J'ai eu un très bon contact au début, mais j'ai choisi un autre prestataire pour ma formation IA. Depuis je ne cesse de recevoir des e mails et des relances quotidiennes. Cela fait une semaine que l'o... Voir plus
Un programme de formation hyper abouti et complet, des profs passionnés, passionnants et pédagogues, dans une ambiance propice à l'épanouissement :) Totalement novice au début de la formation, j'ai pu... Voir plus
Déjà il faut dire que l'école est au cœur des enjeux data actuels, et les formateurs très compétents et soucieux de votre acquisition progressive des savoirs. Vous vous sentez réellement pris en charg... Voir plus
J'ai été formé en tant que Data Analyst chez Databird pendant 3 mois. La formation comprenait trois modules : SQL, Python et Power BI. Les trois modules étaient très complets sur le plan technique.... Voir plus
DataBird est un organisme de formation qui permet à tous types de profils de lancer sa carrière en Data Analyse ou Data Analytics. Le programme est axé sur un apprentissage par la pratique, il répond à de vraies problématiques business. Les databirdies constituent une forte communauté à laquelle viennent s'ajouter de nombreux experts data. DataBird c'est aussi un accompagnement complet et un solide réseau sur lesquels nos alumni peuvent compter tout au long de leur carrière data. Au cours de leur formation, les apprenant.e.s travaillent sur des langages de programmation et des outils tels que SQL, Python, Excel, Google Sheets ou encore Tableau Software et Google Data Studio. L'apprentissage par projet est au cœur de notre formation. Nos apprenants travaillent au quotidien sur des uses-cases et sur des projets qui leur permettent de monter en compétences techniques, de développer leur sens analytique et leur fibre business. A la fin de la formation, ils maitrisent les outils de data analyse (Python, SQL, Dashboarding ...) avec une vision orientée business. Cela leur permet d'intégrer le monde de la data avec tous les outils nécessaires pour leur entrée sur le marché du travail.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super formation qui permet d'être…
Super formation qui permet d'être rapidement opérationnel en data analyse. Supers profs, équipe très disponible et locaux top. Enorme merci à Databird à très vite !
Super Formation Data Analyste
Une formation parfaite qui correspond en tout point à ce que je recherchais. L'apprentissage de la Data Analyse par le biais d'exercices pratiques et d'un projet final, permet de se rendre véritablement compte des enjeux liés à la Data en entreprise. La qualité de l'enseignement est de haut niveau ! Encore merci à tous les professeurs et aux assistants de cours ! C'était un bonheur de suivre cette formation !
Une formation très enrichissante
J’ai apprécié me former en data chez Databird. Ce fut une formation très enrichissante d’un point de vue pédagogique mais aussi humain. L’équipe est toujours à l’écoute et les cours dispensés ont répondu a la plupart de mes attentes. Si vous voulez vous formez a la data rapidement, lancee-vous, vous ne le regretterez pas.
Je recommande à 100% :)
Formation très complète, très bonne ambiance et on repart avec de vrais outils et compétences pour être Data Analyst. Je recommande à 100% :)
Super formation !
Je viens de terminer mes 8 semaines de bootcamp chez Databird, il ne manque rien à cette formation qui m'a vraiment donné toutes les clefs pour réussir en tant que data analyst et me sentir plus légitime dans mon futur job. Les formateurs sont géniaux, l'ambiance est bonne, le rythme est idéal.
Excellent bootcamp qui permet de…
Excellent bootcamp qui permet de plonger dans des sujets complexes d’analyses de données mais tout en ayant un objectif business.
Les professeurs sont très pédagogues. Les sujets complexes sont expliqués de façon plus simples.
Les talks du mercredi nous permettent d’avoir une culture data.
Et un énorme plus : le yoga du jeudi pour être plus productifs !
Excellente formation
Excellente formation. Immersion totale avec une montée en compétence progressive sur les outils d'un data analyst (SQl, Python, Tableau et bien d'autres)
Des outils pédagogiques bien construits avec des professeurs de qualité. Le présentiel est un vrai plus !
La formation a répondu à mes attentes
La formation a répondu à mes attentes. Elle m'a permis de découvrir et me perfectionner sur les différents outils et langages utiles à la data analyse, SQL et Python principalement.
Format idéal pour découvrir le monde de…
Format idéal pour découvrir le monde de la Data.
D'une durée de 2 mois comprenant un ensemble de module d'apprentissage varié et intensif. Python, SQL, DataViz , ML ...
Formation Data au TOP !
Excellent bootcamp ! 8 semaines intenses et bien ficelées qui me permettent aujourd'hui d'être confiant sur mes compétences techniques (SQL/ Python/ DataViz). Une équipe pédagogique ultra compétente, une super ambiance, je suis ravi d'avoir choisi et suivi cette formation !
Je recommande fortement
Excellente formation intensive permettant d'acquérir la connaissance technique et stratégique. Je recommande fortement.
La formation DataBird a pleinement…
La formation DataBird a pleinement répondu à mes attentes : Un formation riche en enseignements théoriques et un apprentissage par la pratique, des talks inspirants pour se projeter dans les métiers de la data, et pour finir l'acquisition de nouvelles compétences data applicables directement en entreprise !
Super formation pertinente
Super formation intensive, pertinente et concrète.
La proximité et la disponibilité du board pédagogique m'a permis de vivre la formation plus facilement. Entant que novice dans la data, le programme de formation par la pratique, est une technique pertinente qui me permet de me sentir opérationnel pour la suite.
DataBird - Formation de Data Analyst
DataBird a construit une excellente formation en Data Analyse. Elle est très complète pour s'immerger dans les big data. Elle est également très dynamique en effectuant beaucoup d'exercices pratiques en lien avec les cours théoriques. De plus, chaque semaine des professionnels partagent leur expérience.
Une formation de qualité
Excellent format de bootcamp, qui permet de se plonger efficacement dans des sujets complexes d'analyse de données tout en prenant plaisir à apprendre. Les professeurs sont compétents, relativement jeunes mais cela apporte un vrai plus en termes de pédagogie. Le format en présentiel fut selon moi essentiel pour monter rapidement en compétence sur les sujets les plus techniques (e.g. Python, analyses de cohortes) tout en restant motivé pendant tout le bootcamp. Les progrès constatés en fin de formation sont réels et largement suffisants pour être opérationnel à la sortie. Seul véritable point d'amélioration à noter, l'ordre/l'enchaînement des modules pourrait être amélioré (ex: la dataviz intervient un peu tard / l'outil Google Tag Manager pourrait être approfondi).
formation Data Analyst DataBird retour d'expérience
formation intense ouverte à tous mais une sérieuse appétence pour la data est nécessaire. On travaille l'ensemble des outils nécessaires aux différentes étapes de l'analyse des données....une bonne base pour approfondir celles qui nous sont le plus utiles à nos projets. L'ambiance est particulièrement agréable...important
DataBird c'est justement de l'expérience !
DataBird c'est justement de l'expérience : la pratique intensive offerte dans le DataCamp donne des réflexes et des repères, comme si on avait de l'expérience ! La disponibilité des experts et les questions des autres permettent de ne rien laisser derrière et de bien se projeter dans le concret... Mon gros challenge était le passage au code, ce qui s'est fait très bien !
Très bonne formation!
Formation intensive très intéressante. Nous avons appris à coder différents languages, tels que SQL et Python mais aussi à utiliser des logiciels de visualisation, tels que Tableau et DataStudio. Très bon encadrement avec des professeurs compétents et pédagogues :))
Une formation intensive pour construire des bases solides en data analyse
En bref, DataBird c'était :
- 8 semaines d'apprentissage sur SQL, Python, Tableau, ...
- Des rencontres avec des experts, des profs super pédagogues et des apprenants motivés !
- 80% de pratique dont un super projet final de 2 semaines.
Cette formation m'a apporté une grosse brique technique. J'ai maintenant tous les outils pour faire de la data analyse.