1 mois que j’attends mes articles, j’ai demandé plusieurs fois le statut de la commande par email, puis remboursement, sans réponse. Le numéro de téléphone indiqué n’existe pas. À fuir
Sous-vêtements faits en Chine, avec la qualité bas de gamme chinoise. Des soutiens gorge avec des tissus trop fin, et des bretelles en fin tissu qui coupe les épaules. Je suis juste outrée de cette po... Voir plus
Un délai d'expédition un peu long, mais un service clients très réactif, infiniment agréable et professionnel. Taille fidèle aux mesures indiquées sur le site, matière confortable, coutures qualitativ... Voir plus
Le service support ne répond pas quand on veut changer un article trop petit. J'ai pourtant fait 2 mail + répondu à leur enquête, peine perdu. Pourtant ce service est curieusement réactif avant la... Voir plus
Be You!
London, Royaume-Uni
- support@curvypower.co.uk
- curvypower.co.uk
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ma femme est très satisfaite
Ma femme est très satisfaite. Merci
Sous vêtement de bonne qualité.
Le produit semble bien mais livraison…
Le produit semble bien mais livraison un peu longue j'ai cru ne jamais le recevoir
Qualité du produit
Livraison un peu trop longue
Rapport qualité prix très bien
Réponds à mes attentes dans l'immédiat
A évaluer dans le temps
Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix. Facilité de commande. Livraison impeccable
Dommage j'ai pas pu mettre 0 étoiles
Dommage j'ai pas pu mettre 0 étoiles
Ne commandez surtout pas sur se site de ****
Commande reçu avec 10 jours de retard impossible de se faire rembourser !
rien ne convient on retrouve les même articles chinois sur shein 10× moin cher
Arnaque à fuire
Attention arnaque
Attention arnaque, ils vous offrent une remise de 15% à la création du compte puis se servent de cet argument pour refuser un retour alors que le produit ne va pas.
A bannir
Nul nul nul
Qualité médiocre. Taille ne correspond pas du tout à ma morphologie hors j'ai bien pris ma taille habituelle. 20€ pour ça c'est une honte. Bien-sûr impossible d'obtenir un remboursement car il faut vraiment une raison valable on ne peut pas renvoyer si c'est "juste trop petit".
Honteux. Un grand regret d'avoir commandé sur ce site.
Délais trop long
Erreur de ma part sur la couleur d'un article.
Je contacte le service client qui m'indique que je dois retourner l'article à mes frais pour qu'ils fassent l'échange.
Envois en Mondial Relay mais refusé donc retourner.
Envois pas la poste, ok.
Entre la réception du mauvais article et le renvois du nouveau, il s'est écoulé près de 3 mois.
Alors service client réactif mais ça ne suis pas derrière au niveau de l'expédition.
Déçu, la prochaine fois je ferais plus attention.
Livraison assez longue mais article…
Livraison assez longue mais article bien arrivé.
Ensuite bien faire attention au tableau des tailles pour ne pas faire d’erreur.
Attention arnaque
Attention arnaque. Commande reçu tardivement ne correspondant pas du tout au produit. Impossible de les joindre le téléphone est hors service
Arnaque site frauduleux
J’ai passe une commande et juste après avoir lu les commentaires
J’ai envoyé un. Mail pour annuler ma commande c’est un mail automatique qui vous répond
Le téléphone ne fonctionne pas
Ma commande a été encaissé soit disant expédié alors que j’ai demandé une annulation
Une véritable arnaque !!!!!!
Arnaque, fuyez!
J'ai commandé un soutien gorge mais la taille ne correspond pas du tout à l'annonce car il s'agit de la taille européenne et non pas française ( soit 3 tailles de tour de poitrine en plus). Le SAV refuse les retours alors que je ne l'ai même pas essayé et me propose juste une réduction sur un prochain achat. Bref, juste perdu une trentaine d'euros sur ce site frauduleux.
j ai commandé un short galban qui a mis…
j ai commandé un short galban qui a mis plus d'un mois à me parvenir du fait de l 'envoi extrêmement tardif! L article enfin arrivé ne me convenait car trop petit je l ai donc renvoyé! cela fait 4 mois je n est obtenu aucun remboursement!
Nul nul nul !!!!
Nul nul nul !!!!
Soutien gorge qui ne soutient absolument rien et retour impossible car il est écrit partout retour sous :39 jours mais il fallait lire quelque part je ne sais où, qu’on ne pouvait retourner ni soutien gorge, ni maillot de bains.
Pas étonnant, les articles sont nuls donc les retours seraient nombreux
C’est du drop shipping
C’est du drop shipping. Nous retrouvons les mêmes modèles sur aliexpress 10x moins cher.
Moin 10 étoiles pour ce site de bas…
Moin 10 étoiles pour ce site de bas étages.
L'article commandé en taille 2 xl n'est finalement qu un ridicule taille S.
On me propose deux solutions : de ne pas le renvoyer en échange d'un bon de 10% car les frais serait trop risqué par rapport au douanes, ou de renvoyer l'article en échange d'un bon de 30%. Chercher l'erreur ?!
Après insistance j'obtient une adresse en France pour renvoyer l'article. J'aurais du m'en douter. L'article leur est bien parvenu mais le remboursent en est au même point.
Je ne recommande évidement pas ce site. 46 euros de perdu, de nos jours cela n'est pas rien !
ARNAQUE et produits reçus non conforme a la commande.ma sœur et…
J'ai passé une commande pour ma sœur et moi qui avons 2 tailles différentes de soutien gorge, en juillet. Nous avons reçu la commande 1 mois après après avoir plusieurs fois relancer le service client. Finalement nous avons reçu les 5 produits ds des sacs plastiques, sans aucune indication de taille ou d'information pour différencier les articles. Je pre Isère que nous avions commande mes mêmes couleurs. Nous avons voulu vérifier les tailles en superposant les articles les uns sur les autres mais ceux ci étaient identiques. J'ai tout de suite écrit au service client pour réclamer. Leur réponse plus que succincte à été qu'ils étaient désolés et que les articles n'étaient finalement pas différents (alors que sur leur site il y a bien des tailles différentes) et que donc on pouvait prendre indifféremment les articles ma soeur et moi !
Ce sont des escrocs. A fuir.
Voleur
J ai acheté deux modèle a la meme taille un m aller et l autre non. Ils ont commencé a négocier 20% de la somme pour me rembourser puis 30 et ensuite 4%. Pour ensuite me dire que mon produit était en promo et que je ne pouvais pas me faire rembouser et que leur offre de remboursement partiel était passer