J'ai eu un très bon contact au début, mais j'ai choisi un autre prestataire pour ma formation IA. Depuis je ne cesse de recevoir des e mails et des relances quotidiennes. Cela fait une semaine que l'o... Voir plus

Un programme de formation hyper abouti et complet, des profs passionnés, passionnants et pédagogues, dans une ambiance propice à l'épanouissement :) Totalement novice au début de la formation, j'ai pu... Voir plus

Déjà il faut dire que l'école est au cœur des enjeux data actuels, et les formateurs très compétents et soucieux de votre acquisition progressive des savoirs. Vous vous sentez réellement pris en charg... Voir plus

J'ai été formé en tant que Data Analyst chez Databird pendant 3 mois. La formation comprenait trois modules : SQL, Python et Power BI. Les trois modules étaient très complets sur le plan technique.... Voir plus

1. Centre de formation

DataBird est un organisme de formation qui permet à tous types de profils de lancer sa carrière en Data Analyse ou Data Analytics. Le programme est axé sur un apprentissage par la pratique, il répond à de vraies problématiques business. Les databirdies constituent une forte communauté à laquelle viennent s'ajouter de nombreux experts data. DataBird c'est aussi un accompagnement complet et un solide réseau sur lesquels nos alumni peuvent compter tout au long de leur carrière data. Au cours de leur formation, les apprenant.e.s travaillent sur des langages de programmation et des outils tels que SQL, Python, Excel, Google Sheets ou encore Tableau Software et Google Data Studio. L'apprentissage par projet est au cœur de notre formation. Nos apprenants travaillent au quotidien sur des uses-cases et sur des projets qui leur permettent de monter en compétences techniques, de développer leur sens analytique et leur fibre business. A la fin de la formation, ils maitrisent les outils de data analyse (Python, SQL, Dashboarding ...) avec une vision orientée business. Cela leur permet d'intégrer le monde de la data avec tous les outils nécessaires pour leur entrée sur le marché du travail.

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Formation Databird Part Time

J’ai réalisé la formation Databird part Time 8.
Et j’ai vraiment adoré ! L’accompagnement avec Hugo et Léa et top, les cours sont super intéressants, et la montée en compétence est impressionnante !
Je conseille la formation à tous ceux qui veulent comprendre et analyser la data pour améliorer leurs compétences dans leur travail, ou même se réorienter en tant que data analyst :)

5 février 2023

Super formation !

Super formation !
Si vous cherchez à monter en compétences sur les skills techniques du data analyst ou bien commencer à les développer, n'hésitez pas.
Le programme suit une logique d'utilisation des compétences du DA, de l'extraction à la data-viz, en passant par la manipulation et la transformation des données, le tout sur des problématiques business.
Si le temps l'avait permis (2 mois c'est cours), une initiation à la partie data engineering (archi, techno...) aurait été un vrai plus !
L'immersion au sein de l'équipe DataBird, vous permettra de vous acculturer à l'univers des start-up, bon tips pour vous projeter dans votre futur emploi dans la data.
Bref, commencez data-🐥, finissez data-🦅 !

31 octobre 2022

Je pense vraiment que Databird...

Je cherchais une formation en data analyse sur Internet.

J'ai échangé avec plusieurs organismes et après l'étude de mon profil, toutes les autres formations ne m'ont pas accepté, car je n'avais pas les pré-requis.
Ou alors m'ont orienté vers une formation peu intéressante de 2 jours sur un seul logiciel.

Databird a accepté de me former.

L'équipe est très accueillante et propose un vrai accompagnement.
De nombreux échanges avec les formateurs sont prévus. Mais je suis plutôt introverti et indépendant alors j'ai préféré faire la formation en totale autonomie sur la plateforme. Les explications sont claires, le niveau des cours monte de manière souple et les formateurs sont rassurants.

La pression de l'examen a failli me faire abandonner, mais l'équipe à su me challenger et j'ai finalement réussi !

Je pense vraiment que Databird est capable de former tout type de niveau.

Christophe

12 janvier 2023

Une formation de qualité: souple et solide

Deux mois qui sont passés à la vitesse et à l’intensité de l’éclair ! Le bootcamp présentiel de Databird m’a permis de trancher les quelques doutes qu’il me restait quant à ma reconversion en tant que data analyst.
La formation est très souple et s’adapte bien à tous les niveaux sans pour autant manquer de contenu (si vous êtes vraiment à l’aise, vous aurez des exos bonus à gogo !).
Des rituels sympathiques dans une bonne ambiance détendue façon startup, des journées bien rythmées entre cours, live-coding, exercices concrets, défis, quizz.
Il n’y a pas à dire, humainement c’est au top !
Bravo à toute l’équipe qui continue de s’agrandir, j’ai trop hâte de repasser dans vos supers locaux.
Franchement la data c’est à la fois un boulot et un dada, c’est une addiction.
Le plus dur c’est d’oser se lancer dans l’aventure, et peut-être un jour de devoir la quitter…
Si vous n'avez pas de test à passer, il n'y a vraiment pas de quoi hésiter : la qualité est au rendez-vous.

Formation au top!

J'ai longtemps hésité entre une formation à distance et une formation en présentiel et avec Databird l'accompagnement était au RDV à tous les niveaux.

J'ai commencé avec un niveau zéro en data analyse et 8 semaines plus tard je suis agréablement surprise de tout ce que j'ai appris et de ce que je suis capable de faire. Je peux aisément me projeter sur la direction à donner à ma carrière et j’ai pleinement conscience de la valeur ajoutée que la formation m’apporte pour la suite.
Tout est réuni chez Databird pour mettre les apprenants dans les meilleures conditions : les locaux, l'équipe Databird, le suivi pédagogique, les formateurs, les petites soirées sympas, etc…

La formation data analyst de Databird c’est 8 semaines en bootcamp, et donc très intense. Il faut beaucoup d’abnégation et vivre cette expérience aux côtés d’autres apprenants rend le parcours plus riche et agréable.

Merci à l’équipe Databird, et aux apprenants du batch 11 !

Une formation au top !

Pour ceux qui s'intéressent à la data analyse et qui veulent se former, je recommande à 100% le bootcamp DataBird ! Je n'avais jamais autant appris en si peu de temps. Python, SQL et la dataviz vont devenir vos nouvelles passions ;) ! En plus, l'équipe encadrante est dynamique et bienveillante. Et l'ambiance entre apprenants ? Des rires et de l'entraide ! On apprend autant des profs que des autres apprenants. Mon seul conseil si la data vous attire : foncez !

22 décembre 2022

Une super formation en Data Analyse !

Des formateurs de qualité et toujours disponible. Une formation motivante et progressive dans l'apprentissage, fondée sur des données et des cas concrets.
Enfin une équipe d'animation au Top et une vrai communauté.

24 novembre 2022

Formation Bootcamp en présentiel

J'ai effectué la formation Bootcamp en présentiel pendant 8 semaines intensives.
Le contenu est super pertinent vis-à-vis des besoins réels des entreprises, les professeurs sont efficaces et connaissent bien leur sujet.
Nous avons vu SQL, PYTHON, TABLEAU, DATA STUDIO, GOOGLE ANALYTICS et même du Machine Learning. Je peux utiliser sereinement l'ensemble de ces outils pour traiter des analyses de A à Z.
Formation au top !

28 octobre 2022

Super!!!

Excellente formation!!!
On en ressort avec une très bonne base de compétences en SQL, Python et Tableau, qui nous permet d’être très rapidement autonome sur des sujets Data

28 octobre 2022

DATABIRD

DATABIRD, une formation adaptée au métier d’avenir de Data Analyst !

Dans le cadre de ma reconversion professionnelle en tant que Data Analyst, j'ai trouvé chez DATABIRD une formation adaptée, intensive et complète !

J'ai suivi la formation en temps partiel en ligne sur 12 semaines alternant cours vidéos, exercices à domicile et cours en session 2x 2h / semaine.

Ce format à distance, m'a permis de gérer mon emploi du temps et mes horaires tout en bénéficiant d’un accompagnement personnalisé, d’un contact régulier avec nos formateurs et des échanges avec mes camarades de classe.

J’ai trouvé le concept de la formation très innovant et originale.

C'est un programme complet qui comprend les modules suivants :

🎉 12 semaines d'apprentissage sur le monde de la DATA, SQL, Python, Tableau, PowerBI...
💼 Des cours en live 2 fois par semaine pendant 2h avec des professeurs pédagogues, disponibles et des apprenants motivés !
📊 80% de pratique via du live-coding, des exercices
🚀 un projet final sur des vraies données entreprise

C’est pourquoi, je recommande fortement à tous ceux qui s’intéresse au monde de la Data au service du Business de suivre cette formation de qualité pour devenir Data Analyst !
Et pour un parrainage contactez-moi !

29 septembre 2022

Formation en boot-camp

Formation en boot-camp, cela permet d'acquérir rapidement des connaissances en SQL, Python et Dataviz. L'équipe pédagogiques est disponible et partage très bien leur savoir.

29 septembre 2022