J'ai eu un très bon contact au début, mais j'ai choisi un autre prestataire pour ma formation IA. Depuis je ne cesse de recevoir des e mails et des relances quotidiennes. Cela fait une semaine que l'o... Voir plus
Un programme de formation hyper abouti et complet, des profs passionnés, passionnants et pédagogues, dans une ambiance propice à l'épanouissement :) Totalement novice au début de la formation, j'ai pu... Voir plus
Déjà il faut dire que l'école est au cœur des enjeux data actuels, et les formateurs très compétents et soucieux de votre acquisition progressive des savoirs. Vous vous sentez réellement pris en charg... Voir plus
J'ai été formé en tant que Data Analyst chez Databird pendant 3 mois. La formation comprenait trois modules : SQL, Python et Power BI. Les trois modules étaient très complets sur le plan technique.... Voir plus
DataBird est un organisme de formation qui permet à tous types de profils de lancer sa carrière en Data Analyse ou Data Analytics. Le programme est axé sur un apprentissage par la pratique, il répond à de vraies problématiques business. Les databirdies constituent une forte communauté à laquelle viennent s'ajouter de nombreux experts data. DataBird c'est aussi un accompagnement complet et un solide réseau sur lesquels nos alumni peuvent compter tout au long de leur carrière data. Au cours de leur formation, les apprenant.e.s travaillent sur des langages de programmation et des outils tels que SQL, Python, Excel, Google Sheets ou encore Tableau Software et Google Data Studio. L'apprentissage par projet est au cœur de notre formation. Nos apprenants travaillent au quotidien sur des uses-cases et sur des projets qui leur permettent de monter en compétences techniques, de développer leur sens analytique et leur fibre business. A la fin de la formation, ils maitrisent les outils de data analyse (Python, SQL, Dashboarding ...) avec une vision orientée business. Cela leur permet d'intégrer le monde de la data avec tous les outils nécessaires pour leur entrée sur le marché du travail.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Formation Tableau à distance
Formation à distance avec un format (cours-exercices vidéo/sessions de coaching hebdomadaires) super interactif et motivant. La structure des cours et les exercices proposés permettent une montée en compétence rapide sur l'outil, et en quelques semaines on devient autonomes pour faire parler les données au travers de visuels assez épatants!
Je recommande.
Je recommande.
Équipe au top et enseignants à l’écoute.
SQL, Python, Tableau, Google Analytics… n’auront plus de secrets pour vous à la fin de la formation.
Une formation de qualité
Une très bonne formation. Le format est notamment très adapté à des profils fonctionnels qui souhaitent monter en compétence dans la data. Les technologies couvertes (SQL, Python, Tableau, Google Analytics, etc) et les méthodologies (EDA, API, Webscraping, statistique, etc) donnent de très bons outils pour non seulement comprendre l'écosystème de la data mais également pour en extraire de la valeur. Bref, c'est top.
À cela, je rajouterais que le format en présentiel est une vrai plus value.
Très bonne formation
Très bonne formation. Dense et intense, il faut parfois s'accrocher, mais le jeu en vaut la chandelle. Elle couvre pas mal de choses : SQL, Python, initiation au Machine Learning avec Python, utilisation de divers outils outils utiles pour l'analyse de données : Dataiku, Tableau, écosystème Google. Assez complète !
Super formation intense en 8 semaines…
Super formation intense en 8 semaines qui permet de se rajouter des compétences en Data Analyse qui sont très demandées sur le marché du travail aujourd'hui !
Je recommande à 200% !
Une formation complète à consommer sans modération!
Une formation intense qui passe en revue l'essentiel du métier de data analyste. Je recommande.
Une formation de très bonne qualité
Une formation de très bonne qualité, très pertinente en termes de compétences, d’outils, et de connaissances.
La formation permet d’aborder les problématiques et les enjeux data réels en entreprise de façon opérationnelle et concrète. Tout ce qui est enseigné vous servira que vous soyez data analyste ou même un consultant.
Professeurs excellents, très bonne ambiance propice au travail.
Super expérience !
J’ai énormément appris en si peu de temps. À mon avis, le cursus répond super bien aux besoins du marché.
Pour résumer mon expérience, DataBird c’est: un cursus complet et up-to-date, des profs de qualité, une équipe de choc, un local super agréable, et plein de rencontres mémorables.
Cheers au Batch 7 🍻
Formation part-time Data analyse
Avant la formation (part-time) de Databird, je ne savais ni chercher, ni collecter, ni manipuler des données. Je ne savais pas non plus comment réaliser des visualisations claires et esthétiques. Désormais je sais faire tout cela en douze semaines, grâce à la super équipe de formateurs ! Merci à eux !
Très belle expérience avec Databird…
Très belle expérience avec Databird avec l'ensemble de l'équipe qui est très à l'écoute et pédagogue. Partant de la zéro connaissance de la Data, après 12 semaines de formation, je me sens beaucoup plus légitime en échangeant avec mes interlocuteurs spécialistes du métier et faire les requêtes Python, SQL ou faire les Dashboard avec Data studio ou Tableau, ce n'est plus du chinois!. Grâce à cette formation, je découvre une voie sur laquelle, je pourrais m'épanouir et être performante. Un petit bémol: les masterclasses avec le live Coding sont assez courts. Il est préférable d'avoir des cours plus longs pour faciliter encore l'apprentissage ;)
En tout cas, fortement recommandé!
Une super expérience chez DataBird
Une super expérience chez DataBird, j'étais à temps partiel. J'étais novice dans la Data et je suis sortie de cette formation avec beaucoup de connaissances.
Grâce à cette formation je peux créer mes propres dashboards !
Grâce à cette formation je peux maintenant être autonome et créer mes tableaux de bord.
Trop bien ! Je recommande !
Equipe au Top !
J'ai suivi la formation en présenciel…
J'ai suivi la formation en présenciel au premier trimestres 2022. Les formateurs étaient au top et le cadre très bien.
A ce titre, Databird a pleinement rempli mes attentes.
Très bonne formation
Très bonne formation, complète et exigeante. L'ambiance de travail est géniale et l'équipe accompagne personnellement chacun des apprenants !
Super formation
Je recommande ce bootcamp car j’ai beaucoup apprécié me former en data chez Databird. C’est une formation complète, qui permet d’en ressortir avec des bases solides en data analyse. C’étaient 8 semaines très enrichissante d’un point de vue pédagogique mais aussi humain.
La qualité de l'enseignement est de haut niveau. Et la méthode suivie dans ce bootcamp d’apprendre par le biais d’exercices pratique et d’un projet final m’a permis de monter en compétence sur les outils d’un data analyst (SQL, Python, Tableau et bien d’autres).
Je recommande à 100% Databird
Les professeurs sont tops, l'équipe est aux petits oignons, les skills sont très orientées business, les locaux sont magnifiques, bref je recommande à 100% Databird 🔥
Top !
Un encadrement et des enseignants disponibles, professionnels et agréables !
L'apprentissage de la Data Analyse par le biais d'exercices pratiques et d'un
projet final permet de se rendre véritablement compte des enjeux liés à la Data en
entreprise.
Formation au top !
Formation intensive vraiment top! Les intervenants et les assistants sont vraiment compétents et dispo. Le coté présentiel apporte également vraiment un plus avec une super ambiance. Théorie le matin et pratique l'après-midi avec un projet final pour appliquer tout ce qui a été appris. Je recommande fort !