Merci à Diego Planes pour sa gentillesse et son efficacité. Il m'a récupéré les données au prix indiqué soit de 149€. Son manager a essayé de me faire payer la réparation 6 fois plus cher lorsqu'il... Voir plus
Data Budget
Récupération des données d'un disque physiquement HS en quasi totalité récupéré sur support neuf en quelques jours. J'ai étudié la concurrence et data budget est très compétitif, même face au constr... Voir plus
J'ai fais appel aux services de Data Budget suite à une casse mécanique de mon disque dure de PC portable. Toutes les données ont été récupérées. Le gros avantage est le devis gratuit et la demande si... Voir plus
J'ai bien réceptionné mon disque dur externe à la date convenue entre nous et je vous remercie de votre professionnalisme. Une intervention sans mauvaises surprises, une proposition de sauvegarde de... Voir plus
10-12 avenue de l´arche, 92419, Paris, France
- 0800 916 285
- data-budget.com
Les gens ont aussi consulté
Très Pro
le personnel est très sympas et pro et le délais entre l’expédition et la réception de mon disque dur était de deux semaines , J'ai récupéré 100% de mes donnée malgré une panne mécanique
Disponible et à l'écoute
Je suis très satisfaite de Data Budget, les techniciens répondent réellement à votre attente, en un temps record.
C'est une entreprise que je conseille, même si j'espère ne plus avoir à faire à eux.
Prestation de récupération de fichiers efficace
Prestation de récupération de fichiers efficace, un peu chère mais quand les fichiers sont précieux, je pense que leur restauration pousse à réfléchir malgré un coût élevé
Très bien
Très bonne prise en charge, très bon échange avec les interlocuteurs, très bon suivi.
J'ai récupéré tout ce dont j'avais besoin. Fichier perso et pro. Pour un tarif moins élevé qu'ailleurs .
Très satisfaite.
données récupérées sans problèmes
Un traitement rapide de mon soucis de disque dur. Les données sont toutes présentes ( disque dur non tombé, juste impossible d'y accéder ).
Un prix qui reste quand même très élevé, même si je peux comprendre que la technique coute cher ... 700€ pour 55 gigas de données.
Une livraison DHL à revoir : ils ne m'ont pas livré à cause d'une route barrée qu'ils pouvaient contourner en faisant 300m de plus ... un service déplorable pour les contacter, et finalement je me suis rendu directement au dépôt à 150km de chez moi 2 semaines après la 1ere Livraison ...
Satisfait de la récupération
Vue l'etat du disk dure, la récupération est bien réussite.
rien à redire
explications claires sur la façon de procéder pour envoi du disque endommagé
retour rapide
données récupérés sans soucis
parfait !
Très bons résultats et très rapide, un seul bémol le prix ! Sinon parfait...
Très bonne expérience, résultats conforme au devis !
Je recommande Data Budget pour sa réactivité et son sérieux.
compétence et réativité
société compétente et réactive dans la récupération des données de mon disque dur.
bon boulo
merci à vous ou j'ai plus récupérer la totalité de mon disque dur. le prix un peut cher quand on aime on ne compte pas.
rapide et efficace rien à redire
Tres proffessionnele
Travaille bien fait dans les délais.
Récuperations des données totale.
Très satisfait
merci
Atrocement cher
Je les avais contacté voilà 1 an pour avoir une idée de combien il m'en couterait de réparer mon DDE Western Digital et le commercial en prenant des précautions m'avait dit que ça démarrait dans les 160€ (selon mes souvenirs) et pouvait monter à 400€.
Voyant bien que je suis un particulier, il aurait pu me dire que c'était du HT...
Aujourd'hui j'ai enfin l'argent pour récupérer mes photos et le devis arrive : 800€ TTC.
Une belle manière d'attraper ses clients... Bravo.
efficace mais pas forcément donné
devis rapide après envoi des disques durs
communication avec le service technique impeccable
récupération de données réussi en très grande partie (raid 0 avec un disque déffectueux)
par contre le prix est variable de 150 à 5000 euros selon le problème (un raid étant plus cher qu'un disque simple)
Le service rendu est celui escompté
Le service correspond a ce que nous cherchions pour un tarif raisonnable
et un delai de traitement rapide
Rapide, efficace
contact rapide, traitement éfficace du problème, retour tout aussi rapide
recuperation de donnés sur disque dur
Récupération de toutes les donnés conforme au devis (un peu cher mais je le savais)