PROFESSIONALE E ATTENTO AI DETTAGLI
Ringrazio del supporto Daniele, è stato importante, avere il suo supporto.
Una Persona davvero Professionale, che ti affianca nel Marketing e nell'organizzazione aziendale

Réponse de Daniele Zabeo
Aiuto le imprese a digitalizzarsi per acquisire nuovi clienti e vendere online con profitto. Sono un copywriter e media buyer esperto fortemente orientato al risultato dei mie clienti... Specializzato in Lead Generation con Facebook Ads e Google Ads, creazione di strategie di marketing su misura, e costruzione di Funnel ottimizzati per la conversione online.
Via Commerciale 78A, 35010, Santa Giustina in Colle, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Ringrazio del supporto Daniele, è stato importante, avere il suo supporto.

Réponse de Daniele Zabeo
Grazie alla consulenza di Daniele Zabeo ho potuto riorganizzare meglio le mie strategie di marketing ottenendo risultati concreti in poco tempo. La sua competenza, unita a grande chiarezza e disponibilità, lo rendono un professionista prezioso.
Ho avuto il piacere di collaborare con Daniele, una persona estremamente competente e professionale nel supportare le imprese nel processo di digitalizzazione. Grazie al suo approccio pratico e strategico, è riuscito a guidarci passo dopo passo nella trasformazione digitale, aiutandoci ad acquisire nuovi clienti e ad aumentare le vendite online in modo profittevole.
La sua capacità di unire visione strategica e soluzioni concrete ci ha permesso di ottimizzare la presenza online e di ottenere risultati tangibili in breve tempo. Sempre disponibile, chiaro nelle spiegazioni e attento alle esigenze specifiche dell’impresa, Daniele rappresenta un vero punto di riferimento per chi vuole crescere nel digitale.
Lo consiglio vivamente a tutte le aziende che vogliono affrontare con successo il mondo dell’online e trasformare la digitalizzazione in un reale vantaggio competitivo.
Con Daniele collaboro da oltre 10 anni: dico infatti con grande certezza che riesce a trovare sempre soluzioni strategiche per Campagne Meta, Acquisizione Lead, funnel automation, e molto altro, per aiutare imprese che vogliono aumentare il loro ROAS grazie a campagne pubblicitarie sui Social (soprattutto gruppo Meta). Ma non solo. Crea Landing Page performanti, gestisce autonomamente tutte le Automazioni di un funnel marketing, mantenendo l'attenzione sul Ritorno dell'investimento dell'impresa settimanalmente/mensilmente. Non si può creare un Business senza l'occhio vigile di un Media Buyer così scrupoloso! 100 e lode Daniele! Consiglio!
E’ stato un grande piacere lavorare con Daniele. Un ragazzo non solo molto preparato e competente, ma umile e disponibile ad ascoltare le esigenze del cliente.
Grazie .
W.

Competenza e velocità,
Ho collaborato con molti professionisti nel mondo del marketing in questi anni ed è molto difficile trovare persone veramente competenti.
Daniele è estremamente preparato sia sull'aspetto tecnico che su quello strategico (e si nota subito la sua passione per ciò che fa).
Le vostre campagne sono in buone mani!

Réponse de Daniele Zabeo
Sono stata molto felice di aver collaborato con Daniele che è stato sempre presente per tutte le domande, rispettando in pieno i tempi e le richieste fatte.

Réponse de Daniele Zabeo
L'esperienza di collaborazione con Daniele è stata molto positiva. Daniele è disponibile e si impegna a risolvere il problema e lo fa con grande efficacia, competenza e professionalità. Sono stata molto soddisfatta. Ho continuato a lavorare con lui.
Ho conosciuto Daniele tramite Social ed ho avuto la fortuna di incontrare la persona giusta per i miei progetti ON-line.
Un professionista in tutti i sensi, competenza, velocità, e tanta pazienza per via delle mie richieste.
Non lascia mai nulla al caso e non mi ha mai fatto sentire solo nel mio percorso imprenditoriale digitale.

Réponse de Daniele Zabeo
Daniele è un professionista e io ho scelto di affidare a lui il marketing del mio centro estetico perché è molto attento e preciso nel suo lavoro. Capisce le mie esigenze e mi sa consigliare nelle decisioni da prendere.

Réponse de Daniele Zabeo
Ho scoperto Daniele su YouTube e mi ha subito fatto un’ottima impressione! Campagne efficaci e assiduo customare care sono il suo punto di forza! Consigliatissimo!

Réponse de Daniele Zabeo
Mi sono rivolto a Daniele per la mia attività ed ora è diventato il mio punto di riferimento per le strategie di Digital Marketing e Media Buying. Daniele ha capito subito quali fossero i miei obiettivi e ha dimostrato massima competenza, professionalità e onestà nell'aiutarmi a raggiungerli. Non potevo trovare Consulente migliore a cui rivolgermi. Consigliatissimo!