Hatte bei denen für das Kind Takis usw bestellt. Paket kam halb zerstört an. Nach dem Öffnen 2 chipstüten komplett aufgeplatzt, andere schon komplett zermatscht innendrin. Eine aufgeblähte Tüte.... Voir plus
Wir haben reduziertes Red Bull bestellt das angeblich im Januar dieses Jahr abgelaufen ist, erhalten haben wir Red Bull das bereits im August letztes Jahr abgelaufen ist. Unfreundlich überheblic... Voir plus
Nach 4x anrufen jemanden erreicht, vermutlich unterbesetzt gewesen. Trotzdem perfekte Beratung am Telefon und sehr freundlich!! Donnerstag ca um 11:00 Uhr bestellt, 1 Tag später Ware schon erhalten... Voir plus
Habe mittlerweile schon 2-3 mal Liquids und Zubehör bestellt und bin sehr zufrieden. Mega Lob an das Verkaufsteam.
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Bei uns finden Sie alles, was Sie für Ihren Umstieg und anhaltenden Genuss von E-Zigaretten benötigen – und das alles nur in Top Qualität! Ein intensives Erlebnis für Ihre Geschmacksnerven. Sie werden ES LIEBEN. Versprochen!
Habe mittlerweile schon 2-3 mal Liquids…
Fast perfekt
Habe mir unter anderem 21 Dosen Getränke bestellt und 21mal Pfand dafür bezahlt.
Allerdings hatten nur 11 meiner Dosen ein Pfand Logo und 10 nicht. Aber da ich meine Bestellung innerhalb von 24 Stunden bereits Zuhause hatte und sowohl Auswahl als auch die Preise absolut in Ordnung sind, gibt es dennoch 4 Sterne.
Das geht gar nicht!
Ich bin Nichtraucher! Dieses Unternehmen sendet mir UNAUFGEFORDERT Newsletter deren Einwilligung ich NICHT erteilt habe! Man WEIGERT sich mich auszutragen, behauptet ein externer Dienstleister würde die Newsletter versenden, gibt aber auch keine Auskunft WER das ist! SO NICHT! Ihr seid dennoch zuständig und ich werde jetzt Klage einreichen, dann bekommen Sie eben eine hohe Geldstrafe!!!
Schnelle Lieferung,alles wie bestellt
Schnelle Lieferung,alles wie bestellt, gerne wieder
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei…
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Steamtime ! Nich nur online sondern auch im Laden und kann mich über den Service nich beschweren ! Immer korrekt und hervorragend ! Auch bei Problemen wird schnell und umfassend reagiert
Kein Geschmack oder verbrannt
Einweg-Vapes haben gar keinen Geschmack, alternativ schmecken sie sofort verbrannt!
Das ausgegebene Geld war für die Katz.. Ein Mal und nie wieder..
Ein Kunde weniger
Hatte Support angeschrieben wegen Was Fruchtiges 10ml Aroma by Twisted Vaping, ob es in einer Glass Flasche ist. Laut Support ja es ist so.
Hab es bestellt und siehe da ein Wunder die Verpackung ist aus Plastik und Artikel schmeckt nach Plastik.
Also erneut Support angeschrieben.
Kein Entgegenkommen!! Soll es selbst zurück senden.
So ein Support ist ein Witz. Beschreibung auf der Homepage immer noch falsch.
So steht es noch auf der Homepage ;
Lieferumfang
10ml Aroma in Braunglasflasche
Alles Tipptopp
Bestellung kam innerhalb eines Tages an. Bin immer top zu Frieden. Ich bestelle nun schon eine Weile bei Steam-Time.de und bin sehr begeistert von der Schnelligkeit der Bestellung und vor allem sind die Preise besser als in jedem Geschäft in dem ich bisher war.
Macht weiter so ihr seid spitze.
Kundenservice ist denen egal
Kundenservice ist denen egal. Wehe du hastbeine Reklamation. Ein Mal und nie wieder.
Ich bestelle gerne bei Steam-Time meine…
Ich bestelle gerne bei Steam-Time meine Genusswaren als ehemaliger Raucher. Die Abwicklung ist immer vorbildlich, der Versand in der Regel blitzschnell, die Kommunikation transparent und umfassend. Kann ich gerne empfehlen.
Einzig was nicht klappt, ist die Einlösung der Steam-Points, aber eigentlich kein Grund einen Punktabzug dafür zu geben. Bitte nochmal das Shopsystem nachschärfen.
Zum 2.x habe ich bestellt und mit…
Zum 2.x habe ich bestellt und mit Sofortüberweisung bezahlt.
Zum 2.x wurde die Bestellung storniert und behauptet die Zahlung wäre nicht eingegangen.
Unfreundliche Mitarbeiter am Telefon die es hinstellen als wäre man ein Betrüger.
NICHT zu empfehlen, NIE wieder
5* Shop! (Monatelange Erfahrung)
Ich verstehe all die negativen bewertungen nicht, aber es wird natürlich seine gründe haben. Bei mir hat immer alles gepasst, das letzte paket das gestern bei mir angekommen ist hat nur 1 Tag im versand gebraucht und alles ist gut verpackt gewesen. Bei allen bestellungen gab es keine überschreitungen des MhD. Was mir aufgefallen ist und was ich mir wünsche ist, dass wie bei anderen shops die stammkunden (ich bin mittlerweile stammkunde) auch mal ein präsent im paket haben, eine liquid probe etc.
Das fehlt mir ein bisschen
Weiter so und liebe grüße
Der draht den ich bestellt habe war…
Der draht den ich bestellt habe war voll mit metall staub und öl bei den prebuild coils genauso. Und das pinkman aroma ist zwar bis 2028 gut aber schmeckt einfach nur bitter und etwas sauer, kein bisschen nach pinkman. habe mir viel vom shop erhofft aber wurde enttäuscht.
Ich möchte hier ein großes Lob an…
Ich möchte hier ein großes Lob an SteamTime aussprechen! 🙌
Ich hatte mit meiner Bestellung (OXVA Xlim Pro 2 in Green Python) leider etwas Pech – zunächst ein Defekt, dann sogar ein leeres Paket, das nur mit Füllmaterial angekommen ist. Natürlich ist das im ersten Moment sehr ärgerlich. Doch was wirklich zählt, ist der Umgang mit Problemen – und da hat mich SteamTime absolut überzeugt.
Der Kundenservice war stets freundlich, schnell und lösungsorientiert. Jede meiner Nachrichten wurde zeitnah beantwortet, ich wurde transparent über die nächsten Schritte informiert und nie „hängen gelassen“. Auch als es darum ging, eine Schadensanzeige bei DHL einzureichen, hat man mir genau erklärt, wie ich vorgehen soll.
Besonders hervorheben möchte ich, wie unkompliziert die Ersatzlieferung organisiert wurde: Nachdem alle Formalitäten geklärt waren, kam die neue Lieferung prompt und diesmal vollständig bei mir an.
Fazit:
Fehler können passieren – entscheidend ist, wie man damit umgeht. Und SteamTime hat hier gezeigt, dass Kundenzufriedenheit an oberster Stelle steht. Für mich ist das absolut 5 Sterne wert, und ich bestelle jederzeit wieder! 🌟
FINGER WEG!
Wer es ruhig angehen lassen und nicht jedes Öffnen eines Pakets dokumentieren möchte, sollte woanders einkaufen! Ich bin seit über einem Jahr Kunde dieser Firma. Vor einer Woche habe ich Aromen und Nikotinsalze bestellt. Die Bestellung kam unvollständig an, die Hälfte des Salzes fehlte. Ich nahm alles aus dem Paket, machte ein Foto und kontaktierte den Support. Von Anfang an gab es Probleme. Schon nach der zweiten E-Mail der Firma hatte ich das Gefühl, 50 € verloren zu haben. Sie schlossen ihren Fehler sofort aus, sie machen keine Fehler. Sie hätten meine Bestellung angenommen und gewogen, und sie stimme mit der versendeten Bestellung überein. Aber stimmt das? Wer das weiß. Auf meine Bitte, das gelieferte Paket zu wiegen und die gleiche Menge Versandpapier in das Paket zu legen, antworteten sie nicht einmal. In der letzten E-Mail dieser Firma wurde klargestellt, dass ich lügen und versuchen, Geld von ihnen zu erpressen, wenn das Paket intakt ist und die gesamte Bestellung zu 100 % versendet wurde. Jetzt ich bin mit 2 nicht gemachte Aroma und -50€ geblieben.
Finger Weg von STEAM-TIME.DE und PB-ViGoods !!!!
Warte seit dem 14.07.2025 auf mein Geld…
Warte seit dem 14.07.2025 auf mein Geld (Bestellung 4847535).
Mehrmals geschrieben – keine Antwort, keine Rückzahlung.
So geht man nicht mit Kunden um.
Letzter Kauf bei euch! Wenn das Geld nicht kommt, melde ich es weiter.
Absolut erstklassig
Absolut erstklassig. Kann die negativen Bewertungen garnicht verstehen. Habe ein im Transport beschädigtest Liquid anstandslos ersätzt bekommen. Super freundlicher Kontakt. Immer wieder.
Habe 3 × Havana Club Añejo Especial mit…
Habe 3 × Havana Club Añejo Especial mit 40 % vol. bestellt, bekommen habe ich anderen Rum mit 37,5 % vol. Auf der Rechnung stand aber der bestellte mit 40 % Rabatt. Den ich nicht bestellt hatte. Auf Anfrage nur eine Antwort bekommen, dass es so ist. Seitdem nichts mehr gehört. finde, dass es Betrug ist. Nie wieder da einkaufen. gehe auch rechtlich vor, da jetzt
Lieferung war alles in Ordnung
Lieferung war alles in Ordnung. Auch die Auswahl ist super. Aber die meisten Liquids waren abgelaufen oder kurz davor. Manche Haltbarkeitsetiketten waren "zerissen" so dass es nicht gelesen werden konnte. Ich bestelle lieber von anderen Shops & würde das anderen auch empfehlen
En savoir plus sur les différents types d'avis.