nous avions 2 contrats a échéance et je voulais valider si le 10$ d'option d'achat était pris ou si l'entreprise devait déboursé ce montant par elle même. Je voulais aussi obtenir un transfert de titr... Voir plus

Mon représentant est très compétant, il est a l'écoute et répond très rapidement lors d'un besoin de financement. Taux de financement très compétitif.

Service impeccable, ultra rapide, courtois. Sérieusement, j'en ai demandé a plusieurs et mon numéro 1 est CWB National Leasing. Je vous le recommande a 10000% Aucun effort. Je leur ai donné les infos... Voir plus

Excellent service après vente J’ai perdu un papier et il a suffit d’un appel pour qu’ils me renvoie ce papier immédiatement via courriel et l’original par courrier

1. Argent & assurance

CWB National Leasing, Canada’s equipment financing experts, helps over 57,000 Canadian businesses secure the equipment they need to help their business grow. We offer a full range of financing services to commercial, agriculture, construction, transportation, forestry, health care, golf and turf equipment sellers. Our 60 sales agents and a broker network across Canada are supported from our head office in Winnipeg, Manitoba.

4,8

J’aimerais recevoir des rapports…

J’aimerais recevoir des rapports annuels pour vérifier ou j’en suis avec vous.

J’ai rempli un formulaire pour que l’on communique avec moi. On ne m’a jamais contactée.

13 avril 2020

Réponse de CWB National Leasing

Merci de vos commentaires. Nous aimons savoir comment nous pouvons mieux servir nos clients. Nous travaillons actuellement sur une nouvelle technologie qui permettra aux clients de vérifier leur historique d’opérations. Restez à l’affût pour en savoir plus!

Nous nous excusons que personne n’ait communiqué avec vous plus tôt. Nous avons trouvé le problème et mis en place certaines mesures pour l’atténuer à l’avenir.

Manque d'éthique et professionnalisme

Je n'ai jamais vue un aussi grand manque de transparence et de professionnalisme de la part d'une compagnie comme la vôtre CWB National Leasing. Jamais plus je ne prendrai la peine de confier mes besoins pour mon entreprise à votre compagnie.

8 avril 2020

Réponse de CWB National Leasing

Merci pour vos commentaires. Nous avons examiné votre plainte et comprenons pourquoi vous estimez qu’il y a eu un manque de transparence dans vos rapports avec nous. Par conséquent, nous demandons à nos équipes de première ligne de communiquer plus ouvertement avec les clients. Nous cherchons toujours des moyens de nous améliorer et vous remercions donc d’avoir porté cette situation à notre attention.

Réponse rapide et Services courtois et Facilité de communiquer avec notre agent Stéphane Turgeon

13 mars 2020

Réponse de CWB National Leasing

Merci pour vos commentaires. Nous les transmettrons à Stéphane!

un rapport annuel serait apprécier

11 mars 2020

Réponse de CWB National Leasing

Vous trouverez le rapport annuel (en anglais seulement) de notre société mère, CWB Financial Group, à l’adresse suivante : https://www.cwb.com/en/investor-relations/financial-information/annual-report-and-annual-meeting.

rien de négatif.

rien de négatif.
tres bon services, simple et efficace.

11 mars 2020

Réponse de CWB National Leasing

Nous sommes heureux de l’apprendre, merci pour vos commentaires. Nous vous souhaitons également une bonne journée!

À l'écoute de vos besoin

À l'écoute de vos besoin. Un excellent suivi. Des réponses rapides. Tout pour faciliter le bon fonctionnement d'une entreprise. Je recommande à tous. Avec CWB National Leasing la croissance est au rendez-vous !

10 mars 2020

Réponse de CWB National Leasing

Wow, merci pour vos commentaires! Nous adorons lire les beaux messages comme le vôtre!

JUSTE UN PETIT COMMENTAIRE CA SERAIT…

JUSTE UN PETIT COMMENTAIRE CA SERAIT BIEN DE POUVOIR AVOIR ACCES POUR LE PAYEMENT LA DATE QUI NOUS CONVIENT PAS JUSTE LE 1 OU LE 10 DU MOIS

10 mars 2020

Réponse de CWB National Leasing

Merci pour vos commentaires. Nous recevons souvent des demandes de clients qui souhaitent que la date de paiement soit adaptée à leurs besoins. Notre équipe d’experts des technologies fait donc de son mieux pour que nous puissions vous offrir ce service à l’avenir.