Ottima esperienza Maria Cristina molto…
Ottima esperienza Maria Cristina molto gentile e sempre attenta ed efficace nell’’esaudire i tuoi desideri !

Réponse de dandys.store
La prima boutique di Lusso 100% Made in Italy per il tuo Pet Articoli selezionati, personalizzati, Creati e cuciti a mano da artigiani esperti utilizzando materiale di origine Italiana. Collari, Pettorine, Guinzagli e tanti accessori per a cani, gatti e animali domestici.
Aucune trace de demande d’avis

Réponse de dandys.store
Ci è voluto molto tempo, ma per la qualità e le dimensioni perfette

Réponse de dandys.store
Estrema cortesia e disponibilità, oltre alla qualità dei prodotti.

Réponse de dandys.store
Ho trovato questo sito casualmente su Google perché volevo comprare un cappottino per il mio cagnolino
La persona che mi ha seguito è stata molto gentile
Quando mi è arrivato il pacco sono rimasto piacevolmente colpito perché dentro c’erano anche dei biscottini e una dedica scritta con il pennarello
Lo consiglio vivamente

Réponse de dandys.store
Il top da ogni punto di vista. Onestà, sincerità, cortesia, qualità. Ho comprato decine di articoli. Tutti top e a prezzi super.

Réponse de dandys.store
mi sono trovato molto bene acquistando da dandy’store, mi ha aiutato a trovare la taglia giusta del cane e in più ho trovato dei biscottini all’interno del pacco, molto veloce nel spedire il pacco e anche molto gentile

Gentilissimi e disponibili
Hanno abbigliamento per i nostri pelosetti di qualità e ricercato!