nous avions 2 contrats a échéance et je voulais valider si le 10$ d'option d'achat était pris ou si l'entreprise devait déboursé ce montant par elle même. Je voulais aussi obtenir un transfert de titr... Voir plus

Mon représentant est très compétant, il est a l'écoute et répond très rapidement lors d'un besoin de financement. Taux de financement très compétitif.

Service impeccable, ultra rapide, courtois. Sérieusement, j'en ai demandé a plusieurs et mon numéro 1 est CWB National Leasing. Je vous le recommande a 10000% Aucun effort. Je leur ai donné les infos... Voir plus

Excellent service après vente J’ai perdu un papier et il a suffit d’un appel pour qu’ils me renvoie ce papier immédiatement via courriel et l’original par courrier

1. Argent & assurance

CWB National Leasing, Canada’s equipment financing experts, helps over 57,000 Canadian businesses secure the equipment they need to help their business grow. We offer a full range of financing services to commercial, agriculture, construction, transportation, forestry, health care, golf and turf equipment sellers. Our 60 sales agents and a broker network across Canada are supported from our head office in Winnipeg, Manitoba.

4,8

4 étoiles pas 5.

Je suis satisfait mais ce pourquoi je n'attribue pas un 5 étoiles c'est que lorsque vous n'avez pas reçu une document de l'assureur vous prélevez sans avertissement un montant supérieur au montant prévu.
Ensuite vous remboursez mais il faut chercher à savoir pourquoi le montant n'est pas celui convenu.

30 septembre 2019

Excellent service

Excellent service , un très grand professionnalisme

30 octobre 2018

Réponse de CWB National Leasing

Hi Pascal. Thanks for taking the time to leave us a review! We're so glad you've had excellent service from our team!

Je ne dois pas payer une assurance…

Je ne dois pas payer une assurance complémentaire pour mes équipements quand mon bâtiment est deja très bien assuré. Ma police couvre les appareils en location et surtout qu'ils sont maintenant partie de l'infrastructure permanente de mon bâtiment; par contre, mon assureur ne peut pas signer un document de confirmation d'assurance sur des équipements que "sur papier" pertinent à quelqu'un d'autre.
Je trouve inacceptable la position de National Leasing par rapport à ca. Je me trouve dans la situation dans la quelle je suis en train de payer un double assurance. Inacceptable.

28 octobre 2018

Réponse de CWB National Leasing

Merci pour votre commentaire. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous informer de la situation. Quelqu'un de CWB National Leasing entrera en contact avec vous sous peu pour discuter de la situation.

Très satisfait et merci 😊

25 octobre 2018

Réponse de CWB National Leasing

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que celle-ci a été agréable.

Efficacité

Efficacité, honnêteté, compétence de notre directrice de compte Stéphanie Gaudette est un élément important dans l'équation.

Bravo pour le système interactif, cela nous aide énormément et facile, rapide d'utilisation et informations claires pour la clientèle

15 novembre 2017