Data Budget

Merci à Diego Planes pour sa gentillesse et son efficacité. Il m'a récupéré les données au prix indiqué soit de 149€. Son manager a essayé de me faire payer la réparation 6 fois plus cher lorsqu'il... Voir plus

Récupération des données d'un disque physiquement HS en quasi totalité récupéré sur support neuf en quelques jours. J'ai étudié la concurrence et data budget est très compétitif, même face au constr... Voir plus

J'ai fais appel aux services de Data Budget suite à une casse mécanique de mon disque dure de PC portable. Toutes les données ont été récupérées. Le gros avantage est le devis gratuit et la demande si... Voir plus

J'ai bien réceptionné mon disque dur externe à la date convenue entre nous et je vous remercie de votre professionnalisme. Une intervention sans mauvaises surprises, une proposition de sauvegarde de... Voir plus

Service rapide

Service rapide, j’ai pu retrouver mes données je suis ravie.
Un peu cher mais ça n’a pas de prix lorsqu’on souhaite récupérer des photos ou vidéos qui nous sommes précieuses.

13 décembre 2018

Service de qualité,

Service commercial qui sait convaincre. Un peu cher, il ne faut pas hésiter à négocier férocement. Tous les récupérateurs de données ont des prix similaires. Est-ce une entente ? Cependant, Databudge est légèrement en dessous. Mais la qualité du travail est là. Sur ce point, rien à redire. j'ai pu récupérer mon données. La leçon : acheter un DD et accepter de tout recopier hebdomadairement. Un DD c'est comme une voiture, cela peut tomber en panne. C'est du matériel et donc avec une durée de vie calculée. Je recommande.

12 novembre 2018

Parfait pour tout ce qui était attendu

Parfait pour tout ce qui était attendu. Très bon accompagnement téléphonique pour expliquer chaque étape des interventions qui ont permis de récupérer l'ensemble des données...
Très bien aussi au niveau des conseils pour éviter d'avoir à faire appel à nouveau à leurs services.

1 novembre 2018

merci

je ne pensais pas pouvoir récupérer toutes ces données
très satisfait
pourtant un peu onéreux

27 septembre 2018

Disque dur obsolète

Disque dur obsolète :
Prise en charge du disque dur conforme aux indications téléphoniques.
Devis rapide;
Retour du diagnostic rapide.
95% des données récupérées.
Envoi du disque dur avec les données récupérées en 48H.
Satisfaite

19 septembre 2018

Le service a été impeccable

Le service a été impeccable, des explications claires avant d'envoyer le disque, pendant son analyse et pour le devis.
J'ai retrouvé la totalité des données alors que j'étais dans l'impossibilité d'y accéder.
Le montant me semble correct pour la qualité du service, et je suis un particulier...
Merci à eux!

11 septembre 2018

Attention / arnaque

Après un devis à plus de 700 euros de Data Budget, je me suis tourné vers la concurrence pour récupérer mes données : 55 euros dans un magasin rue Montgallet à Paris.

VOICI LE MAIL ECRIT A DATA BUDGET SUITE A MA MÉSAVENTURE:

Lors de votre devis normalement totalement gratuit, vous m'aviez proposé de payer plus de 700 euros pour la récupération de ces données. Je tiens à vous rappeler également que vous m'avez spécifié à plusieurs reprises lors d'échanges téléphoniques que vous étiez les moins chers du marché.

Outre ce prix anormalement élevé, vous avez utilisé une technique de vente abusive consistant à m'expliquer au téléphone que mon disque dur ne fonctionnerait plus dans les heures ou jours qui suivent, me poussant à accepter le plus rapidemment possible votre proposition.

Ceci a été totalement infirmé par d'autres informaticiens, le disque dur étant toujours utilisable. Par ailleurs, vous ne m'aviez pas spécifié au téléphone en amont qu'il fallait payer le renvoi de mon ordinateur. J'ai finalement eu à payé 59 euros pour le recevoir sous peine qu'il soit détruit "écologiquement".

Au final, j'aurai payé plus cher votre devis que la récupération de mes données à la concurrence.

Je trouve vos pratiques absolument insupportables et inadmissibles.

21 août 2018

Que dire : Merci

Que dire :
- contact facile
- service performant
- suivi des problèmes et solutions.
- relation jusqu'à l'assurance du résultat

9 août 2018

Très efficace mais cher.

Très efficace, envoi du disque (2To) simple. Bon suivi de mon dossier avec des appels régulier sur l'avancement de le récupération. Traitement rapide et 100% des données ont été récupérées.
Seul bémol le coût pour ce type de récupération reste excessif, c'est dommage car je pourrait les solliciter plus. Donc à faire que si les données sont très importantes.

31 juillet 2018

Content

Je suis très content d'avoir pu récupérer toutes les données de mon disque dur qui avait cessé de fonctionner brutalement, le contact et l'écoute ont été très bons et la réactivité également. Je recommande vivement ce service à ceux qui en ont besoin malgré le prix élevé.

21 juillet 2018

Bien mais trop cher

Suite à un problème de firmware j'ai dû faire appel à cette société.
Côté Rapidité / efficacité / récup des données rien à dire.
Côté commercial: annonce de 150€ min au final il faut compter 4fois plus...
Mais m'a t-on dit"c'est un prix d'appel"... Un chouille malhonnête

11 juillet 2018