Banner for dansk.de

dansk.de Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Anruf genügt und die Kollegenberaten us, sind immer hilfreich und auch sehr geduldig wenn man Fragen hat. Danach werden die Reiseunterlagen sehr schnell und übersichtlich per mail verschickt.... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Unser Ferienschwerpunkt ist seit Jahren Dk. Die Suche nach einem passenden Ferienhaus beginnt immer bei dansk.de, weil ich hier die Häuser aller An-bieter finde und - wenn nötig - einen kompetenten An... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ganz ehrlich: einfach Spitze, schnörkellos, kompetent und super freundlich, so wie wir es seit Jahrzehnten in Dänemark gewohnt sind. Wir kennen diesen Sercive schon seit Jahren, immer wieder gerne!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren im letzten Jahr in diesem schönen Haus und freuen uns auf unseren Aufenthalt im September. Da ein kleiner Bereich eingzäunt ist, köönen wir auch unserren Hund frei laaufen lassen, das ist... Voir plus

L'entreprise a répondu

4. Logement meublé
  5. Agence de location de maisons de vacances
  6. Location de vacances

Écrit par l'entreprise

Seit 1973 vermitteln wir als Familienunternehmen mit Sitz in Hamburg exklusive Ferienhäuser in Dänemark und seit 2013 auch in Schweden. Als deutscher Ansprechpartner für lokale und große dänische Anbieter begleiten wir Sie persönlich – vor, während und nach der Buchung. Mit rund 40.000 Ferienhäusern auf einem Portal machen wir die Suche einfach: Statt sich durch zahlreiche Websites zu klicken, finden Sie bei uns alle Optionen zentral und transparent. Unser Kundenservice ist 365 Tage im Jahr von 9 bis 22 Uhr mit echten Ansprechpartnern für Sie da – weil wir wissen, dass persönliche Beratung und schnelle Hilfe den Unterschied machen. Was uns auszeichnet: Wir sind kein anonymer Online-Marktplatz, sondern Ihr Partner für einen entspannten Urlaub. Warum bei uns buchen? – Persönliche Beratung & Betreuung auf Deutsch – 40.000 Ferienhäuser in ganz Dänemark – 365 Tage Kundenservice, auch an Feiertagen – Seit 50 Jahren Erfahrung in der Ferienhausvermittlung

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

121 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Service

Super Service, gute Erreichbarkeit, freundlich! Jeder Zeit wieder!

Réponse de dansk.de

Liebe Annett, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als so freundlich und gut erreichbar erlebt haben. Genau das ist uns bei dansk.de wichtig: ein persönlicher Kundenservice, 365 Tage im Jahr von 9 bis 22 Uhr erreichbar, damit die Buchung Ihres Ferienhauses in Dänemark stressfrei bleibt. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder unterstützen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und kompetente Beratung und…

Schnelle und kompetente Beratung und Buchung. Besonderen Dank auch an Herrn Thies für die schnelle Suche und Buchung

Réponse de dansk.de

Lieber Herr Steinke, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Beratung und Buchung Ihres Ferienhauses in Dänemark so schnell und unkompliziert geklappt hat. Ihr Lob geben wir gerne direkt an Herrn Thies weiter, der sich sicher darüber freut. Genau dafür steht dansk.de: ein persönlicher Kundenservice, 365 Tage im Jahr von 9 bis 22 Uhr erreichbar, der sich wirklich Zeit nimmt. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Urlaub!

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles bestens geklappt,alles gut…

Alles bestens geklappt,alles gut beschrieben und leicht zu verstehen,

Danke

Réponse de dansk.de

Lieber Herr Eden, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Buchung alles bestens geklappt hat und Ihnen die Beschreibungen gut verständlich waren. Genau das ist uns wichtig, wenn es um die Vermittlung Ihres Ferienhauses in Dänemark geht: klare Informationen, auf die Sie sich verlassen können.

Schnell, Klar Freundlich

Sehr schnelle, klare und freundliche Kommunikation. Direkte Weiterleitung der Bestellanfrage

Réponse de dansk.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Kommunikation rund um Ihre Buchung bei dansk.de als schnell, klar und freundlich erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch, wenn es um die Vermittlung Ihres Ferienhauses in Dänemark geht. Bei weiteren Fragen sind wir an 365 Tagen im Jahr von 9 bis 22 Uhr persönlich für Sie da.

Unbedingt empfehlenswert!

Die erneute online Buchung hat gut geklappt und bisherige Urlaube waren auch sehr positiv. Das Prinzip mit Endreinigung zu vermieten gefällt mir sehr gut und die Objekte, die ich bisher gemietet habe, sind sehr schön und in einem sehr guten Zustand.

Réponse de dansk.de

Liebe Kundin, danke Ihnen für diese ausführliche Rückmeldung! Besonders schön zu hören, dass die Online-Buchung bei dansk.de wieder gut geklappt hat und Sie mit dem Zustand Ihrer bisherigen Ferienhäuser in Dänemark so zufrieden waren. Immer mehr unserer Partner bieten die Endreinigung mittlerweile inklusive an, sodass Sie ohne Putzaufwand Ihren Urlaub genießen können. Schön zu hören, dass das in Ihrem Sinne ist.

Helge Kapheim

Es gab Probleme mit der Buchung über FeriePartner. Es konnte uns geholfen werden.

Réponse de dansk.de

Lieber Herr Kapheim, es tut uns leid, dass es bei Ihrer Buchung über unseren Partner Feriepartner zunächst nicht rund lief. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen dabei schnell geholfen werden konnte und Ihre Buchung für Ihr Ferienhaus in Dänemark am Ende doch noch geklappt hat. Sollte bei einer künftigen Buchung über dansk.de wieder etwas unklar sein, erreichen Sie unseren Kundenservice an 365 Tagen im Jahr von 9 bis 22 Uhr persönlich, gerne auch schon im Vorfeld. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit in Ihrem Ferienhaus!

Hat alles schnell geklappt

Hat alles schnell geklappt

Réponse de dansk.de

Lieber Herr Winterhoff, danke Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles rund um Ihre Buchung schnell geklappt hat. Genau das ist unser Anspruch bei dansk.de: eine unkomplizierte, zügige Buchung für Ihr Ferienhaus in Dänemark, ohne unnötige Wartezeit. Bei Fragen sind wir an 365 Tagen im Jahr von 9 bis 22 Uhr persönlich für Sie da.

Wir waren sehr zufrieden 😊

Wir waren sehr zufrieden 😊
Alles lief super 👍

Réponse de dansk.de

Liebe Frau Tobien, danke Ihnen für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles rund um Ihre Buchung so reibungslos lief. Genau das wünschen wir uns für jede Buchung eines Ferienhauses über dansk.de. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reise und stehen bei Fragen jederzeit 365 Tage im Jahr von 9 bis 22 Uhr persönlich für Sie bereit.

Schnell

Schnell - und der Ablauf gut zu begreifen, übersichtlich, auch die die weniger oft etwas digital bestellen...

Réponse de dansk.de

Liebe Frau Schneider, danke Ihnen für Ihre Bewertung! Besonders freut es uns zu hören, dass Ihnen der Buchungsablauf bei dansk.de klar und übersichtlich vorkam. Genau das ist uns wichtig: Eine Buchung für ein Ferienhaus in Dänemark soll für jeden verständlich sein, unabhängig davon, wie geübt man im Umgang mit Online-Buchungen ist. Vielen Dank!

Superservice für Buchung am Sonntag

Wir haben am 18.7. u 19.7.2026 versucht Objekt 8535 zu buchen.Obewohl die Termine 20.9.-27.9.2026 als frei erschienen wurde bei der Buchungsbestätigung "ups da ist etwas schiefgegangen - der Termin ist nicht buchbar" Da am Sonntag,19.7.2026 das gleiche Ergebnis kam haben wir telefonisch Kontakt mit Feriepartner aufgenommen. Dort wurden wir weitergeleitet an Dansk Kröger+Rehn. Wir haben unser Problem geschildert und auch dort konnte man es sich nicht erklären und versprach Klärung. Der Rückruf erfolgte kurzfristig und die Buchung konnte umgehend erfolgen. Die Buchungsbetätigung über Feriepartner erhielten wir sofort per eMail.
Vielen Dank an das Team Familie Rehn.

Réponse de dansk.de

Lieber Herr Herrmann, danke Ihnen für diese ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team auch in diesem Fall nach Ihrem Anruf am Sonntag schnell zurückgerufen und die Buchung Ihres Ferienhauses in Dänemark dann direkt klären konnte. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an das Team weiter! Bei technischen Auffälligkeiten wie dieser dürfen Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden, 365 Tage im Jahr von 9 bis 22 Uhr sind wir persönlich für Sie da.

Alles gut Beschrieben

Réponse de dansk.de

Lieber Herr Torn, danke Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Beschreibung Ihres Ferienhauses in Dänemark Ihnen eine gute Orientierung bei der Buchung gegeben hat.
Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Zeit in Ihrem Ferienhaus!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich buche seit Jahren hier und werde…

Ich buche seit Jahren hier und werde jedesmal sehr gut beraten, Fragen werden vom Personal sofort beantwortet bzw. geklärt und man fühlt sich wohl. Immer wieder gern.

Réponse de dansk.de

Lieber Friedrich, danke Ihnen für Ihre Treue über die Jahre, das freut uns wirklich sehr! Besonders schön zu hören, dass unser Team Ihre Fragen immer sofort beantwortet und Sie sich dabei gut aufgehoben fühlen. Genau das verstehen wir unter persönlicher Beratung rund um Ihr Ferienhaus in Dänemark. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich deshalb immer wieder für uns entscheiden. Bei Fragen sind wir wie gewohnt 365 Tage im Jahr von 9 bis 22 Uhr persönlich für Sie da.

Kompetenz und Freundlichkeit

Sehr freundliche Mitarbeiter.
Gute Beratung und auch mal ein persönlicher Tipp.
Ich nehme die Dienste schon seit einigen Jahren in Anspruch und werde es auch in Zukunft machen.

Réponse de dansk.de

Lieber Herr Graupner, ich möchte mich an dieser Stelle vielmals für Ihre langjährige Treue bedanken. Seit über 10 Jahren buchen Sie nun schon Ihr Ferienhaus bei uns, das freut und beeindruckt uns wirklich sehr! Persönliche Beratung und der ein oder andere Tipp abseits des Standards sind uns bei dansk.de wichtig, denn eine Ferienhausbuchung soll sich nie nach Formular anfühlen. Es bedeutet uns viel, dass Sie genau das bei uns immer wieder erleben und uns deshalb auch weiterhin für Ihr Ferienhaus in Dänemark vertrauen. Bei allen Fragen sind wir wie gewohnt persönlich für Sie da, ganz gleich, ob es um die nächste Buchung geht oder wieder um einen kleinen Tipp.

Herzliche Grüße, Jonna von dansk.de

Noté 4 sur 5 étoiles

Haussuche prima, Fähre lieber woanders

Die Haussuche lief prima und sehr schnell - wie auch die Weiterleitung an das vermietende Unternehmen.
Danach habe ich noch versucht, die Buchung einer Fähre dranzuhängen, aber dazu war die Seite nicht mehr geeignet: Weder war die Fähre Rostock-Gedser vorgesehen noch waren die etwas günstigeren Preise zu finden, die man bei Scandlines für bestimmte Tickets zu bestimmten Zeiten bekommt. Wer das nicht wüsste, würde an dieser Stelle bei einem wesentlich höheren Preis landen (€ 195 pro Richtung statt der Option, es auch für €72,50 bzw. 79,90) zu bekommen.
Daher nicht die volle Sternchenzahl.

Réponse de dansk.de

Liebe Kundin, danke Ihnen für die ausführliche Rückmeldung! Besonders zur Haussuche freut es uns sehr, dass diese für Sie bei dansk.de so schnell und unkompliziert lief.

Zur Fähre möchten wir kurz einordnen: Wir zeigen auf unserer Website bewusst keine Live-Preise an, sondern recherchieren Fährverbindungen individuell für Sie, inklusive der Strecke Rostock-Gedser und auch Reedereien außerhalb unseres Standard-Portfolios. Darauf erstellen wir Ihnen dann ein passendes Angebot. Genau an dieser Stelle hätte unser Kundenservice die von Ihnen gefundenen günstigeren Zeiten und Tarife direkt mit recherchiert.

Das holen wir gerne bei Ihrer nächsten Buchung eines Ferienhauses in Dänemark nach. Melden Sie sich dafür einfach bei uns, wir kümmern uns dann persönlich um die passende Fähre zum besten Preis.

Unkompliziert und Übersichtlich

Die Buchung war absolut unkompliziert, wir bekamen ganz schnell eine Bestätigung und Zusage

Réponse de dansk.de

Lieber Herr Mertens, danke Ihnen für Ihre Bewertung! Gerade die schnelle Bestätigung und Zusage direkt nach der Buchung freut uns besonders zu hören. Genau das ist unser Anspruch bei dansk.de: eine unkomplizierte und übersichtliche Buchung für Ihr Ferienhaus in Dänemark, ohne langes Warten auf eine Rückmeldung. Bei Fragen rund um Ihre Buchung erreichen Sie unseren Kundenservice 365 Tage im Jahr von 9 bis 22 Uhr persönlich. Wir wünschen Ihnen eine richtig schöne Zeit in Ihrem Ferienhaus!

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Wir sind und waren zufrieden.

Réponse de dansk.de

Vielen lieben Dank für die schöne Rückmeldung, es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Genau das wünschen wir uns für jede Buchung eines Ferienhauses über dansk.de. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reise nach Dänemark. Ganz liebe Grüße, Jonna von dansk.de

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon öfter über dansk.de…

Ich habe schon öfter über dansk,de gebucht. Der Buchungsvorgang ist einfach. Die Bestätigung kam umgehend per Mail.

19 juillet 2026

Réponse de dansk.de

Liebe Frau Fischer, danke Ihnen für die schöne Rückmeldung! Das freut uns wirklich, gerade weil Sie schon mehrfach über dansk.de gebucht haben und der Buchungsvorgang für Ihr Ferienhaus in Dänemark auch diesmal einfach und die Bestätigung sofort da war. Genau so soll es sein, denn die Vorfreude soll direkt beginnen. Falls rund um Ihr Ferienhaus noch Fragen aufkommen, sind wir wie gewohnt 365 Tage im Jahr von 9 bis 22 Uhr persönlich für Sie da. Wir wünschen Ihnen jetzt schon eine richtig gute Zeit in Dänemark!

Schnelle

Schnelle, kompetente und freundliche Beratung

19 juillet 2026

Réponse de dansk.de

Hej! Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Beratung! Es freut mich, dass unser Kundenservice Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Genau darauf legen wir bei jeder Anfrage Wert. Bei Ihrer nächsten Buchung steht Ihnen unser Team wie gewohnt zur Verfügung. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Reisen nach Dänemark!

Telefonische Erreichbarkeit

Man kann Dansk telefonisch erreichen. Das ist in der heutigen Zeit sehr wertvoll. Es ist grundsätzlich sehr gut, Mitarbeiter am Telefon ansprechen. Bitte unbedingt beibehalten!!!

19 juin 2026

Réponse de dansk.de

Hej liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie gerade die telefonische Erreichbarkeit von dansk.de hervorheben. Der persönliche Draht zu unseren Kunden bleibt fester Bestandteil unseres Services. Das ist uns wirklich wichtig und wird daher auch in Zukunft so beibehalten! Bei Ihrer nächsten Buchung erreichen Sie unser Team wie gewohnt täglich telefonisch. Wir freuen uns auf das nächste Gespräch mit Ihnen!

Einfach Klasse!

Ich schätze das freundliche, aber unaufdringliche Auftreten. Die Werbung ist hilfreich und nervt nicht. Das Ferienhaus war genauso wie beschrieben, einfach klasse. Ich freue mich schon sehr auf 2027.

18 juillet 2026

Réponse de dansk.de

Liebe Frau Müller, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie unsere Kommunikation als angenehm zurückhaltend empfinden. Wir informieren bewusst nur dann, wenn es für Ihre Planung in Dänemark wirklich relevant ist. Dass Sie sich schon jetzt auf 2027 freuen, ist für uns die schönste Bestätigung, dass Ihr Urlaub bei uns in guten Händen war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Dänemark!
Ganz liebe Grüße, Jonna von dansk.de

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus