Les services fonctionnent très bien et le support est rapide et réactif. C’est parfait ! Cependant, il n’est pas possible d’ajouter plusieurs domaines au service.
Je n'écris jamais de commentaire en tant réel mais là ! Expérience incroyable ! Qualité de service au top. Service client inégalé, réponse en moins de 24 heures, l'équipe toujours arrangean... Voir plus
Voilà maintenant bien longtemps que j'utilise les services de CumulusCloud. Les services proposés sont au top ! Le prix est abordable par tout le monde. Le support est réactif et serviable. Lorsqu'il... Voir plus
Bonjour, Je ne recommande pas le service CumulusCloud, pour les raisons suivante, à savoir: - Le support est totalement inactif, nous devons attendre minium 48heures avant une réponse... Voir plus
Prestataire d'hébergement WEB, VPS, serveurs de jeu et autre.
Très bon hébergeur. Les techniques de communication sont bonnes, le support réactif, attentif et sympathique en restant professionnel. Les services sont de qualité et les performances sont bien au rendez vous comme promis.
Je recommande Cumulus Cloud à 100%

Réponse de Cumuluscloud
Meilleur hébergeur que je connaisse, l'équipe est géniale et leurs services sont très puissants.

Réponse de Cumuluscloud
Service Support rapide et efficace, très bon hébergeur, pas cher.

Réponse de Cumuluscloud
C'est LE meilleur hébergeur Web que je connaisse, en plus d'être très peux cher voir gratuit pour certaines offres la qualité est au rendez-vous.
La commande d'un serveur est casiment immédiate et l'accès au données du serveur son très bien expliqué. Cumulus Cloud fournit même des noms de domaines pour ceux n'en ayant pas.
-Smiley

Réponse de Cumuluscloud
Surement un des mes meilleurs fournisseurs de VPS que je connais, le support est réactif et à l'écoute. Je ne peux que conseiller si vous cherchez la crème de la crème c'est ici.
Kylan.

Réponse de Cumuluscloud
Équipe technique au petit soin, service marche niquel sans bug et prix largement correcte.

Réponse de Cumuluscloud
Jamais de problème de mon VPS. Les capacités ne sont pas mensongées et le support est très réactif.

Réponse de Cumuluscloud
Bonjour, j'écris cet avis pour déposer mon opinion. Ayant eu quelques services chez eux, je peux en tirer conclusion. Les services sont relativement stables. Le prix est abordable sans soucis. Le support est très rapide contrairement à d'autres hébergeur. La qualité du support mais aussi des machines est parfaite. Sauf si vous faites comme moi et casser votre VPS embêtant tout le monde 🤣. Bref je recommande !
Bonne soirée/journée à vous !

Réponse de Cumuluscloud
Bonjour, mon avis ne peux être que positif. Une expérience sympathique, je possédè un serveur Minecraft. Et c'est plutôt positif, je ne peux que relever les maintenances qui peuvent subvenir sans avertissement.
Globalement, mon avis est positif et agréable.

Réponse de Cumuluscloud
Qualité Incroyable, Staff Incroyable, le support est rapide, même pas besoin de faire un ticket. Si on pouvait mettre plus que 5 étoiles je le ferai !

Réponse de Cumuluscloud
Bon hébergeur pour mes projets, très rapide et la praticité est présente.

Réponse de Cumuluscloud
Très bon hébergeur de site vps ou serveur minecraft une équipe au top toujours là pour vous aider franchement que suis pas déçu pare eux en plus les prix son pas cher du tout pour se qu’il propose alors venais vous faire plaisir de plus il son très puissant les hébergeur 😉

Réponse de Cumuluscloud
Service Client très réactif pour un petit prix,
une bonne rapidité.
Dommage qu'on ne puisse pas commander de domaine.

Réponse de Cumuluscloud
Support très rapide et réactif, les offres proposé sont abordables et de très bonne qualité !
Je recommande fortement !

Support Efficaces, Membres du staff simpa
Continuer comme sa

Réponse de Cumuluscloud
Malgré un petit problème qui est survenu, il a été réglé en très très peu de temps ! Le support est rapide et efficace, leurs serveurs Minecraft sont rapides et ça c'est le top pour des projets comme ça.