ATTENTION : site frauduleux!!!! C'est une arnaque n'envoie pas les produits. Après la commande il n'envoie pas de confirmation de celle ci. Juste des VOLEURS😡

NE SURTOUT PAS COMMANDER! Achat de deux lots de culottes, reçues dans une autre taille que celles commandées et voilà leur réponse: Bonjour, On est désolé pour cet inconvénient indépendant de... Voir plus

A FUIRE site frauduleux commande passée et payée reçue au bout de 9 semaines après être intervenue auprès de PayPal !!! qui à entre parenthèse rejeté ma demande de remboursement !!!! De plus le même p... Voir plus

Bonjours à vous tous et toutes Ne jamais commander sur ce site, moi aussi je me suis faite arnaquer, commande envoyé à une autre personne et autre adresse, j’ai la preuve avec papier de la poste à l'... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques
  2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Magasin de produits de beauté

Informations provenant de diverses sources externes

Vente de produits de beauté haut de gamme.Beauty Daily propose à la vente des produits pour soins du visage et soins du coprs, des marques Charme d'Orient, Esthederm, Guinot.

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

NE SURTOUT PAS COMMANDER

On est désolé pour cet inconvénient indépendant de notre volonté, mais vous n'êtes pas éligible de remboursement, pour des raisons d'hygiène, les shapewears, les sous-vêtements, les pyjamas et les vêtements de bain ne peuvent pas être retournés.

Juste incroyable, si quelqu'un sait ce que l'on peut faire, je suis preneuse de conseils.

26 juin 2020

ARNAQUE !!!! 😡😡

Site à fuir..... commande de 2 savons au lait de chèvre au mois de mars et là fin juin toujours rien . Échange de mails 2 fois puis ils font les morts. Sur le suivi on me dit qu ils sont retournés à l expéditeur alors je demande le remboursement mais rien,aucune réponse. C est une GROSSE ARNAQUE...... je ne vais pas en rester là. Ils ne méritent même pas une étoile

26 juin 2020

Arnaque !!

Arnaque !!!
Ne commandez surtout pas !
J’ai effectué ma commande depuis le 7 juin, évidemment je n’ai rien reçu. Argent débité de mon compte et aucune réponse de leur part par mail. Fuyez !!!

24 juin 2020

Ilégal

Cela fait maintenant un an que j’ai commandé un savon au lait de chèvre que je n’ai évidemment pas reçu. Au début, ils répondaient à mes mails puis lorsque j’ai parlé de remboursement plus personne.

23 juin 2020

Grosse arnaque

Grosse arnaque! Les produits ne correspondent pas à la description. L'un d'eux est défectueux et malgré plusieurs messages et relances je reste sans retour. Fuyez!

23 juin 2020

Obligée de mettre une étoile pour…

Obligée de mettre une étoile pour écrire ce message. Je vais prendre l'habitude d'aller voir les avis avant toute commande.
Je suis en colère... Commande effectuée début mai mais aucune nouvelle. J'ai réglé par paypal, j'attends de voir si je vais être remboursé.
Site à fuir....

18 juin 2020

Bonjours à vous tous et toutes

Bonjours à vous tous et toutes
Ne jamais commander sur ce site, moi aussi je me suis faite arnaquer, commande envoyé à une autre personne et autre adresse, j’ai la preuve avec papier de la poste à l'appuie et là comme par hasard plus de réponse par Mail, je vais déposer plainte à la gendarmerie à voir si ça portera ces fruits !

12 juin 2020

Grosse arnaque

Grosse arnaque, j'ai reçu un article clairement d'occasion vu l'etat, et il ne fonctionne pas. Aucune réponse par mail. Surtout ne commandez pas

3 juin 2020

j'ai commandé un chigon magique chatain…

j'ai commandé un chigon magique chatain clair et j'ai reç chatain foncé donc inutilisable et je l'ai reçu au bout d'un mois
je suis décue - en plus ça fait cheveux extremement brillant comme des faux cheveux ... mais bon...c'en est ! et ça se voit bcp -ca ne fait absolument pas illusion - contrairement )à ce qui est dit dans les commentaires je ne peux pas en recommander un puisque je suis sure de recevoir la même chose c'est un peu du n'importe quoi mais un peu comme un site chinois !!! il ne faut pas espérer +

29 mai 2020

Daily beauty fuyez

Daily beauty fuyez, commande non reçu après 2 mois, un suivi qui m'indique que c'est retourné. Par mail pas de réponse. Ne commandez pas

29 mai 2020

Passer une commande

Passer une commande , bien sur débiter sur mon compte livraison soit disant gratuite , et la on m'envoie un mail me disant qu'il faut payer le colisimo ?
Bon ok l'achat n'était pas conséquent heureusement .
Méfiez vous de ce site

20 mai 2020

Arnaque

Arnaque
Vous envoie des produits qui ne fonctionnent pas et refuse de vous rembourser

19 mai 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit