Les services fonctionnent très bien et le support est rapide et réactif. C’est parfait ! Cependant, il n’est pas possible d’ajouter plusieurs domaines au service.

Je n'écris jamais de commentaire en tant réel mais là ! Expérience incroyable ! Qualité de service au top. Service client inégalé, réponse en moins de 24 heures, l'équipe toujours arrangean... Voir plus

Bonjour, Je ne recommande pas le service CumulusCloud, pour les raisons suivante, à savoir: - Le support est totalement inactif, nous devons attendre minium 48heures avant une réponse... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web

Prestataire d'hébergement WEB, VPS, serveurs de jeu et autre.

4,5

Très bon hébergeur

23 juin 2023

Réponse de Cumuluscloud

Merci pour votre avis 🥳 Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos services 💻.

Mon Expérience sur Cumulus Cloud

J'ai récemment opté pour un VPS chez Cumulus Cloud Computing et je tiens vivement à recommander cet hébergeur pour de nombreuses raisons. Tout d'abord, j'ai beaucoup apprécié la quasi-absence de maintenance et les interruptions de service minimes. Les serveurs sont plutôt puissants, ce qui se traduit par des performances exceptionnelles. De plus, le prix est très abordable, ce qui en fait, pour ma part, un choix très intéressant.

Je tiens à féliciter toute l'équipe de Cumulus Cloud Computing pour leur excellent travail. Leur engagement envers la fiabilité et les performances est évident. Je n'ai rencontré aucun problème majeur depuis que je suis devenu client chez eux, et cela a grandement contribué à mon expérience positive.

Si vous êtes à la recherche d'un hébergeur fiable, performant et abordable, je vous recommande vivement de considérer Cumulus Cloud Computing. Leurs services ont largement dépassé mes attentes, et je suis convaincu qu'ils sauront répondre aux besoins de nombreux autres clients.

29 avril 2023

Mon avis

Alors, Cumuluscloud

Je sais vraiment pas comment le dire vous ête pas cher du tous comparer a la concurence.

Votre uptime des machines et parfait sauf une fois mais le problème était vite réparer.

Support un tous petit peu long mais sa reste très correcte

1 février 2023

Super Hébergeur

Super Hébergeur. Très bon rapport qualité prix.
Nécessite d'avoir un minimum de moyens tout de même. (C'est un hébergeur quand même !)
L'équipe est très cordiale et sympathique.
Il est également très facile de commander un service. Je recommande à tous.

17 décembre 2022

Réponse de Cumuluscloud

Service client très réactif et à…

Service client très réactif et à l'écoute. Aucun problème avec les VPS rencontré et performance au rendez-vous.

1 octobre 2022

C'était pas mal

21 novembre 2022

Réponse de Cumuluscloud

Le support technique reste à votre disposition durant toute la semaine.

Je ne conseille pas .

- Le support est totalement inactif, nous devons attendre minium 48heures avant une réponse et voir plus pour une résolution du problème.

- Mon serveur ce stop à chaque fois.

- Ma machine est très lente.

De plus, je suis Fondateur d'un serveur minecraft je ne peux pas me permettre d'avoir un site internet qui se coupe toute les heures.

D'ailleurs merci à cette hébergeur, vous nous avait fais perdre minium 40joueurs.

Pour résumer, je ne vous conseilles pas CumulusCloud.

NKRI

24 octobre 2022

Cher Client,
Merci d'avoir laissé votre avis quant à nos services.

Je vais tenter d'y répondre le plus clairement possible, afin que nos futurs lecteurs, et futurs clients, puissent à présent se forger leur propre avis grâce à leur esprit critique.

Je vais premièrement aborder le sujet du temps de réponse auprès de notre service technique. Sachez que nous garantissons un support rapide et réactif. Cependant, notre temps de réponse varie en fonction de plusieurs paramètres :
- Le nombre de demandes journalières : Vous n'êtes pas seul à solliciter notre équipe.
- La priorité : Un client dont la demande concerne un service gratuit ne la vera pas traitée aussi rapidement que pour un service payant, ceux-ci contenant une part du prix mensuel pour maintenir nos équipes. Il s'agit ici de simple logique.
Cependant, encore une fois, qu'il s'agisse de services payants, ou gratuits, nos temps de réponses ne dépassent jamais 48h, le grand maximum.
- Les week-ends, les nuits, et les périodes de congé : Bien que nous assurons une activité de nos équipes durant 24h/24, 365J/365, notre équipe prend aussi des pauses, et une partie réduite du personnel assure les départements de support le reste du temps. Moins de personnel, c'est aussi un temps de réponse plus élevé lors de ces périodes (toujours entre 24h et 48h de délai de réponse maximal).

Passons aux deuxième sujet. Votre serveur web se stop, ou votre machine est lente.
Votre serveur web est un FreeWeb, notre offre gratuite, aux performances limitées (1 vCPU), et au stockage primitif (512 Mo). Cette configuration permet l'hébergement gratuit de petits sites internet, avec une tranche de visiteurs journaliers comprise entre 20 et 50 utilisateurs. Votre serveur se stoppait en raison d'une sur-utilisation. Vous alliez au delà de ses limites, c'est une réaction tout à fait normale.

Vous n'avez pas pris le temps de prendre en considération ces éléments, êtes allé à l'encontre de notre règlement sur notre plateforme discord, menant à un bannissement, auquel vous avez répondu par des menaces, et, pour combler le tout, avec plusieurs faux avis négatifs sur notre trustpilot afin de nuire à notre image. CumulusCloud assure une relation clients professionnelle et ressourçante, et des services de qualité. La relation humaine a ses limites, tout comme celles que nous vendons et affichons sur nos gammes, en toute logique.

M.LRM,
Directeur de CumulusCloud Computing.

Un hébergeur à la pointe de la performance.

Voilà maintenant bien longtemps que j'utilise les services de CumulusCloud. Les services proposés sont au top ! Le prix est abordable par tout le monde. Le support est réactif et serviable. Lorsqu'il y a un problème l'équipe n'attendent pas à le résoudre. On espère que CumulusCloud restera ainsi longtemps ! Si je devais faire une suggestion d'amélioration, je dirais qu'il faudrait changer le site internet pour le rendre plus d'actualité. Merci à vous !

3 avril 2022

Réponse de Cumuluscloud

Le support technique reste à votre disposition durant toute la semaine pour vous accompagner dans le développement de vos projets.

Support au top j'ai récupéré un fichier…

Support au top j'ai récupéré un fichier que j'avais perdu

24 mars 2022

Réponse de Cumuluscloud

Pensez à régulièrement effectuer des sauvegardes. Comme vous l'avez démontré, elles sont parfois d'excellente compagnie.
Le support technique reste à votre disposition durant toute la semaine.

Très bon hébergeur même si j'ai quelque…

Très bon hébergeur même si j'ai quelque souci avec paypal il y a des administrateur très attentif et réponde rapidement lors d'un problème

9 mars 2022

Réponse de Cumuluscloud

Au cas où vous rencontriez d'autres soucis avec PayPal, n'hésitez pas à revenir vers notre département commercial.

Cumulus ! Un petit nuage au top !

Je n'écris jamais de commentaire en tant réel mais là !

Expérience incroyable !
Qualité de service au top.
Service client inégalé, réponse en moins de 24 heures, l'équipe toujours arrangeante & agréable.
Ils sont pro & pédagogue !

Ca fais du bien d'avoir des hébergeurs autant impliqués !

Foncez (:

25 février 2022

Max.

Super hébergeur

Très bonne expérience, hébergeur de qualité. Support réactif et sympa
Aucu soucis signale pour le moment

Je recommande fortement cet hébergeur
Note : 5/5

25 février 2022

Je recommande chaudement

Je recommande chaudement, le rapport qualité/prix est très bon avec un support rapide et très serviable.

9 février 2022

Choisissez CumulusCloud

Franchement, super hébergeur ! Support réactif, et les performances d'hébergement son génial pour les débutant. Je recommande !

28 janvier 2022

Trop bien

Trop bien c cool

9 janvier 2022

Tout à fait remarquable

J'utilise à présent CumulusCloud depuis plusieurs mois.
Voici ce que j'en pense globalement :

Au niveau des services, j'en ai testé plusieurs. Hébergement web, serveurs Minecraft, et VPS i7. J'ai également demandé il y'a quelques semaines une offre de test des VPS i9 (le support technique peut vous fournir un test de 72h pour pouvoir tout tester avant un potentiel achat). J'ai été comblé, je cherchais quelque chose de plus performant encore que leurs offres i7 et franchement c'est le top. BRAVO CumulusCloud, vous proposez vraiment d'excellents services.

Maintenant au niveau du support technique, pareil, rien à en redire. On obtient une réponse rapide aux tickets, ça prend environ entre 10 min et 1 à 2h en fonction de l'heure et de la charge de tickets qu'ils ont aussi j'imagine, très correct en tout cas. En plus, ils sont serviables et chaleureux sur Discord, quoi de mieux j'ai envie de dire...

Et enfin, niveau prix, c'est assez fou. Je ne sais pas comment ils font pour proposer des services aussi qualitatifs pour un prix aussi peu élevé. Le rapport qualité/prix se sent, il est là.

De tels prestataires de services dans le cloud méritent de s'épanouïr d'avantage. Je le recommanderai dans mon entourage.

18 novembre 2021

Maginifique

7 novembre 2021

Un très bon hébergeurs

Un très bon hébergeurs
Car l'équipes de staff sont très actifs puis les prix son bas et que ça une très bonne qualité

23 octobre 2021

Parfait !

Excellent hébergeur, beaucoup de choix pour un prix dérisoire ainsi qu'un service client a l'écoute et très actif.

20 octobre 2021

Réponse de Cumuluscloud

Discord.js v13 ne fonctionne pas cause…

Discord.js v13 ne fonctionne pas cause : manque la dernière maj de node

Sinon sympa

20 septembre 2021

Réponse de Cumuluscloud

Dans ce genre de situation, n'hésitez pas à nous contacter. Le département associé vous répondra et mettra la version node.JS dont vous avez besoin en place rapidement.