Le 3 janvier , j'ai commandé une paire de lunettes à zoom intelligent, Aucun examen de la vue requis, la correction s'ajuste automatiquement de -7 à +7, Bloque 99,9 % des uv à 28 € Il s'avère qu'à la... Voir plus

Bonjour ce site est une passerelle d'escroquerie qui reprend les aspects des sites de grandes marques comme Decathlon et Zalando etc... en utilisant Meta Facebook et instagram comme support d'accroche... Voir plus

Des voler si je pouvais j'allais porter plainte contre vous car j'ai payé 74.euro pour ma commande depuis le 5 décembre 2023 j'ai toujours rien reçu, c toujours la même chose partiante j'ai rega... Voir plus

1,1

Mauvais

Même problème

Même problème, 2 commandes passées fin novembre 2023. CUSTOMERCAR-VIP.COM est une plateforme d'ARNAQUE qui se prétend de travailler avec d'autres sites comme BOUTIQUE DISCOUNT. Ils prétendent que notre colis a été livré via un lien mis à disposition. Ce lien qui nous indique un dépôt dans un centre de tri inexistant de notre commune puis une distribution et auprès de qui vous réclamez vos commandes après suivi.... mais vous n'avez personne derrière tout ça. Dans le lien, indiqué livraison le 31 décembre 2023 à 6h50 ET 9H57...alors que le 31 décembre 2023 était bien un DIMANCHE et aucune entreprise ni transporteur ne travaille. DONC ZERO comme note.

31 décembre 2023

N'achetez rien!!!

N'achetez rien, c'est tout du fake..
Vous recevez des notifications que votre colis est partis le temps qu'il encaisse l'argent et vous ne recevez rien..
A fuire..

10 novembre 2023

🛑🚦🚨🖲⛔️⚠️ CUSTOMERCAR-VIP.COM = ARNAQUE…

🛑🚦🚨🖲⛔️⚠️ CUSTOMERCAR-VIP.COM = plateforme d'ARNAQUE qui se prétend de travailler avec d'autres sites comme BOUTIQUE DISCOUNT chez qui commande passée fin novembre 2023. Elle vous laisse vous mettre en contact avec le marchand via un lien et auprès de qui vous réclamez vos commandes après suivi.... mais vous n'avez personne derrière tout ça. Dans le lien, indiqué livraison le 31 décembre 2023 à 13h19 alors que le 31 décembre 2023 était bien un DIMANCHE et aucune entreprise ni transporteur ne travaille. DONC ZERO comme note

27 novembre 2023

Je peux pas mettre zéro mais en tout…

Je peux pas mettre zéro mais en tout cas je suis très déçu, mon colis je l’es commander en début novembre nous somme mi janvier bientôt et toujours rien ces une grosse arnaque je vais porter plainte contre le site et Zalando

1 novembre 2023

Arnaque

Obligé de mettre une étoile mais ça ne vaut rien commande passée en novembre et paiement des frais de transport aujourd'hui on m indique que c'est livré mais je n'ai rien reçu j'envoie des messages via un supposé support client mais zero retour ... y'a t'il quelqu'un ?? S'il y a une possibilité de porter plainte je le ferais.
Site marchand hébergé par Zalando j'ai fait confiance mais c'est une arnaque !!! Ne commandez surtout pas

26 novembre 2023

Commande passée le 26/11/2023

Commande passée le 26/11/2023, nous sommes le 5 Janvier 2024 et toujours aucune livraison malgré que noté livré sur le suivis. Je vais déposer plainte . Je vais également contacter Zalando qui héberge le site et qui ne fait rien.

5 janvier 2024

ARNAQUE 🚨

Je met 1 étoile car je ne peux pas en mettre zéro. Commande fait depuis le 29 novembre actuellement en janvier… mon colis est bien marqué livré mais rien dans la boîte aux lettres. Quand j’ai commandé il y avait écrit zalando en gros malheureusement grosse arnaque ! Faites attention ! Je vais aller porter plainte contre le marchand je n’en ai pas fini.

29 novembre 2023

ARNAQUE

Commande passée début décembre. Suite à réclamation me reponde que le vendeur va bientôt me contacter ce qu'il fait quelques jours plus tard. Soi disant colis envoyé par transports Carrier que je contacte et qui me répond qu'il ne font pas de livraison aux particuliers. Et puis le 27 décembre, on me dit que mon colis est arrivé à la poste de mon village, poste qui n'a toujours rien reçu. Ce site est une ARNAQUE !!!!!

31 décembre 2023

S’il était possible de mettre zéro…

S’il était possible de mettre zéro étoile … c’est un site frauduleux ils prennent l’argent et ne livre jamais. Aucun moyen de les joindres ils vous donne même un tracking d’un encore une fois erronée car rien n’est recu meme si le tracking dit que c’est livre dans notre ville sans indication d’adresse. Ne commandez rien sur ce site. J’attend toujours remboursement.

15 novembre 2023

Passer une commande le 5decembre 2023…

Passer une commande le 5decembre 2023 jamais reçu pas remboursé en plus cette commande était prévue pour des enfants en grande difficulté
Ne commandez jamais fuyez même si ils vous appâter avec
des supers prix ce sont des escrocs

5 décembre 2023

Dans le même cas

Dans le même cas ! commande passée le 10 novembre et mentionnée à ce jour comme livrée alors que rien reçu. Contacté par mail mais toujours la même réponse de suivre le colis.
Grosse arnaque !!

29 décembre 2023

Pareil que tous !!

Pareil que tous !!! A fuire
J ai commandé un cadeau pour Noël mais jamais reçu depuis le 12 novembre... On nous mène en bateau mais je voudrais récupérer mon argent
Mais comme par hasard je ne sais plus discuter avec car opération illégale ah ah ah venant de ma part svp
C est honteux !!!! Je n ai pas mon cadeau et en plus je ne sais pas récupérer mon argent
Fuyez et ne commandez jamais

26 décembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit