Noté 5 sur 5 étoiles

Mit Express Versand in unter 24 Stunden angekommen. Und mit UPS Access Point genauso teuer, wie normaler DHL Versand. Zahlungseingang wird schnell geprüft und wenn vor 15:30 Uhr bestellt&bezahlt wurd... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dampfdorado ist einfach Thomann unter den Dampfershops. Sehr sehr gute Website, unzählige Zahlungsmöglichkeiten, riesen Auswahl, super Service, blitzschneller Versand. Ich bestelle meine ganzen Dampf... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Update für Sie! Ich habe die Nikotinshots und die Basisflüssigkeit inzwischen mit anderem Arona gemischt, das ich woanders gekauft habe. Und siehe da! Kein Problem! Mir ist egal, wie viele Stüc... Voir plus

L'entreprise a répondu

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

immer gute erfahrung gemacht

immer gute erfahrung gemacht. einmal fremdgegangen bei tabakstore.de - fehler. werde bei euch, zwar nicht zum billigsten preis, aber für einen topschnellen versand mit einwandfreier ware wieder bestellen. 5 von 5 für euch. super laden!

17 avril 2026

Ich habe unbrauchbare Ware erhalten

Update für Sie!
Und siehe da! Kein Problem! Mir ist egal, wie viele Stücke Sie verkaufen, dieses 5-teilige Set ist einfach nur S.... e!
Da Sie kein Interesse an dem Problem gezeigt und keine Lösung angeboten haben, werde ich in Zukunft kein Geld mehr bei Ihnen ausgeben. Das ist alles. Ich habe „nur“ die rund 70 Euro verloren, Sie sind ein treuer Kunde. Ich bitte Sie daher, mir den Betrag für das zurückgewiesene Paket schnellstmöglich zu erstatten.

Ich habe unbrauchbare Ware erhalten, der Kundenservice hilft mir nicht weiter. Ich habe einen halben Tag mit dem Schriftverkehr verbracht und 70 Euro verloren, keine Gutschrift, eine Rücksendung ist nicht möglich

24 mars 2026

Werte Frau Czimer-Kobolák,

Sie reklamierten bei uns, dass ein Aroma, das Sie bereits häufiger bei uns erworben hatten, plötzlich nicht mehr so schmeckte wie gewohnt.

Von diesem Aroma verkaufen wir mehr als 1.000 Stück pro Monat. Die Rezeptur wurde seit Erscheinen des Aromas im Jahr 2018 nicht geändert. Kein einziger anderer Kunde hat eine Veränderung des Geschmacks dieses Aromas bei uns reklamiert.

Ein Test des Aromas der gleichen Charge durch unser Supportteam ergab ebenfalls keine Auffälligkeiten.

Wie unser Support Sie bereits darauf hinwies, können folgende Komponenten Einfluss auf den Geschmack eines Liquids haben:

- Das verwendete Basisliquid
- Die verwendeten Nikotinshots
- Das Setup (Gerät, Leistung, Coils)

Da Sie schrieben, dass das von Ihnen angemischte Liquid im Hals kratzt und Sie husten müssen, sollten Sie eine Überprüfung der verwendeten Nikotinshots in Erwägung ziehen.
Diese wurden nicht bei uns erworben, daher können wir Sie dahingehend leider nicht unterstützen.

Gruselig

Ich habe vor ein paar Wochen liquids bestellt und heute Wassermelone in die Vape gefüllt. Was soll ich sagen, dass Zeug ist abartig! Egal wieviel Watt ich einstelle es kratzt extrem, null Geschmack und fast kein Dampf. Akku ist geladen und der Coil neu, das Liquid kippe ich gleich aus und teste mal nen anderen Geschmack hoffentlich ist der besser, wobei schlechter kaum geht...

12 mars 2026

Réponse : Dampfdorado

Leider waren Sie auch nach Nachfrage über Trustpilot nicht bereit uns weitere Informationen zur Verfügung zu stellen.

Das bedeutet, wir können weder nachvollziehen um welche Bestellung oder um welches Produkt es sich handeln soll.

Typische Fehlerquellen aufgrund ihrer Beschreibung:
- Versehentlich unverdünntes Aroma statt Liquid verwendet: Aromen sind nicht zur unverdünnten Anwendung vorgesehen. Fast kein Dampf und extremes Kratzen sind hier die logische Folge

- Falls Sie üblicherweise Nikotinsalz verwenden und nun ggf. Liquid mit normalem Nikotin verwenden wäre ein stärkeres Kratzen ebenfalls normal. Die Intensität des Kratzens hängt hier vom Nikotingehalt ab.

Ohne weitere Informationen ist uns leider keine weitere Hilfestellung möglich.

Super

Bestellung und Lieferung verliefen einwandfrei. Mit Paypal bezahlt, Lieferung erfolgte prompt.
Der Support ist sehr freundlich und kompetent. Keinerlei Beanstandungen.

20 janvier 2026

Die Firma ist top.

Die Firma ist top.
Man kann mit PayPal zahlen was bei vielen anderen Seiten nicht geht, wenn man mittags bestellt ist es in 95% der Fälle am nächsten Tag da.

4 janvier 2026

TOP Ware & Top-Verkäufer

Ich bin seit April 2024 Kunde und äußerst zufrieden! Verpackung und Ware sind immer in TOP-Zustand.
Der telefonische Kundenservice ist bei Nachfragen sehr verbindlich und nett.
Lieferungen hängen höchstens mal bei DHL aber es wird auch eine Lieferung mit UPS angeboten, welche vom Saarland nach Berlin von Montag auf Mittwoch bestens funktioniert.
Absolut zu empfehlen!

4 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Angebot ist umfangreich und die…

Das Angebot ist umfangreich und die Preise sind angemessen. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich schnelle Versand, dafür gibt es ein großes Lob. Einmal wurde mir versehentlich eine geringere Anzahl an Nikotin Shots zugeschickt als bestellt. Der Fehler konnte jedoch schnell per E-Mail behoben werden und die restlichen Shots wurden umgehend und ohne Probleme geliefert. Sowohl die Lieferung als auch der Kundenservice sind wirklich erstklassig.

6 novembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Als Ex-Raucherin Stammkundin hier!

Seit ich nicht mehr rauche, bin ich hier Stammkundin. Als positiv ist die schnelle Lieferung hervorzuheben! Das geht ganz zügig! Ebenfalls als positiv kann man die große Auswahl an allem, was der Dampfer so braucht, bewerten. Pluspunkt: Bestellt man die Dampfdorado-Hausmarke, gibt´s Rabatt! Habe sehr gute Erfahrungen mit den Dampfdorado-Liquids, allerdings sind auch da die Preise aufgrund der Steuern leider stark angestiegen. Darum mische ich inzwischen selbst und kann schon mal sagen, dass es hier auch erstklassige, leckere Aromen gibt. Grundsätzlich gibt´s nichts zu meckern, die Vielfalt der Geschmacksrichtungen könnte bei den Eigenmarken-Liquids noch einen Tick höher sein. Ich habe z.B. Kaffee-Geschmack sehr vermisst (aber das hat sich durch das Selbstmischen ja erledigt). Ansonsten: Gibt nichts zu meckern, außer leider bei den inzwischen gesalzenen Preisen, die man durch Bestellung der Hausmarke oder Selbstmischen so gut es geht versucht zu umgehen. Von mir gibt´s dafür 4 Sterne und eine Empfehlung!

11 novembre 2025

Réponse : Dampfdorado

Ein gutes Kaffeeliquid anzubieten ist seit 2016 leider mehr oder weniger unmöglich, da Extrakte aus der Kaffeepflanze und der Kaffeebohne als Inhaltsstoffe seitdem verboten sind, und der gewünschte Geschmack auf andere Weise nicht wirklich zu erreichen ist.

Das Verbot beruht nicht auf gesundheitlichen Aspekten, sondern auf der Annahme des Gesetzgebers, Konsumenten könnten ein Liquid mit Inhaltsstoffen aus der Kaffeepflanze mit Vitalität assoziieren.

Gegen die stetig steigende Steuer können wir leider auch nichts ausrichten. Es bleibt die leise Hoffnung, dass irgendwann in ferner Zukunft die E-Zigarette auch von der Politik verstanden wird...

Noté 4 sur 5 étoiles

Unvollständige Lieferung mit gutem Ausgang

Die ersten paar Bestellungen liefen problemlos. Bei der jüngsten Bestellung wurde 10 Nikotinnshots nicht mit geliefert. Laut ihrer Videoüberwachung wurde das Paket vollständig gepackt, was aber nicht der Tatsache entsprochen hat. Ich sollte zu DHL und den Schaden dort melden, obwohl das Paket unversehrt bei mir ankam. Nach einigem hin und her hat man mir dann doch die Nachlieferung zugesagt. Danke

15 septembre 2025

Bei dem monierten Aroma handelt es sich um diesen Artikel:

Dabei handelt es sich um eine 30ml Flasche mit 2,5ml Inhalt, die entsprechend mit Basis aufgefüllt wird.

Dass die Flasche "kaum mehr Inhalt" enthält entspricht somit dem Sollzustand.

Alle Angaben zur Füllmenge finden Sie jeweils direkt unter dem Preis in der Grundpreisangabe, sowie nochmals in der Artikelbeschreibung

Mein Lieblings Online Dampfershop 🫶🏻

Mein Lieblings Online Dampfershop 🫶🏻
Habe mir dort eine Geekvape gekauft und vorher den Support angeschrieben um fragen zu klären, diese wurden mir sehr zufriedenstellend beantwortet und man weiß das sich die Mitarbeiter mit dem Sortiment auskennen 👏🏻

9 octobre 2025

Preise zu hoch

Preise zu hoch.
Zu geringe Auswahl.
Same-day-shipping haben mittlerweile viele Shops.
Katastrophaler Kundenservice.
Essenzielle Standardatikel teilweise lange nicht auf Lager.

Dampfdorado war vor 2020 was Besonderes mit schneller Lieferung und großer Palette an Produkten.
Heute ist es nur noch ein Schatten seiner selbst, und zig Shops übertreffen es in Preis-Leistung.

Alleine die Preise zum Vergleich (Stand heute):
Generischer 20ml Shot: 4,99 zu 3,49
Longfill: 14,90 zu 10,90 (Dr. Fog)
Watte: 6,99 zu 5,42 (The Taste)

Das sind locker 10-30% Aufschlag ggü. der Konkurrenz. Und habe hier die ersten paar Google-Ergebnisse nur berücksichtigt.

Nicht mehr konkurrenzfähig. Gibt einfach bessere Shops in Sachen Preis-Leistung.
Heute geht auch keiner zu Karstadt weil es in den 80er in war.

6 juin 2025

Lieber Kunde,

eventuell ist Ihnen nicht bewusst, dass es mittlerweile eine verhältnismäßig hohe Steuer auf Flüssigkeiten, die zum Dampfen verwendet werden, gibt.

Diese beträgt im Jahr 2025 2,60 Euro je 10 ml + 49,4 Cent MwSt = 3,094 Euro

Ihr Beispiel eines 10 ml 20 mg Shots (sie schrieben zwar 20ml Shot aber in Deutschland sind nur mal 10 ml nikotinhaltige Flüssigkeit erlaubt) veranschaulicht den "Preisunterschied" sehr gut:

Bei einem Preis von 4,99 beträgt alleine der Steueranteil 3,09 Euro "Liquidsteuer" + weitere 0,36 Euro MwSt = 3,45 Euro.
Dass wir den Nikotinshot dann nicht für 3,49 Euro verkaufen können, sollte jedem klar sein.

Noté 2 sur 5 étoiles

Sorry, but...

My favorite supplier for e-liquid.

Extremely reliable, never let me down in 2-3 years purchasing from them, always punctual with the shipping times, excellent communication and top prices.

Why two stars??? Environmental reasons.
Plastic bottles have already a terrible impact. Why on earth do you have to put on top these stupid 'foam peanuts' inside a box with goods that will not break???? Also, too much tape.
I have to note, that is different on large orders, good business costs-management, where the boxes are fully cardboard.
Please, change that and I will change my review to the 5 stars you deserve.

1 octobre 2025

Réponse : Dampfdorado

The "foam peanuts" are made out of starch, not plastic. They are bio-degradable, so you can put them onto the compost or into organic waste.

Why are the needed ?
Even though it might seem that they are unneccessary for unbrekable goods, that is not the case.

The package has to be densely filled to be as stable as possible. During transport packages get thrown around, stacked on each other, etc.
Unfilled packages tend to break in those situations way easier then densely filled packages. In your case e.g. the bottles might survive the impact, but they drop out of the damaged package.

It takes a siginificant amount of time to prepare the package this way, so we can assure you, if it wasn't neccessary, we wouldn't do it.

As you noticed, in larger packages we use linen paper for padding, but for smaller packages the paper doesn't work really well going into the small gaps.

Überragend

Ich habe gefühlt in meinem Leben nie eine Seite bewertet, aber diese hier hat es verdient. Ich habe am Sonntag Abend gegen 22Uhr bestellt. Versendet wurde gleich am Montag um knapp 9Uhr. Am nächsten Tag war es schon da. Was die auch im Sortiment haben ist schon Weltklasse. Werde da öfters bestellen.

30 septembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus