DanWest Ferienhausvermietung Avis 7 737

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

DanWest ist für uns der beste Vermieter in Dänemark. Angefangen von der Freundlichkeit, die Zuverlässigkeit und ebenso das schnelle Reagieren und die schnelle Hilfe bei Problemen - egal zu welcher Ta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Buchung ist immer reibungslos, die Beschreibung von Ferienhaus entspricht immer dem Realität, die Ferienhäuser sind immer sauber und gut eingerichtet. Wenn bei Einreise ein Problem besteht, Per... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Super Poolhaus mit einer top Einrichtung und einem riesigen Whirlpool und Sauna auf der Terrasse. Leider waren nur Einzelbetten in den recht kleinen Zimmern und nicht wie in der Beschreibung angegebe... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Cottage

À propos de DanWest Ferienhausvermietung

Écrit par l'entreprise

Bei DanWest finden Sie mehr als 500 schöne Ferienhäuser in Dänemark an der Nordsee und am Ringkøbing Fjord zu fairen Preisen.

Ferienhausurlaub an der Nordsee in Dänemark bei DanWest

Écrit par l'entreprise

Wir freuen uns auf Sie!
Wir bieten eine gute Auswahl an Ferienhäusern unterschiedlicher Ausstattung zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis strandnah an der dänischen Nordsee und dem naturschönen Ringkøbing Fjord.
Unsere Ferienhäuser
Wir vermieten Ferienhäuser aller Kategorien an der Nordsee und am Ringkøbing Fjord; vom einfachen Sommerhaus mit Sauna bis hin zum luxuriösen Poolhaus. Unser Vermietungsgebiet erstreckt sich von Thorsminde im Norden bis nach Houstrup im Süden. Darin eingeschlossen sind die beliebten Regionen Houvig, Søndervig, Klegod, Nr. Lyngvig, Årgab, Haurvig, Skodbjerge und Bjerregård am Holmsland Klit, sowie Bork Havn und Stauning am Ringkøbing Fjord. Wir beraten Sie gern, bei der Suche nach dem passenden Haus für Ihre Bedürfnisse.
Unser Unternehmen
DanWest ist offizieller Vermieter des dänischen Fremdenverkehrsamtes und Mitglied im Verband dänischer Ferienhausvermieter. Seit 1995 hat sich DanWest stetig - in gesundem Tempo – unter der Führung von Karsten Fyhn weiter entwickelt. Seit 2014 haben wir zu unserem Haupsitz in Årgab bei Hvide Sande noch eine Filiale in Søndervig eröffnet. Mittlerweile vermieten wir über 500 Ferienhäuser an der dänischen Nordseeküste und rund um den Ringkøbing Fjord. Bei unserem Bestreben unser Angebot an Ferienhäusern für Sie zu erweitern, vergessen wir nicht, dass wir unsere familiären Strukturen erhalten wollen, um einen guten Draht zum einzelnen Kunden behalten zu können.
Unser Service
Als familiäres inhabergeführtes Unternehmen liegt es uns sehr am Herzen im direkten Kontakt mit unseren Kunden zu stehen und unsere Servicequalität stets zu verbessern. Wir möchten, dass Sie sich auf uns verlassen können, um Ihnen das Umfeld für einen maximal entspannenden Urlaub zu bieten.
Newsletter
Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonieren Sie unseren Newsletter, um aktuelle Angebote, Neuigkeiten von DanWest und aus der Region zu erfahren. Newsletter abonieren: https://www.danwest.de/newsletter
Haben Sie Fragen?
Dann rufen Sie uns gern unter 0045 9732 4695 an oder schreiben uns eine Mail an post@danwest.dk.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

In jeder Situation (Begrüßung

In jeder Situation (Begrüßung, Problemmeldung,etc..) war man sehr zuvorkommend. Haus war top gereinigt. Beschreibung des Hauses sehr gut.

Liebe Feriengäste
Vielen Dank für eure tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass ihr euch gut betreut gefühlt habt und mit unserem Service zufrieden wart.
Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - euer DanWest Team

Das Haus war zeitig bezugsfertig

Das Haus war zeitig bezugsfertig. Kleine Missverständnisse wurden schnell abgestellt.

Réponse de DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung, wir freuen uns, dass euch der Service gefallen hat und ihr eine schöne Zeit an der Nordseeküste hattet.
Viele Grüße aus Dänemark - euer DanWest Team

Unterkunft und die Gegend waren super

Unterkunft und die Gegend waren super

Réponse de DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, wir freuen uns sehr, dass es euch gefallen hat und ihr euch wohl gefühlt habt. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer DanWest Team

Réponse de DanWest Ferienhausvermietung

Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub hattet und vielen Dank für die gute Bewertung.
Hoffentlich bis bald hier an der Nordseeküste

Seit 5 Jahren Treue

Seit 5 Jahren kommen wir zu Euch und sind immer zufrieden. Eine Woche ist immer sehr kurz, aber trotzdem erholsam. Die Häuser sind top und wenn es ein Problem gibt, seit Ihr sofort zur Stelle.
Schade das Ihr nur in dieser Region seid. Vielleicht erweitert ihr Euren Bereich ja irgendwann. Wir bleiben Euch treu.

4 avril 2026

Réponse de DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, herzlichen Dank für eure treue Unterstützung und die netten Worte! Es ist eine Freude, euch jedes Jahr als Gast bei uns zu haben. Euer Lob für unseren Service und die schönen Häuser bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und sind stolz darauf, euch zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Viele Grüße von der Westküste von eurem DanWest Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliche Mitarbeiter nett und…

Sehr freundliche Mitarbeiter nett und zuvorkommend.

Réponse de DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, vielen Dank für eure freundliche Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Bis bald! Viele Grüße von Eurem DanWest Team

Top wie immer

Das Team von Dan West, stets freundlich, hilfsbereit und kompetent, nichts zu beanstanden

Réponse de DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns, dass ihr euch bei uns wieder wohlgefühlt habt. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder an der Nordseeküste.
Liebe Grüße vom DanWest Team

Toller Service

Toller, freundlicher und schneller Service. Viele Infos vorab und während des Urlaubs. Häuser immer wie abgebildet.
Ich kann DanWest uneingeschränkt empfehlen! Wir buchen gerne hier!

31 mars 2026

Liebe Gäste
Vielen Dank für die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es euch wieder bei uns gefallen hat und ihr euch wohlgefühlt habt. Kommt bald wieder zu uns an die Westküste🌞
Liebe Grüße von eurem DanWest Team

Alles war super gelaufen

Alles war super gelaufen. Haus sauber und gemütlich. Außenanlage sehr ansprechend. Einziges Manko war der völlig verschimmelte Grill, ging aber zu reinigen. Gerne wieder.

7 avril 2026

Vielen Dank für eure tolle Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass euch das Haus und die Außenanlage so gut gefallen haben!
Es tut uns selbstverständlich leid, dass der Grill bei der Reinigung übersehen wurde. Gebt uns beim nächsten Mal gern direkt Bescheid, wenn euch etwas auffällt – dann kümmern wir uns sofort darum.
Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir buchen seit Jahren über Danwest und…

Wir buchen seit Jahren über Danwest und sind sehr zufrieden!

31 mars 2026

Réponse de DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, wir freuen uns sehr über das Lob und die großartige Bewertung! Es ist großartig zu wissen, dass ihr uns schon so lange die Treue haltet. Herzliche Grüße von eurem DanWest Team und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Sehr schöner Aufenthalt

Alles lief ohne Komplikationen und das Haus war so, wie auf den Fotos. Alles war sauber und zu unser vollsten Zufriedenheit. Unseren Schlüssel haben wir abends aus dem Schlüsselsafe entnommen und am Abreisetag einen sehr netten (Deutsch sprechenden) Herrn angetroffen.
Wir danken für den schönen Aufenthalt.

Réponse de DanWest Ferienhausvermietung

Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns zu hören, dass ihr den persönlichen Kontakt geschätzt habt – genau das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Euer Team DanWest

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer alles bestens keine…

Wie immer alles bestens keine Beanstandungen..brauchten auch kein Kontakt.

Réponse de DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, vielen Dank für eure freundliche Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute.
Viele Grüße von Eurem DanWest Team

Auf jeden Fall buche ich wieder bei Dan West

Ich bin gerade aus Dänemark zurück.Besser als mit Dan West kann es gar nicht laufen..Von Buchung bis Betreuung durch das Personal vorort war alles Tiptop.Das Haus war sauber ,perfekt und liebevoll eingerichtet..Hygge+.Die Kommunikation einwandfrei .Das es Bauarbeiten gibt in der Straße und das kurz das Wasser weg ist ,wurde per Message angekündigt sodaß ich mich darauf einstellen konnte.Ein dickes Lob..ich buche auf jeden Fall wieder..

25 avril 2026
Avis spontané

Réponse de DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, vielen Dank für eure gute Bewertung! Es freut uns, dass ihr mit unseren Serviceleistungen zufrieden wart und euch gut informiert gefühlt habt. Unser Team vor Ort ist immer bemüht, unseren Gästen hilfsbereit und freundlich zur Seite zu stehen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dänemark von eurem DanWest Team

Super Angebote

Super Angebote. Einfach und unkomplizierte Buchung. Sehr freundliches Personal und guter Service. Immer wieder gerne!

25 mars 2026

Réponse de DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, herzlichen Dank für eure treue Unterstützung und die netten Worte! Euer Lob für unseren Service bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Viele Grüße von der Westküste von eurem DanWest Team

Reibungslose Kommunikation

Reibungslose Kommunikation, Nettes Personal

Euer DanWest Team

Einfach einfach

Freundliche Mitarbeiter, immer erreichbar.
Schönes Haus, ideal für 2 Personen.
Einfache Abwicklung bei der An- und Abreise.
Im Haus war Alles, was man im Alltag benötigt,
nur einkaufen muss man selber ;-)

Réponse de DanWest Ferienhausvermietung

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass euch das Haus und unser Team so gut gefallen hat. Wir hoffen, euch bald wieder bei DanWest begrüßen zu dürfen! 🌞

Alles prima

Sehr nettes Personal und sehr aufmerksamer Service!

25 mars 2026

Réponse de DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns, dass ihr zufrieden mit uns wart. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder an der Nordseeküste.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir können DanWest uneingeschränkt…

Wir können DanWest uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Dänemark und super netten Kontakt zu den Mitarbeitern!

Liebe Gäste
Es freut uns sehr, dass ihr mit uns und unserem Service zufrieden wart und die Zeit bei uns genossen habt.
Liebe Grüße - euer DanWest Team

Top Anbieter

Sehr guter Anbieter,immer tolle und saubere Häuser gehabt. Bin mega zufrieden . Der Service und das Büro sind mega freundlich 😁

Liebe Feriengäste
Vielen Dank für das positive Feedback und die herzlichen Worte. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute - euer DanWest Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus