Bonsoir, nous avons découvert vos sucettes lors de vacances à Madrid et avons fait faire des paquets Kdo sucettes pour ramener un souvenir à nos amis depuis on a commandé 2x des sucettes pour notre co... Voir plus
Ma cousine m’a fait découvrir les choupettes de la cure gourmande et j’ai tellement aimé que j’ai décidé de passer commande. Cette dernière a été traitée rapidement, j’ai été informé tout au long de l... Voir plus
Visite du magasin Aigues mortes, magasin magnifique, propre bien rangé, un accueil chaleureux même juste avant la fermeture, vous avez le droit au bonjour, du coup je me suis laissé tenté. Je consei... Voir plus
Le vendeur de la boutique de Nailloux a été très accueillant et adorable. Il a su me proposer différentes alternatives lorsque je lui ai indiqué que je ne supportais pas le beurre. Les olives que j’... Voir plus
La Cure Gourmande fabrique dans ses ateliers les délices qui réjouissent les petits et grands gourmands. La recherche du goût et des traditions nous a toujours guidés pour créer des produits authentiques présentés dans un univers chaleureux et accueillant. Fondée en 1989 par Christian BERLAN et Edouard HENNEBERT, La Cure Gourmande est avant tout une belle aventure humaine, où chaque collaborateur est animé par la même passion : le goût. Tous les biscuits, chocolats et confiseries que vous retrouvez dans nos célèbres magasins jaunes et rouges sont fabriqués de manière artisanale dans nos propres ateliers.
France
- curegourmande.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Belle boite
Les boites sont superbes et le contenu encore plus, idéal comme cadeau et même pour soi.
Contenu erroné
Les produits sont très bo s mais une erreur de préparation de commande m a fait baisser la note, si ils me renvois ce qui manque je remonterais leur note car l erreur est humaine.
Délai de livraison non respecté
Délai de livraison non respecté, article non disponible en magasin d'où une commande sur le site.
Et en plus relation en magasin peu agréable
Lorsque la commande est arrivée
Lorsque la commande est arrivée, elle était fidèle aux habitudes, bien emballée, bons produits. dommage que La Cure ait été submergée par l'effet "Black Fraidy" et que, de ce coup, le délai d'expédition ait été largement allongé.
Médiocrité
Il ne s'est rien passé. Les chocolats qu'on m'a offerts sont de piètre qualité. On sent le goût de beurre de cacao, rien de plus... Ce n'est franchement pas terrible.
Très bons produits
J’ai commandé des tablettes de chocolat…
J’ai commandé des tablettes de chocolat pour Noël elles sont arrivées cassées et lorsque j’ai passé la commande on devait noter les prénoms et faire des paquets cadeaux et il n’y a rien eu de tout ça c vraiment décevant. Heureusement que la Cure gourmande de Frontignan a su réparer cet incident en me remplaçant ces tablettes abîmées.
Commande réglée le 26.11 et pas livrée le 7.12
Bonjour. Aujourd'hui 7 décembre je n'ai toujours pas reçu ma commande du 26 novembre (numéro 100243) pour laquelle j'ai réglé la somme de 29.90 euros.
Je compte sur La Cour Gourmande pour qu'elle me donne des explications à ce sujet et qu'elle fasse le nécessaire pour que je recoive mon achat.
Merci. Madame Cressard Lucie
11 jours après avoir passé ma commande
11 jours après avoir passé ma commande, je n'ai toujours rien reçu.
Impossible de contacter le service client par téléphone alors qu'il est bien indiqué qu'il est joignable.
Donc difficile de donner un avis sur la qualité des produits
un colis préparé soigneusement
un colis préparé soigneusement , avec de jolies boîtes et le joli mot. cette surprise a apporté plein de bonheur à notre mamie crêpes pour la St Nicolas ! merci à toute l’équipe de la Cure Gourmande pour vos soins .
Satisfaite de ma commande mais
Commande bien reçue, juste j'aurai aimé avoir un suivi par mail ou SMS, j'ai contacté le service client mais aucune réponse de leur part.
Je n'ai pas trouvé cela pro mais bon, le plus important est que j'ai reçu mon colis à temps et bon état.
Bof, bof !!!
Bonjour, j'ai envoyé plusieurs mails pour connaître le délai de livraison de ma commande et je n'ai jamais eu de réponse !!!
J'étais habituée à un meilleur traitement des commandes et des clients.
Les caramels sont vraiment décevants..
Les caramels sont vraiment décevants... comment peut-on louper à ce point des caramels ?
Très belle découverte
Très belle découverte, merveilleux paysage à découvrir jour après jour
Très bon produit