Curtis Sheeran Avis 28

4,7

A parte essere una formidabile illustratrice, attenta e poetica interprete delle piccole, e spesso non viste, meraviglie della natura, il che è stata da subito la cosa che più ho amato in lei, Giulia... Voir plus

Curtis ha una preparazione artistica di alto livello. La cura dei dettagli, la minuziosità della sua linea e il suo gusto nel colore rendono semplicemente uniche e particolarmente vive le sue opere.... Voir plus

La sua arte ha l'incredibile capacità di infondere calma e serenità ogni volta la si guardi. La delicatezza del tratto, l' armonia dei colori, la grazia dei soggetti vi strapperanno un sorriso ogni v... Voir plus

1. Art & antiquités
  2. Studio d'art

Creazione di illustrazioni e quadri ad acquerello minimal, dove regnano leggerezza e amore per la natura, con spedizione in tutta Italia.

4,7

Aucune trace de demande d’avis

Cura e dedizione

Ho acquistato da Curtis molti prodotti e sono sempre meravigliosi. Fatti con cura e dedizione, si vede che mette passione nella sua arte. Le sue illustrazioni sono eleganti e raffinate, in casa donano uno stile unico all’ambiente e sono ottime come regalo ad amici e parenti, anche solo un semplice segnalibro puó essere un presente gradito e personale.

5 février 2024

Grazie Gianluca ✨!

Disponibilissima alle richieste e alle…

Disponibilissima alle richieste e alle customizzazioni sugli originali. I suoi lavori sono delicati e precisi e mi ci sto tappezzando casa.
Sono anche un ottimo modo per fare un regalo alternativo <3

5 février 2024

Sei indubbiamente la mia fan più affezionata :D grazie! ❤

Quadro con la coccinella

Il quadro con la coccinella ha dato un tocco minimal ma stupendo alla parete vicino alla mia cucina. Un'artista precisa e unica.

16 janvier 2024

Grazie mille, Silvio! ✨

Eleganza e buongusto

La seguo su Instagram e nei mercatini e so che regalando i suoi dipinti farò sempre bella figura. La cura nel confezionare i pacchetti completa la bellezza delle immagini e la grazia del tratto grafico.

21 janvier 2024

Grazie infinite, Marzia! ❤ ❤ ❤

Una vera e propria esperienza!

Le stampe sono bellissime, minimali e fatte con amore. Il pacchetto per la spedizione è curato nei minimi dettagli, insomma è un acquisto che è una vera e propria esperienza! E poi: sono perfette da regale!
Sarebbe fantastico se il cliente potesse accordarsi per una stampa personalizzata, oltre a quelle disponibili in negozio, così da poter adottare un pezzo davvero unico!
Infine, il formato quadrato è carino, ma preferisco di gran lunga quello rettangolare! Anche da appendere, il quadrato rende meno del rettangolo!
Magari si potrebbero fare cornici di altre forme geometriche? Una esagonale non sarebbe male!

15 janvier 2024

Réponse de Curtis Sheeran

Marco, non posso che dirti grazie con il cuore! 😊❤ È meraviglioso sapere che hai apprezzato quanto ricevuto, e prenderò sicuramente in considerazione la proposta di ampliare la scelta di dimensioni!

GLI ACQUERELLI DI CURTIS SONO STUPENDI

GLI ACQUERELLI DI CURTIS SONO STUPENDI, COLORI DELICATI, IMMAGINI ORIGINALI, BEI TRATTI..
E LEI è MOLTO GENTILE E DISPONIBILE!
I QUADRI SONO BELLISSIMI, ANCHE LA CORNICE è MOLTO SEMPLICE MA ADATTA ALL'IMMAGINE

23 décembre 2023

Réponse de Curtis Sheeran

Grazie mille per le tue gentili parole, Valentina! 😊❤ Sono entusiasta di sapere che hai apprezzato le illustrazioni!

Cura e talento

La stampa è realizzata con cura e attenzione, la cornice di qualità. Infine l'ordine e la consegna sono stati tempestivi e puntuali. Confezione regalo apprezzatissima!

1 février 2024

Réponse de Curtis Sheeran

Paola, grazie di cuore! 😊❤ Sono davvero felice che tu abbia apprezzato la tua esperienza con me!