Banner for dansk.de

dansk.de Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Anruf genügt und die Kollegenberaten us, sind immer hilfreich und auch sehr geduldig wenn man Fragen hat. Danach werden die Reiseunterlagen sehr schnell und übersichtlich per mail verschickt.... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Unser Ferienschwerpunkt ist seit Jahren Dk. Die Suche nach einem passenden Ferienhaus beginnt immer bei dansk.de, weil ich hier die Häuser aller An-bieter finde und - wenn nötig - einen kompetenten An... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ganz ehrlich: einfach Spitze, schnörkellos, kompetent und super freundlich, so wie wir es seit Jahrzehnten in Dänemark gewohnt sind. Wir kennen diesen Sercive schon seit Jahren, immer wieder gerne!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren im letzten Jahr in diesem schönen Haus und freuen uns auf unseren Aufenthalt im September. Da ein kleiner Bereich eingzäunt ist, köönen wir auch unserren Hund frei laaufen lassen, das ist... Voir plus

L'entreprise a répondu

4. Logement meublé
  5. Agence de location de maisons de vacances
  6. Location de vacances

Écrit par l'entreprise

Seit 1973 vermitteln wir als Familienunternehmen mit Sitz in Hamburg exklusive Ferienhäuser in Dänemark und seit 2013 auch in Schweden. Als deutscher Ansprechpartner für lokale und große dänische Anbieter begleiten wir Sie persönlich – vor, während und nach der Buchung. Mit rund 40.000 Ferienhäusern auf einem Portal machen wir die Suche einfach: Statt sich durch zahlreiche Websites zu klicken, finden Sie bei uns alle Optionen zentral und transparent. Unser Kundenservice ist 365 Tage im Jahr von 9 bis 22 Uhr mit echten Ansprechpartnern für Sie da – weil wir wissen, dass persönliche Beratung und schnelle Hilfe den Unterschied machen. Was uns auszeichnet: Wir sind kein anonymer Online-Marktplatz, sondern Ihr Partner für einen entspannten Urlaub. Warum bei uns buchen? – Persönliche Beratung & Betreuung auf Deutsch – 40.000 Ferienhäuser in ganz Dänemark – 365 Tage Kundenservice, auch an Feiertagen – Seit 50 Jahren Erfahrung in der Ferienhausvermittlung

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

121 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Klegod - einfach Spitze!

8 août 2026

Esmark immer wieder gerne

Mehrfach haben wir über Esmark Ferienhäuser in DK gebucht, sehr freundlicher, zugewandter, kompetenter und schneller Service bei Fragen und Problemchen.Immer. wieder gerne ‼️

8 août 2026

Super netter kontakt

Super netter kontakt, hilfsbereit und professionell. Gsnz lieben Dank

Réponse de dansk.de

Hej Oliver B.! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt als so nett, hilfsbereit und professionell empfunden haben. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrem Ferienhaus in Dänemark!

nette telefonische Hilfe

Bei der Buchung hat alles gut geklappt, ich hatte zwischendurch eine Frage zu meiner Buchung und habe sofort telefonisch super nette Hilfe bekommen (ohne Warteschlange in der Leitung).

Réponse de dansk.de

Liebe Frau Bernhart, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Buchung gut geklappt hat und Sie die telefonische Hilfe bei Ihrer Rückfrage als so nett und unkompliziert empfunden haben, ganz ohne Wartezeit. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrem Ferienhaus in Dänemark!

Schnelles Feedback - TOLL

Wir haben auf unsere Anfrage ein sehr schnelles Feedback erhalten. Toll. Nun freuen wir uns auf unseren Urlaub, ganz kurzfristig ab dem morgigen Tag.
Dankeschön nochmal! Gern buchen wir dann wieder 😊.

Réponse de dansk.de

Liebe Familie Tauchnitz, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass auch die kurzfristige Buchung für Ihren morgigen Urlaub so schnell und zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrem Ferienhaus in Dänemark!

Ein Anruf genügt

Alle Mitarbeiter, die uns durch viele Jahre am Telefon begleiten sind sehr freundlich und kompetent.
Danke macht weiter so

Réponse de dansk.de

Hej Achim! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue über so viele Jahre. Es freut uns sehr, dass unsere Kollegen Ihnen geduldig und freundlich weiterhelfen, bevor die Reiseunterlagen schnell bei Ihnen ankommen. Für dieses Vertrauen möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrem Ferienhaus in Dänemark!

Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetente und sehr freundlicher…

Kompetente und sehr freundlicher Kundenservice. Immer wieder gerne.

Réponse de dansk.de

Hej Elli! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als kompetent und sehr freundlich erlebt haben und immer wieder gerne bei uns buchen. Genau das freut uns bei dansk.de am meisten. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrem Ferienhaus in Dänemark!

Beratung am Telefon und…

Beratung am Telefon und Buchungsinformationen erstklassig , super freundliche Dänin mit exzellenten Landesinfos und problemlose schnelle Buchung. Vielen Dank.

3 août 2026

Réponse de dansk.de

Liebe Frau Pommenich, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Beratung am Telefon so erstklassig war und unsere dänische Kollegin Ihnen mit exzellenten Landesinfos und einer schnellen, problemlosen Buchung weiterhelfen konnte. Genau dieses Wissen aus erster Hand ist uns bei dansk.de sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrem Ferienhaus in Dänemark!

Persönliche Beratung top

Persönliche telefonische Beratung, sehr kompetent , bemüht eine individuelle optimale Lösung zu finden. Sehr freundlich !

5 août 2026

Réponse de dansk.de

Lieber Frau Dr. Kranzhöfer, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die persönliche telefonische Beratung als kompetent und freundlich wahrgenommen haben. Genau diese persönliche Betreuung ist uns bei dansk.de sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrem Ferienhaus in Dänemark!

Ferienhaus-Buchung

Moin
Tolle Übersicht,dadurch sehr leicht ein Ferienhaus in Wunschlage zu finden.
Auch die Buchung war anschließend sehr einfach.
Super Service.

Réponse de dansk.de

Moin Herr Voß! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Übersicht Ihnen leicht dabei geholfen hat, ein Ferienhaus in Ihrer Wunschlage zu finden, und auch die Buchung anschließend einfach war. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrem Ferienhaus in Dänemark!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich buche regelmäßig und oft über…

Ich buche regelmäßig und oft über dansk.de, tolle, große Auswahl, kundenorientierter Service. Immer wieder gerne

Réponse de dansk.de

Hej und herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig über dansk.de buchen und dabei die tolle, große Auswahl sowie unseren kundenorientierten Service schätzen. Dass Sie immer wieder gerne bei uns buchen, ist für uns das größte Kompliment! Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrem Ferienhaus in Dänemark!
Ganz liebe Grüße, Jonna von dansk.de

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus