Banner for dansk.de

dansk.de Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Anruf genügt und die Kollegenberaten us, sind immer hilfreich und auch sehr geduldig wenn man Fragen hat. Danach werden die Reiseunterlagen sehr schnell und übersichtlich per mail verschickt.... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Unser Ferienschwerpunkt ist seit Jahren Dk. Die Suche nach einem passenden Ferienhaus beginnt immer bei dansk.de, weil ich hier die Häuser aller An-bieter finde und - wenn nötig - einen kompetenten An... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ganz ehrlich: einfach Spitze, schnörkellos, kompetent und super freundlich, so wie wir es seit Jahrzehnten in Dänemark gewohnt sind. Wir kennen diesen Sercive schon seit Jahren, immer wieder gerne!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren im letzten Jahr in diesem schönen Haus und freuen uns auf unseren Aufenthalt im September. Da ein kleiner Bereich eingzäunt ist, köönen wir auch unserren Hund frei laaufen lassen, das ist... Voir plus

L'entreprise a répondu

4. Logement meublé
  5. Agence de location de maisons de vacances
  6. Location de vacances

Écrit par l'entreprise

Seit 1973 vermitteln wir als Familienunternehmen mit Sitz in Hamburg exklusive Ferienhäuser in Dänemark und seit 2013 auch in Schweden. Als deutscher Ansprechpartner für lokale und große dänische Anbieter begleiten wir Sie persönlich – vor, während und nach der Buchung. Mit rund 40.000 Ferienhäusern auf einem Portal machen wir die Suche einfach: Statt sich durch zahlreiche Websites zu klicken, finden Sie bei uns alle Optionen zentral und transparent. Unser Kundenservice ist 365 Tage im Jahr von 9 bis 22 Uhr mit echten Ansprechpartnern für Sie da – weil wir wissen, dass persönliche Beratung und schnelle Hilfe den Unterschied machen. Was uns auszeichnet: Wir sind kein anonymer Online-Marktplatz, sondern Ihr Partner für einen entspannten Urlaub. Warum bei uns buchen? – Persönliche Beratung & Betreuung auf Deutsch – 40.000 Ferienhäuser in ganz Dänemark – 365 Tage Kundenservice, auch an Feiertagen – Seit 50 Jahren Erfahrung in der Ferienhausvermittlung

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

121 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gut aufgebaute Webseite

Gut aufgebaute Webseite, einfache Durchführung der Buchung. Bei Rückfragen eine schnelle Antwort bekommen. Positiv zu bewerten ist auch, dass mehrere Ferienhausanbieter zusammengefasst auf einer Plattform sind und damit eine große Auswahl garantiert wird. Alles sehr empfehlenswert!

6 août 2026

Réponse de dansk.de

Liebe Frau Dr. Fischer, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Webseite als gut aufgebaut wahrgenommen haben und die Buchung einfach war. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrem Ferienhaus in Dänemark!

Umfassender Überblick

Umfassender Überblick der verfügbaren Ferienhäuser, unabhängig vom Anbieter, sehr gute Filtermöglichkeiten, einfache Buchung. Schon oft weiter empfohlen.

5 août 2026

Réponse de dansk.de

Hej Marion! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Überblick über alle Ferienhäuser, sowie die guten Filtermöglichkeiten und die einfache Buchung gut gefallen. Dass Sie uns schon oft weiterempfohlen haben, freut uns ganz besonders. Vielen Dank dafür!
Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Dänemark!

Korrekte schnelle Anzeige von Ferienhäusern sowie einfache Buchung

Die Suchfunktion zeigte korrekte Ergebnisse und Filtern war komfortabel und problemlos. Die Buchung konnte einfach eingeleitet werden. Beim Zuückspringen aus Detailanzeigen fliegt man manchmal komplett raus und muss neu anfangen.

5 août 2026

Réponse de dansk.de

Liebe Frau und Herr Schadt, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Suchfunktion korrekte Ergebnisse zeigte und das Filtern sowie die Buchung einfach waren. Zu dem Problem beim Zurückspringen aus den Detailansichten haben wir einen kleinen Tipp für Sie, klicken Sie einfach auf den Link "Zum Suchergebnis", um direkt wieder an Ihre Stelle in der Übersicht zu kommen. Wir schicken Ihnen dazu noch eine kurze Mail. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub in Dänemark!

Romö

Ich finde immer die richtige ferienwohnung für uns, es ist alles so umfangreich und gut beschrieben..immer wieder über dansk.

Réponse de dansk.de

Hej Frau Witt! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns immer das richtige Ferienhaus für sich finden und die Beschreibungen als umfangreich und gut empfinden. Dass Sie immer wieder über dansk.de buchen, ist für uns das größte Kompliment! Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrem Ferienhaus auf Rømø!

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Familie Rehn und ihr Team♡♡♡TOP!!

TOPPP!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Familie Rehn und ihr Team❤️❤️,
Sind sehr aufgeschlossen hilfsbereit ,freundlich und alle haben, immer ein passendes Angebot und wenn nicht,geben sie sich grosse Mühe ,etwas passendes für uns zu finden.
Es fühlt sich sehr familiär an und wir genießen den freundlichen Kontakt mit allen.
Immer super tolle Beratung und Übermittlung, seid jahren!
WEITER SO UND BLEIBT SO!
Wenn es mehr Sterne geben würde....
Liebe Grüße Familie Reese+Toffiee

Réponse de dansk.de

Liebe Familie Reese, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass sich der Kontakt mit dem ganzen Team für Sie so familiär anfühlt. Genau dieses persönliche Miteinander macht dansk.de seit Jahren aus, und wir freuen uns sehr, dass Sie das auch spüren. Wir wünschen Ihnen und Toffiee eine wundervolle Zeit in Ihrem Ferienhaus in Dänemark!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die persönliche Beratung ist durch…

Die persönliche Beratung ist durch nichts zu ersetzen. Das Gespräch mit Herrn Nickelsen war so hervorragend und es wurden alle meine Probleme sofort gelöst. Nochmals vielen Dank.

Réponse de dansk.de

Lieber Herr Kürten, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Gespräch mit Herrn Nickelsen so hervorragend war und alle Ihre Anliegen sofort gelöst werden konnten. Ihren Dank geben wir sehr gerne an ihn weiter, denn die persönliche Beratung ist uns bei dansk.de sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen einen tollen Urlaub in Dänemark!
Liebe Grüße, Jonna von dansk.de

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr netter Kontakt hat mir sehr…

Sehr netter Kontakt hat mir sehr geholfen

Réponse de dansk.de

Hej Herr Bartel! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so netten Kontakt hatten, der Ihnen weiterhelfen konnte. Genau diese persönliche Betreuung ist uns bei dansk.de sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Urlaub in Dänemark!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren im letzten Jahr in diesem…

Da ein kleiner Bereich eingzäunt ist, köönen wir auch unserren Hund frei laaufen lassen, das ist unheimlich entspannend.
Die Buchung ist super einfach und bei Fragen gibt es zeitnah eine Rückmeldung

Réponse de dansk.de

Liebe Frau Homann, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie ihr Ferienhaus wieder gebucht haben, das klingt wirklich entspannend! Auch dass die Buchung super einfach war und Fragen zeitnah beantwortet wurden, freut uns zu lesen. Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Urlaub in Dänemark!

Noté 5 sur 5 étoiles

Konnten problemlos und schnell buchen

Konnten problemlos und schnell buchen. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Hoffe es geht so weiter!

Réponse de dansk.de

Lieber Herr Schütz, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Buchung so problemlos und schnell geklappt hat und Sie bisher sehr zufrieden sind. Wir hoffen natürlich auch, dass dieser gute Eindruck so bleibt. Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Urlaub in Dänemark!

Einfache und unkomplizierte Buchung

Einfache und unkomplizierte Buchung; schnelle Rückmeldung; gutes Preis-Leistungsverhältnis;
Wir sind rundum zufrieden.

Réponse de dansk.de

Hej Herr Naumann, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Buchung so einfach und unkompliziert war, die Rückmeldung schnell kam und Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch bei dansk.de. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wundervolle Zeit in Ihrem Ferienhaus in Dänemark!

Alles super

Alles super, schnell und absolut empfehlenswert!

Réponse de dansk.de

Hej Heiko! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bei Ihnen so schnell und reibungslos geklappt hat und Sie uns weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrem Ferienhaus in Dänemark!

Buchung 2027

Bis dato kann ich noch nicht so viel sagen, weil wir erst die Buchung für 2027 abgeschlossen haben.
Jedoch wurde mir bereits nach kurzer Zeit die Buchung sowie die Anzahlung bestätigt.

Réponse de dansk.de

Hej Herr Damm! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch wenn der Urlaub noch etwas hin ist, freuen wir uns schon jetzt sehr, dass alles so reibungslos gestartet ist. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorfreude und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Danke schön!

Zwei sehr nette hilfreiche Telefongespräche und alles war gut. Sonst immer direkt bei feriepartner.dk gebucht, aber der Buchungskalender lässt leider nicht mehr als 28 Tage zu, deshalb dieses Mal hier. Ein Tag zu kurz eingegeben, aber eine nette dame hat das umgehend in Ordnung gebracht.

Réponse de dansk.de

Hej Herr Frenes! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zwei nette und hilfreiche Telefongespräche hatten und die falsch eingegebene Reisedauer sofort korrigiert werden konnte. Schön, dass Sie dieses Mal den Weg über dansk.de gefunden haben. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrem Ferienhaus in Dänemark!

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr positiv war der Kundenumgang von…

Sehr positiv war der Kundenumgang von Seiten der Fa. Kröger+Röhn. Freundlich und Kundenorientiert.
Das konnte man von Sol og Strand nicht so sagen. Sehr aufgestoßen ist uns, das die Zusammenlegung zweier Angebote (Buchungen) auf ein mal 2200,00€ mehr kosten sollte, als die Einzelbuchungen der beiden Zeiträume zum Vorgang 52-3716. Da sieht es dann mit der Kundenfreundlich nicht so gut aus.

1 août 2026

Réponse de dansk.de

Lieber Herr Kermbach, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Kundenumgang bei Kröger+Rehn als freundlich und kundenorientiert erlebt haben.

Der Preisunterschied bei der Zusammenlegung zweier Buchungen ist uns aber wichtig, hier möchten wir gerne genauer für Sie prüfen. Melden Sie sich dafür bitte bei unserem Kundenservice. Wir hoffen, das noch für Sie klären zu können, und wünschen Ihnen einen schönen Urlaub in Dänemark!

Liebe Grüße, Jonna von dansk.de

Noté 4 sur 5 étoiles

Super zufrieden wie immer in den…

Super zufrieden wie immer in den letzten 16 Jahren

30 juillet 2026

Réponse de dansk.de

Hej Herr Volber! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie seit 16 Jahren so zufrieden mit uns sind, das ist für uns ein wirklich besonderes Kompliment. Wir hoffen, beim nächsten Mal auch den letzten Stern noch für uns gewinnen zu können 😉
Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne Urlaube in Dänemark!

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe mehrmals Angebote erhalten die…

Habe mehrmals Angebote erhalten die nicht für mich bestimmt waren, sorry das geht überhaupt nicht !!!
Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, danke

Réponse de dansk.de

Lieber Herr Müller, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Das ist natürlich nicht unser Anspruch, dafür möchten wir uns an dieser Stelle aufrichtig entschuldigen. Wir haben den Vorfall intern besprochen, nehmen ihn sehr ernst und haben unser Team nochmals darauf sensibilisiert.
Schön, dass Sie unsere Kollegen trotzdem als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder beraten zu dürfen.
Ganz liebe Grüße, Jonna von dansk.de

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus