qui sont là pour nous aider vraiment. Aujourd'hui c'est Julie qui m'a répondu, elle est top ! Je lui suis reconnaissante. Elle a cherché les renseignements pour mon coffret, qui est un peu ancien, et m'a fourni tous les renseignements dont j'avais besoin, vraiment une disponibilité et une gentillesse hors normes. Merci à Cultur'In The City pour son Site et pour ses collaborateurs.trices très compétentes et très sympathiques !!!!!
Très bonne expérience avec le service…
Très bonne expérience avec le service client qui a été très réactif et arrangeant suite à mon achat (coffret cadeau).
Merci à l'équipe !
prolonger la durée du coffret
Nous vous avons contacté pour pouvoir prolonger d'une année supplémentaire la validité de notre coffret, qui nous a été offert par notre fille et nous n'avons pas pu en bénéficier pour cause de maladie et tout c'est très bien passé avec l'opératrice que nous avons eu au téléphone.
Équipe très réactif et arrangeant
Équipe très réactif et arrangeant. Ils ont traité ma demande en 24h. Je remercie à l'équipe et à Marianne avec qui j'ai échangé par mail.
Nous ne connaissions pas ce site
Nous ne connaissions pas ce site. Nous le découvrons grâce au cadeau judicieux de nos enfants. Pour se servir de "cultur'in Thé city" cela nous paraissait compliqué mais avec l'aide d' une charmante interlocutrice nous avons réussi à obtenir les places que nous voulions. Ce site a l' air formidable avec des gens qui sont faciles à joindre ce qui aide beaucoup.
Problème résolu en 1h
J'ai écrit à l'équipe "Cultur'In The City" pour un problème technique que j'ai eu et ils ont été extrêmement rapides et arrangeant. Merci pour ça !
Service client au top !
Je n'arrivais pas à faire un échange de coffret sur le site, j'ai donc appelé le service client, qui rapidement a fait tout le nécessaire.
Mon interlocutrice, Julie, a été très sympathique, efficace et claire dans ses explications, Bravo !
Équipe au top 👍🏻
Équipe au top 👍🏻 Suite à deux erreurs de ma part, l’équipe a été super dans l’accompagnement et à résolu avec succès mes problématiques !!!
Je recommande !
au top ! une équipe avec un vrai sens du service
pas encore vu le spectacle, mais très positive sur mon expérience avec cultur'in the city.
offres variées, facilité de réservation, le site est clair!
et ce qui est vraiment agréable, c'est la réactivité de la réponse lorsqu'un contretemps est survenu!
ça fait du bien!! il a des humains derrière l'ordi, qui lisent les questions, y répondent et le tout avec gentillesse et sourire!
merci Julie &co pour votre bienveillante efficacité! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Efficacité de Cultur'In
Cultur'In a répondu favorablement à ma demande avec une réelle efficacité et rapidité. Je suis agréablement surprise et je conseille vivement cette application.
Simple,rapide,efficace!
Simple,rapide,efficace!
Équipe sympathique et très réactive.