Data Budget

Merci à Diego Planes pour sa gentillesse et son efficacité. Il m'a récupéré les données au prix indiqué soit de 149€. Son manager a essayé de me faire payer la réparation 6 fois plus cher lorsqu'il... Voir plus

Récupération des données d'un disque physiquement HS en quasi totalité récupéré sur support neuf en quelques jours. J'ai étudié la concurrence et data budget est très compétitif, même face au constr... Voir plus

J'ai fais appel aux services de Data Budget suite à une casse mécanique de mon disque dure de PC portable. Toutes les données ont été récupérées. Le gros avantage est le devis gratuit et la demande si... Voir plus

J'ai bien réceptionné mon disque dur externe à la date convenue entre nous et je vous remercie de votre professionnalisme. Une intervention sans mauvaises surprises, une proposition de sauvegarde de... Voir plus

Databudget la bien nommée

Apparemment les tarifs sont identiques sur les 3 ou 4 sites que j'ai contacté
Data Budget m'a fait une grosse réduction (40%)
Résultat rapide et excellent
Personnel compétent et disponible
Je recommande ce site

2 juillet 2018

Très bien

Très bien
Malgré une perte momentanée du disc, toutes les données ont été retrouvées rapidement et pour moins cher.
Très agréable suivi et relances

Md

20 juin 2018

Une récupération rapide et intégrale

Un contact facile et immédiat par sms et téléphone, j'ai récupéré toute mes données sur une panne mécanique de mon disque en quelques jours. Je suis satisfait de la prise en charge de ma récupération de donnée.

16 juin 2018

mauvais service

mauvais service, j'ai payé pour finalement avoir un disque dur plus endommagé après votre service, qu'avant, et surtout sans retour/suivi de la part de data budget !
400€ (que j'ai dû régler AVANT la prestation) de service partis en fumée, sans aucun geste commercial ! Honteux !
Bien évidemment je ne recommande absolument pas vos services

10 juin 2018

Je recommande vivement

Je recommande vivement cet établissement pour la récupération des données,bien qu'au début j'étais septique au vu des commentaires lu sur des points negative. Je me suis quand même décidé à envoyer mon disque dur de 1t de souvenir et documents personnel résultat contacté au bout de 2 jours une fois le paiement effectuer (point négative au vu du prix) j'ai reçu mon nouveau disque le lendemain avec l'ancien.recuperation de mes 120000 photos plus vidéos souvenir je dirai 98% de mes donnée etait intact alors certe certains commenraire sont negative mais je suppose que cela concerne les personnes qui n'ont pas eux la chance de tout récupéré sauf que le risque 0 n'existe pas un grand bravo à eux et merci

8 juin 2018

Je suis très satisfait du travail de…

Je suis très satisfait du travail de récupération qui a été faites Un peu chère mais les autres le sont encore plus. Très peu de fichiers perdus sur mon disque dur externe et travail effectué rapidement

3 mai 2018

Excellent. J'ai recuperé toutes mes données. Je recommande !

23 avril 2018

Un rapport qualité/prix innégalé dans le domaine.

J'ai eu à faire à un technicien extrèmement rigoureux, professionnel et à mon écoute du nom de Jaime Ferrer.
Il m'a proposé des solutions au vu du prix de la réparation qui, étant effectuée en chambre blanche, augmentait les coûts de la récupération.

J'ai pu envoyé un support pour la récupération des données ce qui a permi de reduire quelque peu la note.
Jaime à répondu à toutes mes questions et s'est montré très transparent quant au fonctionnement et aux étapes de récupértation.

Je tiens à le remercier personnellement au nom de ma femme qui va être ravie de retrouver des souvenirs oubliés et à féliciter l'entreprise pour ses choix de recrutement.

P.S. : Je précise que, désormais, la société retourne votre disque à ses frais si vous refusez le devis ce qui n'est pas ce que j'ai pu lire dans les avis avant de rentrer en contact avec eux.

29 mars 2018

j'ai envoyé mon disque dur de 300 go…

j'ai envoyé mon disque dur de 300 go tombé et cassé depuis de nombreuses années ,j'ai toujours hésité car je savais que cela coutait cher a faire réparer ,j'ai fait une recherche sur internet et choisi ce site qui proposé les prix les plus bas ,une personne m'a rappelé rapidement et m'as donné une base de prix de 150 euros ,je me suis basé sur ce tarif bas et bim! devis à 834 euros !! c'est énorme pour un particulier ,mais la curiosité de retrouver mes documents a était la plus forte ,j'ai reçu rapidement une clef usb de 60 go avec tout mes documents et photos.

23 mars 2018

Voilà comment celà se passe réellement…

Voilà comment celà se passe réellement , vous regardez les différents concurrents sur ce secteur ( et il y en a beaucoup!) , date budget vous appelle , vous matraque de mail ok c 'est une stratégie commerciale pourquoi pas .. vous envoyez gratuitement le disque dur par courrier .. toujours ok en terme de délai (dans les 4 jours promis) un gar vous appelle pour vous dire que votre dd est en cours d'analyse .. (mouais ok) .. une semaine aprés on vous rapelle pour vous dire qu'il semblerait que le dd soit ok .. ( toujours sous réserve) , ok une semaine aprés on vous appelle pour vous dire que votre tete de lecture sont mortes et qu'il faut racheter un Disque dur équivalent au vôtre pour les remplacer ( AH BON OK ! Coordonnées CB données par telephone et pas de facture reçue à ce jour !) ... une semaine et demi aprés on vous appelle pour vous dire que votre disque dur est trop endommagé.. que l'on ne peut rien en faire .. ok ...Quand je demande à avoir la facture du disque dur soit disant acheté pour moi ... pas de réponse et quand je dis que je souhaite récupérer le disque dur acheté neuf pour moi .. on me dit que c 'est impossible .. ET LA JE SENT VRAIMENT l'ARNAQUE ....du coup j'ai payé 300 euros pour du vent .. invérifiable , incontrôlable .. même lorsque l'on va chez le garagiste on récupère son ancienne pièce ! là dans ce cas ci , je ne peux pas récuperer la nouvelle ... une petite visite chez mon avocat préféré s'impose , j'ai horreur de ces arnaques ...Mes 300 euros autont donc payés la communication a gogo de cette société...

20 mars 2018

Prestation de qualité

Prestation de qualité, effectuée dans les temps, ils ont su m'arranger financièrement dans mon budget, je recommande !

12 février 2018

Travail pro

Travail pro. toutes les données récupérées et la tablette refonctionne normalement. très satisfait du service

7 février 2018

site à fuir!!!

après avoir reçu mon disque dur endommagé non réparé, car Data Budget me demandait près de 900 euros pour récupérer mes données, (au passage ils demandent 15 euros de frais de renvoi, alors que ça en vaut 6 par la Poste), je me résous à aller dans la grande surface pour voir ce qu'elle en dirait: la tête de lecture est intacte, c'est juste le boitier à changer, ça vaut 20 euros...

1 février 2018

Très bon service !

Contact très rapide après demande de devis, suivie tout au long de la procédure avec explicatiions précises des problèmes rencontrés, personnel très sérieux et professionnels. Je recommande data Budget

3 janvier 2018