Un VPN vraiment formidable, sans ralentissement du pc. de plus la promo sur 24 mois +3 gratuits est vraiment une très belle offre sans souci et sans surprise. Je rec ommande vivement CyberGhost.
VPN tout à fait efficace, tant en métropole qu’en déplacement 😊 Un seul hiatus de mon point de vue, et sans doute ai-je lu trop rapidement, je n’ai pas su le prix exact du réabonnement au moment d... Voir plus
Très bien 🤩 sécurisé et vraiment simple je recommande vivement!! Surtout en 2026 c’est important de prendre soin de nos données pensez à votre sécurité avec CyberGhost VPN.
De la m#### de bout en bout! -Ne marche pas toujours à l'étranger. -Outlook ou Gmail ne fonctionne pas correctement quand il est activé. -50% des sites internet s'affichent mal si le VPN es... Voir plus
À propos de CyberGhost VPN
With all our teams united by a common belief in internet anonymity, we are a significant supporter and promoter of civil rights, a free society, and an uncensored internet.
Why CyberGhost VPN
- No Logs Policy
- "Here at CyberGhost, we’ve always followed the Privacy by Design principle. We don’t collect any type of data we don’t absolutely need. It’s the most reliable approach for us to provide you with a secure infrastructure and protect your digital privacy." Timo Beyel, CTO, CyberGhost VPN
- Global Servers Coverage
- With a global fleet of VPN servers in 90+ countries, we give you blazing-fast speeds and unlimited bandwidth. No more buffering, throttling from your Internet Service Provider, or proxy errors with our VPN connection!
- Connect to 7 devices at the same time
- Just one subscription covers and protects up to 7 devices simultaneously
45-day money-back guarantee
Test our VPN apps and enjoy our extensive money-back guarantee

68 Polona Street, 010494, Bucharest, Roumanie
- support@cyberghost.ro
- cyberghostvpn.com
Pour l'installation tout s'est bien…
Pour l'installation tout s'est bien passée, je trouve que c'est un peu long à se mettre en route ( ça rame un peu plus) .
De la difficulté parfois avec la…
De la difficulté parfois avec la vitesse ca ralenti souvent l'utilisation comme pour tiktok
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus

Service à éviter
Service à éviter. Les seules utilités que j'ai avec le vpn c'est regarder le sport sur les chaînes belges et les réductions sur différents achats. Sinon, aucune utilité. De plus, avec un abonnement de 2 ans et 2 mois offerts, un achat supplémentaire est demandé au bout de deux mois, en sachant que la date de fin d'abonnement est mémorisée. Donc évitez ce service nul et qui pompe de l'argent.
dans les pubs et les sponsos
dans les pubs et les sponsos, particulièrement sur youtube, ils ventent le fait de pouvoir payer des abonnements comme spotify moins cher en les prenant à l'étranger, ils oublient par contre de dire que pour la plupart des sites, ça ne fonctionne que si on a une carte bancaire du pays en question

Réponse de CyberGhost VPN
l'appli sur Smart TV doit être démarrer…
l'appli sur Smart TV doit être démarrer manuellement avant chaque utilisation.
Pourquoi on n'a pas un démarrage en meme temps que la TV ?
Téléchargement rapide
Téléchargement rapide, installation simple et efficace, instructions d’utilisation simples également. Le plus long a été de créer le compte! 🤣
Ça fait le travail et le VPN est très stable. Vraiment je recommande fortement!
Great experience with CyberGhost
Great experience with CyberGhost, i recommanded this app😉

Lenteur
1 an et demi que j'utilise le vpn, au début tout aller bien, depuis 2 mois, c'est lent, que ce soit sur PC, iPad ou iPhone, des problèmes à chaque utilisation, ses concurrents sont bien meilleurs
Le nombre de pays et de serveurs
Le nombre de régions et de serveurs, la facilité d'utilisation.
Un petit problème pourtant, et c'est le seul, la connexion ne se fait pas automatiquement sur mon smartphone Android Poco X7 Pro, sinon, c'est le top
vpn accès
Pour tout se passe bien j’ai beaucoup moins de publicité qui nous pollue lors de recherche. Par contre, il s’avère que certaines site refuse mon accès, parce que j’ai un VPN, il faut que je trouve le VPN pour pouvoir y accéder.
Client depuis des années, je n'ai jamais été déçu par CyberGhost VPN. Et mon choix sera toujours le même. Facile d'utilisations et vraiment peu onéreux.
Fait son travail.
Cela ne fait pas suffisamment longtemps que je l'ai pour évaluer cette application mais comme j'ai reçu un mail et bien je le fais quand même.
Tout cela pour dire que l'application a l'air de faire le travail qui lui est demandé, qu'il y a des fonctionnalités intéressantes et facile d'utilisation.
Molto facile
Installation sur mon téléphone Android et sur mon Pc portable très facile,prix abonnement très raisonnable, rapide et secu !
Ca fonctionne bien
Ca fonctionne bien. Rien à signaler. J'en suis content.

Cyberghost ip dédiée
Achat d'une option IP dédié à 72€ chez Cyberghost fournisseur VPN, incompatible sous linux. Aucune information sur l’impossibilité de fonctionnement pendant l'achat. Aucun moyen de remboursement.
Très bon vpn
Bon vpn , facile d'utilisation pour les débutants comme moi.

Très satisfaite
Votre réactivité et vos délais très courts pour régler un problème.