Un VPN vraiment formidable, sans ralentissement du pc. de plus la promo sur 24 mois +3 gratuits est vraiment une très belle offre sans souci et sans surprise. Je rec ommande vivement CyberGhost.
VPN tout à fait efficace, tant en métropole qu’en déplacement 😊 Un seul hiatus de mon point de vue, et sans doute ai-je lu trop rapidement, je n’ai pas su le prix exact du réabonnement au moment d... Voir plus
Très bien 🤩 sécurisé et vraiment simple je recommande vivement!! Surtout en 2026 c’est important de prendre soin de nos données pensez à votre sécurité avec CyberGhost VPN.
De la m#### de bout en bout! -Ne marche pas toujours à l'étranger. -Outlook ou Gmail ne fonctionne pas correctement quand il est activé. -50% des sites internet s'affichent mal si le VPN es... Voir plus
À propos de CyberGhost VPN
With all our teams united by a common belief in internet anonymity, we are a significant supporter and promoter of civil rights, a free society, and an uncensored internet.
Why CyberGhost VPN
- No Logs Policy
- "Here at CyberGhost, we’ve always followed the Privacy by Design principle. We don’t collect any type of data we don’t absolutely need. It’s the most reliable approach for us to provide you with a secure infrastructure and protect your digital privacy." Timo Beyel, CTO, CyberGhost VPN
- Global Servers Coverage
- With a global fleet of VPN servers in 90+ countries, we give you blazing-fast speeds and unlimited bandwidth. No more buffering, throttling from your Internet Service Provider, or proxy errors with our VPN connection!
- Connect to 7 devices at the same time
- Just one subscription covers and protects up to 7 devices simultaneously
45-day money-back guarantee
Test our VPN apps and enjoy our extensive money-back guarantee

68 Polona Street, 010494, Bucharest, Roumanie
- support@cyberghost.ro
- cyberghostvpn.com
Connexion rapide
Connexion rapide. Dommage qu'il ne soit pas compatible avec les versions antérieures à Windows 10.
un harcèlement publicitaire incessant malgré mes demandes répétées
Depuis ma souscription à CyberGhost, je suis submergé d'emails publicitaires non sollicités. J'ai contacté leur service client à plusieurs reprises pour exiger mon désabonnement de ces envois indésirables, mais rien n'y fait : les messages continuent d'affluer sans discontinuer.
Cette société, qui prétend protéger la vie privée de ses utilisateurs via son VPN, agit en réalité en totale contradiction avec ses engagements. Elle méprise ouvertement les données personnelles de ses clients, se montre indifférente à leurs demandes légitimes et contrevient manifestement au RGPD en persistant dans ces pratiques illégales d'envoi massif de courriers non consentis.
Je déconseille vivement ce prestataire peu scrupuleux. Il existe des alternatives bien plus respectueuses.
Un bon début avec Cyber Ghost
Je débute tout juste avec Cyber Ghost. Mes premiers pas sont tout à fait satisfaisants : simplicité d’installation et d’utilisation. À suivre pour une expérience plus approfondie.
Consommation internet affolant 12 to or que mon windows n en affiche que 280 les dernier 30 jour
J ai du le désinstaller en quelque jours ma consommation internet est passée de 200go a 12 to s est pas du tout normal depuis que j' ai installé la consommation est revenue a la normale donc le problème vient de l aplication
Très déçu en ce moment par ce VPN
Très déçu en ce moment par ce VPN ! beaucoup de coupures j'ai besoin de le relancer à chaque connections !
Un excellent service
Un excellent service. Très performant et très facile à utiliser. Je suis très satisfait et je le recommande à tous
D’accès facile
N’étant pas particulièrement doué avec la technologie, j’ai trouvé CyberGost intuitif et très facile d’accès.
Je ne comprends pas pourquoi j'ai…
Je ne comprends pas pourquoi j'ai autant de problème avec son fonctionnement. Ça fonctionne une fois sur 2 et quand je remonte l'information, ils prennent 4 jours avant de me répondre donc je perds des semaines sans VPN ou alors ils répondent en anglais et ne répondent pas à mes sollicitations malgré les photos à l'appui. J'en ai assez !
L'application fonctionne vraiment très…
L'application fonctionne vraiment très bien et il est simple à utiliser.
Maybe yes maybe not…
Pour l instant je suis dans les 45 jours d essai gratuit. Pas mal mais capricieux avec l iphone et le mac au demarrage. Parfois se fige avec ecran noir, puis redémarre ou alors je dois redemarrer. Frequemment medemande si j ai un compte, comme lors du tout premier lancement…. Bizarre et a suivre
CyberGhost est l’un des VPN les plus…
CyberGhost est l’un des VPN les plus complets et abordables du marché en 2025, combinant sécurité, performance et simplicité d’utilisation pour un prix très compétitif.
aperçu de ses points forts et faibles :
🔐 Sécurité et confidentialité
• Chiffrement AES 256 bits de niveau militaire pour protéger vos données 01net +1.
• Politique stricte de non-conservation des logs, confirmée par des audits indépendants et des rapports de transparence réguliers Clubic. En résumé, CyberGhost est un excellent choix si tu recherches un VPN fiable, rapide et facile à utiliser, avec un très bon rapport qualité-prix. Il est particulièrement recommandé pour le streaming, le téléchargement sécurisé et la navigation anonyme.
Application très intuitive
Application très intuitive
Installation rapide
Réglages bien expliqués
La nullité a l'état pure...
Je viens de quitter ce vpn 10 mois avant la date anniversaire et retourné chez mon ancien fournisseur 100x mieux. Jamais ça n'a marché chez cyberghost, plantage, débit médiocre et sécurité limite du médiocre a comparer avec Nordvpn.
La hotline n'a jamais pu régler mes problème. Bye bye!
Inutile pour le téléchargement en torrent
Abonné depuis 3 mois à CyberGhostVPN, AUCUNE efficacité quant au contournement de l'ARCOM et des droits d'auteurs. Strictement inutile pour télécharger en torrent.
beaucoup de déconnexions et de…
beaucoup de déconnexions et de situations nécessitant de débloquer la connexion via un reset du vpn.
L'application sur pc crash réguliérement.
La vitesse de connexion (débit) sur de nombreux serveurs étrangers est trés faible.
Je regrette cet achat (abonnement deux ans)
Ne sert à rien et bloque la connexion Internet
Nul ça ne sert à rien ça bloque la connexion. De plus, nous voyons pas son réel utilité. Ça ne fait pas baisser les prix en fonction de l’adresse IP dans un autre pays pour les avions et voyage… sans compter que ce fournisseur a de nombreux bugs, je suis obligé sans cesse de remettre le mail et le mot de passe pour me déconnecter ou me connecter. Bref, il existe un navigateur qui s’appelle opéra qui propose un VPN gratuit fourni.
CYBERGHOST VPN TOUT CONFORT
Connections immédiate tant avec mon IPhone qu’avec mon IPad, grand confort d’utilisation !
C’est très rassurant pour la protection de mes données personnelles.
CyberGhost VPN
J'aime bien cette appli, facile à comprendre et à installer