Dating.com Avis 2 188

1,4

Effectivement une grosse arnaque. Des profils gendre idéal avec des photos et des descriptions fabuleuses mais qui au fil du chat s'avèrent échanger uniquement pour gagner du temps en ligne et donc v... Voir plus

Grosse arnaque ! Je m'aperçois aujourd'hui que l'on m'a prélevé 46€50 le 2 octobre, je n'ai aucun abonnement à ma connaissance et aucune utilisation de ce site de rencontre. . Quand j'appelle America... Voir plus

Bonjour ! J'ai reçu un prélèvement de 47 euro sans mon accord !! Je n'ai même pas accepté les abonnements ni autres, depuis quelques jours je recherche comment contacter le service client au téléphone... Voir plus

1. Agence de communication pour les réseaux sociaux

Dating.com is the top place to meet people from around the world for exciting communication and online companionship. ⚡The service increases the chances of members to meet someone new, discover unique places, explore new cultures, and do things they would never have had the chance to do before. 🙌 𝗗𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴.𝗰𝗼𝗺 covers over 40+ countries and offers the technology to help members take communication further than ever.

1,4

Mauvais

2 k avis

Demande des avis aux clients

Surtout n'y allez pas sur amour 50 60…

Surtout n'y allez pas sur amour 50 60 etc. Une fois inscrit vous ne pourrez plus vous désabonner comme promis dans leur mail. Même les personnes semblent des fakes.
Et après ils vous menacent de poursuites.

N Y ALLEZ PAS

25 mai 2026

Réponse de Dating.com

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre mésaventure et comprenons votre frustration concernant les abonnements et la résiliation de votre compte. Nous prenons très au sérieux les problèmes liés à la facturation, à la communication et à l'expérience utilisateur. Si vous avez toujours besoin d'aide concernant votre compte ou votre abonnement, veuillez mettre à jour votre avis en indiquant votre identifiant utilisateur afin que nous puissions vous assister.

Tout est faux !super arnaque lucrative…

Tout est faux !super arnaque lucrative !vulgaire!absolument sans aucun but sauf arnaquées ….

5 avril 2026

Réponse de Dating.com

Bonjour. Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre votre ressenti et prenons très au sérieux les préoccupations liées à l'authenticité et à l'expérience utilisateur. Nous vérifions et modérons les comptes en permanence afin de garantir une plateforme sécurisée.

Si vous souhaitez que nous examinions votre cas, veuillez mettre à jour votre avis en y ajoutant votre identifiant afin que notre équipe de support client puisse prendre en charge votre demande.

Des moins que......

Alors , le plus difficile est de trouver les bons mots.
Si vous décidez d’aller voir une fille de joie, elle vous demande une somme d’argent pour un service sexuel, elle est honnête.
Si vous payez pour dating, votre somme d’argent ressemble à un paiement pour le néant, comme ci vous aviez commandé un vélo et à la livraison vous recevez une photo de vélo.
Ces gens sont en dessous de la crème de ma fosse septique...... passez votre chemin.

2 avril 2026

Réponse de Dating.com

Bonjour Thomas, nous comprenons votre frustration. La plateforme utilise un modèle de crédits volontaires : les dépenses dépendent de votre activité et de l’utilisation des fonctionnalités, et tous les achats sont facultatifs. Les profils font l’objet d’une vérification à plusieurs niveaux, et les utilisateurs confirmés possèdent un badge bleu. Notre équipe d’assistance client est à votre disposition pour examiner vos préoccupations et vous aider à comprendre l’utilisation de vos crédits. Vi preghiamo di contattarci all'indirizzo customer-success@datinggrp.com, in modo che possiamo esaminare il vostro caso.

C'est une vaste arnaque !!

C'est une vaste arnaque !!! On vous fait miroiter l'amour... avant de passer... à la caisse... bonjour les dollars !!! Non non et non...pas un site sérieux, que des personnes de l'autre côté qui ne cherchent qu'à vous faire consommer plus... à FUIR !!! CAUCHEMAR !!!

12 mars 2026

Réponse de Dating.com

Bonjour. Notre plateforme fonctionne sur un modèle de crédits volontaires, dont l'utilisation est basée sur votre activité personnelle. Notre équipe d'assistance client est à votre disposition pour vous expliquer en détail le fonctionnement des crédits et vous aider à optimiser vos dépenses. Nous privilégions une relation de confiance et chaque demande de remboursement est étudiée individuellement.

Dating.com un site soit disant de haut gamme …A EVITER

Dating.com un site soit disant de haut de gamme, et très cher qui en veut à votre carte bancaire, surtout si vous avez l'envie de tester, utiliser une carte de paiement virtuel avec le montant prédéfini, cela vous évitera le prélèvement mesuel et l'effacement des points non consommés DANS LE MOIS. pour échanger des informations de contact, il vous faudra envoyer vos information avec la lettre d'accompagnement du cadeau ou des fleurs? CELA VOUS COUTERA AU MONS 150 EUROS.Vous envoyez des cadeaux et des fleurs et les dames ne vous font jamais parvenir leurs informations ou voir fausses et vous disent pour les chinois qu'il y a le pare feu qui les empèchent de communiquer. En plus certaines dames sont membres gratuit c'est à dire qu'elle vous envoient des lettres et qu'il faut payer pour les lires, pour elles c'est gratuit, le relation est complètement inagale. vous etes l'homme vous devez payer... c'est bien cela oblige à payer et payer, si vous n'etes pas dans le meme pays vous ne rencontrerez jamais personne, lors de mon dernier voyage en Chine j'ai contacté 5 dames aucune ne m'a répondu et une m'a contacté et n'est pas venu au RV qu'elle m'avait fixé. bref sur ce site on perd sont temps et son argent. En france il n'y a pas de profils de dame actif, il y a très peu de personnes francophones , donc a EVITER... POUR NE PAS PERDRE SONT TEMPS ET SON ARGENT.
le 24/02/2026 -Complément suite à réponse de Dating.com,ce qu'oubli de vous dire dating.com..les profils avec les pastilles bleues sont aussi les profils avec une flamme, ces profils avec une flammes sont des profils gratuits. j'ai ressorti mon dossier dating d'il y a 5 ans... et certains profils existaient, il y a 5 ans... ces profils sont gratuit et la plus part du temps, des animatrices du site réelles ou qui s'ignorent, il leur faut simplement ajouter de nouvelles photos périodiquement, le parfait piège à pigeon pour homme moderne. qui vont leur offrir des fleurs et des cadeaux et il n'auront jamais une vraie rencontre comme le démontre mon expérience vécue. d'ailleurs le site ne montre aucune formation de couple... vous avez dit bizarre, comme c'est bizarre. Le système tel qu'il est conçu ne permet pas la rencontre, c'est pour cela qu'il y une miriade de profils morts que les gens abandonnent.

14 février 2026

Réponse de Dating.com

Bonjour. Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et prenons très au sérieux vos préoccupations concernant la tarification et les pratiques liées aux comptes. La plateforme utilise un système de crédits pour la messagerie, les cadeaux et l'échange d'informations de contact, ce qui peut s'avérer coûteux, surtout lorsque les interactions sont inégales ou que les utilisateurs se trouvent dans des pays différents.

Pour mieux gérer vos dépenses et éviter les frais imprévus, nous vous recommandons d'utiliser des membres vérifiés (badge bleu) et de privilégier les conversations pertinentes plutôt que d'envoyer des cadeaux ou des messages à tout le monde. Comme vous l'avez mentionné, l'utilisation d'un moyen de paiement virtuel ou prédéfini est également une solution judicieuse pour maîtriser vos coûts.

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance clientèle : elle pourra examiner votre compte et vous conseiller sur l'utilisation optimale de vos crédits. Votre avis est important et nous aide à identifier les points à améliorer pour garantir la sécurité, l'équité et la transparence de la plateforme pour tous les utilisateurs.

Attention ce site est frauduleux et refus de supprimer votre profil

Attention ce site est frauduleux, on vous dit que vous avez 3 jours d'essai gratuit et puis on vous demande de payer et quand vous envoyer un mail avec la preuve de la capture d'écran on vous répond qu'il n'y a pas d'essai gratuit et c'est le même site que zendate ou chinalove, c'est noté chinalove lorsqu'on a pris mon argent, en plus en reçoit des pubs de dating.com comme par hasard en disant que j'ai 7 jours d'essai gratuit j'ai cliqué comme par hasard ils ont mes données bancaire et j'ai su envoyé que quelques messages comme d'habitude et comme sur le site zendate. J'ai le même profil que sur Zendate même pseudo même photo, même description, suis énervée là, je ne me suis jamais inscrite chez eux ils reprennent ma photo et pour combien de site encore j'ai ma photo en ligne. De plus la conseillère c'est la même que sur Zendate. Si ce n'était pas le même site, pourquoi la conseillère est la même que sur zendate et comment ils ont mes données bancaires grâce à zendate car c'est le même site d'escroquerie. On refuse de supprimer vos données bancaire ainsi que votre profil car il profite des gens pour prendre de l'argent sur votre compte sans vous demander à l'avance, on vous dit pas non plus que c'est un site pour les chinois, il n'y a personne d'autres sur ce site avec de faux profils.

14 janvier 2026

Réponse de Dating.com

Bonjour Tom, nous sommes désolés des désagréments occasionnés. Notre plateforme fait partie d'un réseau plus vaste, ce qui explique pourquoi vos informations de profil peuvent apparaître sur d'autres sites partenaires comme Zendate ou Chinalove. Nous prenons très au sérieux les signalements de frais non autorisés et d'utilisation abusive de profil ; chaque cas est examiné individuellement et des remboursements peuvent être effectués le cas échéant.

Vous pouvez supprimer votre profil à tout moment via les paramètres de votre compte afin de retirer vos données de notre réseau. Pour éviter tout prélèvement ultérieur, nous vous recommandons également de contacter votre banque afin de contester les transactions. Notre service client est disponible 24 h/24 et 7 j/7 pour traiter manuellement votre demande de suppression et examiner votre facturation.

Évidemment que c'est fake

Évidemment que c'est fake
C'est bien fait effectivement mais pas tant que ça car regardez ce que les hommes écrivent et vous voyez que c'est trop beau trop parfait .genre ils veulent tous l'amour la stabilité tous beaux et tous avocat architecte medecin entrepreneur qui vivent a Miami etc ...genre tous a l'aise et vous envoie des msg comme si vous étiez la reine de Saba en direct et qu'ils n'attendent que vous pour être heureux! Come on ! C'est flagrant et vous n'allez pas payer car c'est grillé rapidement que faix profils mais bien fait car tous canons et pleins de photos en plus .pas mal et ça rapporte gros car voyez les prix pr s'abonner lol

3 décembre 2025

Traduit dans l'application ;

Chère Salima,

Merci d’avoir pris le temps d’exposer tout cela avec autant de franchise. Quand vous décrivez des profils “trop parfaits”, des métiers prestigieux copiés-collés et des messages qui sonnent comme un scénario, je comprends parfaitement pourquoi vous avez l’impression que tout est « trop beau pour être vrai ». Ce sentiment est légitime, et ce n’est certainement pas l’image que nous voulons que vous ayez de la plateforme.

Pour être totalement transparente : les profils qui utilisent des informations embellies, répétitives ou non authentiques vont clairement à l’encontre de nos règles de vérification et de comportement. Notre équipe de confiance & sécurité surveille ce type de schémas, mais vos retours nous aident à repérer plus vite les comptes qui passent entre les mailles.

Si vous avez repéré des profils qui vous semblent copiés, identiques dans le discours, ou simplement suspects, vous pouvez :

utiliser le bouton “Signaler” directement sur le profil ou le message (cela déclenche une vérification approfondie)

ou, si vous préférez un suivi personnalisé, nous envoyer les captures ou les pseudos concernés à support@dating.com
afin que notre équipe puisse agir de façon ciblée.

Votre vigilance est précieuse, et vous méritez une expérience authentique, pas un mur de personnages fabriqués. Nous allons faire en sorte que votre signalement ne reste pas lettre morte.

N’y aller surtout pas !!

N’y aller surtout pas !!! tous les membres sont des faux hommes comme femmes. Vraiment je ne recommande pas du tout ils vont vous voler tout votre argent. C’est scandaleux de se permettre de telles actions quand les gens recherchent juste l’amour. Inacceptable. Inadmissible.

27 novembre 2025

Chère Lyah,

Bonjour [Name], nous sommes sincèrement navrés de lire que votre expérience ne correspond pas à vos attentes. Chez Dating.com, nous prenons très au sérieux la sécurité et l’authenticité des profils : nous mettons en place des systèmes avancés pour détecter les faux comptes et protéger nos membres. Si vous pensez avoir rencontré des profils suspects ou si vous avez des préoccupations concernant votre abonnement, nous vous invitons à contacter notre équipe à support@dating.com
. Nous voulons vraiment vous aider à résoudre ce problème et rétablir votre confiance.

Zendate

Zendate: En 3 jours pour discuter sans s’en rendre compte on dépense une fortune!!!!! Le service client ne répond pas! C est une honte!! Payer plus de 22euros pour avec un minimum de crédit qui part en 5 messages ou 5 minutes! C est totalement du vol! Le service client ne répond pas aux requêtes, l’abonnement ne sert à rien car tu fais que payer payer toutes les 5 minutes ( temps réel ) pour parler. Apprendre à découvrir une personne via ce site coûte plus cher que si tu passais par une agence!! Une honte il serait temps de mettre un abonnement plus élevé mais avec au moins le tchat en illimité. Le service client à mes mails mais rien .

29 septembre 2025

Chère Célia,

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience vous ait semblé insatisfaisante. Le système de crédits sur Zendate est conçu pour permettre à chaque membre de gérer librement son utilisation, sans abonnement obligatoire ni frais cachés. Nous comprenons toutefois votre frustration face au rythme de dépense et à l’attente d’une réponse.

Nos agents du service client répondent à toutes les demandes reçues, mais il peut parfois y avoir un léger délai selon le volume de messages. Si vous n’avez pas encore reçu de retour, merci de nous écrire directement à support@dating.com en précisant l’adresse e-mail liée à votre compte afin que nous puissions vérifier votre dossier en priorité.

Site de rencontre

Honte a zendate arnaque profitez de l.argent sur le dos des gens jouer avec les sentiments des gens leur faire rever honte a vous vs vs moquez de nous vos profils sont tous faux ses hommes se ressemble tous ils sont beaux riche habite tous en chine vs croyez vraiment quon va allez en chine voir ses hommes franchement je sui tres decu vs demandez que de payer au final c du fake

5 septembre 2025

Bonjour Sa,

Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons vos inquiétudes concernant les profils et la sécurité. Dating.com surveille attentivement toutes les activités et enquête sur les comptes suspects. Les utilisateurs enfreignant nos conditions peuvent être suspendus ou supprimés. Nous vous encourageons à signaler tout comportement douteux afin que notre équipe puisse agir rapidement et protéger la communauté.

Dating embauche des mannequins et influencers pour entretenir la machine à fric, j'ai pu contacter l'un d'entre eux grâce à instagram, je lui ai écrit, m'a avouer avoir été recruté par le site, il a accepté, il a été rémunéré pour laisser ses photos, vidéos, bien sûr tout cela s'est retrouvé sur les partenaires de Dating.com c'est à dire Amolatina, Hotti
Une autre personne personne que lui a joué le jeu pour faire gagner de l'argent au site, ou lui même mais ça je ne le saurai sans doute jamais, méfiez vous que vous soyez un homme ou une femme, les sites de rencontres que je vous cite sont truffés de comptes comme cela

21 août 2025

Chère Béatrice,

Bonjour, merci d’avoir partagé vos inquiétudes. Dating.com n’emploie pas de mannequins ni d’influenceurs pour dialoguer avec les membres. L’utilisation de photos ou vidéos sans autorisation est strictement interdite par nos Conditions, et chaque signalement fait l’objet d’une enquête. Si vous avez identifié un profil qui semble correspondre à ce que vous décrivez, nous vous invitons à le signaler directement via l’outil “Report” afin que notre équipe de conformité puisse le vérifier et prendre les mesures nécessaires.

C’est une arnaque !

C’est une arnaque !
La plus part des femmes sont sous contrat. Elles sont payés en fonction des crédits que vous dépensez avec elles. Elles vous encouragent à dépenser des crédits de façon illimitée.
Ils contrôlent tout et se substituent au profils réels. Aucune information nés confidentielle.
Avoir les coordonnées d’un membre avec le quel vous êtes en contact et pratiquement impossible ou alors il faut dépenser au minimum 1’300.- dólares.
C’est une arnaque à éviter absolument ! Ils finirons par avoir des problèmes avec la justice .

31 juillet 2025

Cher Mir,

Merci pour votre retour. Chez Dating.com, nous mettons tout en œuvre pour garantir des profils authentiques et la confidentialité de vos informations. Les crédits sont utilisés pour certaines fonctionnalités optionnelles, clairement expliquées avant achat. Nous vous invitons à contacter notre service client pour toute question ou assistance. Votre sécurité et satisfaction restent notre priorité.

Trustpilot vous êtes sensé protéger les consommateurs et les défendre . Si vous ne le faite pas , alors vers qui se retourner? Nous savons tous que ce site est une arnaque . Heureusement je passe toujours par CHAT GPT pour vérifier les sites sérieux .
Bon courage à vous

28 juillet 2025

Chère Claudine,

Bonjour, et merci pour votre vigilance.

Chez Dating.com, nous comprenons que la confiance se mérite, surtout dans un environnement numérique. Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu cette impression. Toutes les activités suspectes signalées sont examinées manuellement, et les profils frauduleux supprimés rapidement.

Si vous avez des doutes sur une interaction ou une transaction, notre équipe de support est là pour vous aider, sans détour. Et pour être honnêtes : nous saluons l’idée de vérifier via ChatGPT — la transparence est toujours la bonne voie.

Honteux et profiteurs

J'ai payé à chaque fois pour envoyer 2 mails ou envoyer un mail et recevoir la réponse de la personne pour 22,80€ et je payais presque à chaque fois pour voir certaines photos de la personne, c'est scandaleux.
C'est une honte et un profit malhonnête alors que d'autres sites proposent un abonnement.

3 juillet 2025

Chère Maryline,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre mécontentement concernant le système de crédits et le coût des échanges. Sur Dating.com, nous avons choisi ce modèle afin que chacun paie uniquement pour les services qu’il utilise, plutôt qu’un abonnement fixe qui peut ne pas convenir à tout le monde. Les tarifs sont toujours affichés avant chaque action pour éviter toute surprise.

Nous sommes désolés si cela n’a pas correspondu à vos attentes et restons à votre disposition à support@dating.com pour vérifier votre compte et répondre à toutes vos questions plus en détail.

Merci de votre franchise — votre retour nous aide à nous améliorer.

J’aimerais savoir à quel moment je dois…

J’aimerais savoir à quel moment je dois me désabonner car je pensais que c’est à la fin du mois qu’on se désabonne mais je me rends compte que non .car l’abonnement est fini 2 jours après la recharge et je me suis rendu compte qu’on m’a prélevé.après j’ai envoyé le mail que je veux me désabonner ils m’ont répondu qu’il vont le faire et que ils l’ont déjà fait .j’aimerais vraiment savoir comment se désabonner et à quel moment je dois rapidement me désabonner pour éviter de me faire prélever ? Et pourquoi dans ce site les gens préfèrent plus causer sur le site que de causer en dehors du site ?

28 juin 2025

Chère Rose,

Merci de partager vos préoccupations — elles sont tout à fait compréhensibles.

Sur Dating.com, les abonnements sont renouvelés automatiquement à la fin de la période en cours, sauf si l’annulation est faite au moins 24 heures avant la date de renouvellement. Pour éviter d’être prélevé, nous vous recommandons de désactiver l’abonnement dès que vous décidez de ne pas le poursuivre, via la section "Mon compte" > "Paramètres" > "Facturation" ou directement depuis l’App Store / Google Play si l’achat a été fait via mobile.

Concernant votre second point : certains membres préfèrent rester sur la plateforme pour des raisons de sécurité, de confidentialité, ou parce qu’ils suivent nos recommandations, notamment pour éviter les arnaques en dehors du site. Cela reste un choix personnel, et nous encourageons toujours une communication honnête et respectueuse.

Si vous avez encore des doutes, n’hésitez pas à écrire à notre équipe à l’adresse support@dating.com avec votre identifiant membre — nous serons ravis de vous guider.

Ce site est une vraie daube: A EVITER !!!!!!!

Ce site est une vraie daube. Le seul but est de vous soutirer du pognon, sans rien en retour.
Les propositions de contacts sont à l'autre bout du pays, le plus souvent et même avec des tranches d'ages qui ne correspondent pas du tout à ce que vous sélectionnez... Genre tu habites à Mulhouse et tu as 50 ans, le site te propose une nana de 80 ans (véridique) qui crèche à Nice Sans parler de la prostitutions, quand une naïade de 22 ans vous envoie en guise de message ses coordonnées whatsapp, c'est pas pour faire du trico. On est infesté par de la pub... et si par mégarde on clique on se retrouve vite fait inscrit (payant) sur d'autres sites du groupe. De ce fait, il y a beaucoup de profils qui proviennent d'autres sites (à leur insu ???)... Et la procédure pour vous désabonner est bien plus complexe qu'un simple clique: Bonjour l'arnaque ! Pour se désabonner, il faut aller fouiner dans les CGU et télécharger un document pdf, imprimer le pdf et remplir les champs demandés (nom/prenom/n°facture..etc) dater et signer le document, le scanner et l'envoyer par courrier postale ou mail et attendre le bon vouloir (48h) pour avoir une réponse...Le règlement du site est juste virtuel et les membres mettent n'importe quoi comme photo de profil: une trottinette, un paysage, une bagnole... étant bien entendu que les conditions du site précisent que c'est interdit, de même que mettre des photos nus ou pornos, pourtant, c'est pas ce qu'il manque: Les paires de seins sont légion.. et pire encore etc etc... Bref, un site de rencontres ou les gens (en majorité) cachent leur tête mais pas leur "fesses"(alors que le règlement du site l'interdit) Donc si vous souhaitez draguer une trottinette...bah faites vous plaisir!. Bref c'est de la fumisterie et je ne saurais que trop déconseiller ce site à ceux qui seraient tentés...
Complément du 25 MAI 2025:
Vous vous permettez de me facturer 19,74 de frais de désabonnement : Une belle bande de voleurs ! Dommage que je ne peux pas mettre une capture d'écran sur TRUSPILOT !
Mise à jour du 31.05.2025:
Après avoir râler et fait usage de mon droit de rétractation j'ai été intégralement remboursé... Ily a au moins un truc de sérieux sur ce site.

1 mai 2025

Traduit dans l'application :

Nous comprenons votre déception et prenons vos remarques très au sérieux.

Nos systèmes de localisation et filtres d’âge visent à optimiser vos suggestions, mais des ajustements techniques peuvent parfois générer des résultats inattendus; nous travaillons continuellement à améliorer cette précision.

Concernant les profils partagés entre sites du groupe, nous informons clairement nos utilisateurs lors de l’inscription et garantissons la confidentialité des données.

La modération veille activement à la conformité des photos de profil, et tout contenu non conforme est supprimé rapidement.

Pour éviter toute inscription accidentelle, nous mettons à disposition un processus clair et sécurisé de désabonnement, accessible via votre espace personnel ou notre support client.

Nous déconseillons fermement tout échange hors plateforme non sécurisé, et encourageons à signaler tout comportement inapproprié pour maintenir un environnement respectueux.

Nous avons tenté de localiser votre profil avec l’ID fourni, sans succès. Pour que nous puissions examiner votre cas plus en détail, merci de contacter notre équipe à support@dating.com.

Merci pour votre vigilance, votre feedback nous aide à améliorer notre service jour après jour.

Enorme arnaque

Enorme arnaque! Cette app a volée mes donnees personnelles sur une autre application de rencontre (Once) pour me creer un compte sans mon consentement!
Ne vous inscrivez JAMAIS et surtout ne mettez PAS DE MOYEN DE PAYEMENT

8 mai 2025

Chère Emmy-Lou,

Je suis vraiment désolé d’entendre cela, et je comprends parfaitement votre frustration.

Chez Dating.com, nous prenons la confidentialité de nos utilisateurs très au sérieux. Nous ne collectons ni n’utilisons les informations d'autres applications de rencontre sans votre consentement. Si vous pensez qu'il y a eu un problème avec votre compte ou que vos données personnelles ont été utilisées sans autorisation, je vous encourage à contacter immédiatement notre équipe de support à support@dating.com. Nous enquêterons sérieusement sur cette situation.

Nous voulons que tous nos utilisateurs se sentent en sécurité et respectés. Merci de partager votre expérience, cela nous aide à améliorer la plateforme et à garantir la sécurité de nos membres.

Je confirme c’est vraiment une arnaque…

Je confirme c’est vraiment une arnaque je voulais essayer pour savoir si c’était vrai les avis négatif…
100% vrai..
Je ne vos conseille pas mais après chacun son expérience.

11 mai 2025

Chère Isa,

Désolé(e) que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous prenons vos préoccupations au sérieux et voulons améliorer la plateforme.

Si vous avez vu des profils suspects ou des comportements frauduleux, merci de nous les signaler à support@dating.com. Cela nous aidera à mieux surveiller et corriger ces problèmes.

Chaque expérience est unique, et même si nous n'avons pas répondu à vos attentes, nous sommes prêts à écouter et à améliorer ce service.

Je veux un mari sérieuse

J'aime beaucoup ce site parceque sa permai de rencontre not s'ame sœur

31 mars 2025

Bonjour Guibotsi,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience sur Dating.com ! Aider les gens à se connecter et à trouver des relations enrichissantes est notre priorité. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre quête de l'âme sœur ! 💙✨

Dating sont des voleurs

Bonjour, j’ai eu la surprise d’être abonné en janvier, je pense en faisant une mauvaise manipulation en lisant une de leur page. J’a donc toute de suite voulu me désabonner car abonné par erreur. Je me suis deinscrit sur mon espace client et j ai aussi envoyé un mail au srvice support comme le propose leur conditions générales et malgré tout cela j’ai été de nouveau prélevé sur ma CB bancaire le mois suivant. J’ai de nouveau renouveler ma dé inscription puis j’ai bloqué( en février ) mes paiement par CB et je reçois un mail comme quoi ils n’ont pas pu me prélever une nouvelle fois. Et là en mars je pense être enfin ne plus être inscrit et je débloque ma carte bancaire le 1 mars et je viens de recevoir un mail comme quoi ce 11 mars mon inscription est réalisé avec succès et je viens d’être de nouveau débité de 70.8 €. Ce considère cela comme du vol et une arnaque car cela fait 3 mois que je valide ma deinscription sur leur site plus des mails au customer support et ils n’en tiennent pas compte et continue à me prélever sur ma carte bancaire 70.8€ tous les mois. Je ne vois pas d’autre solution que de faire opposition sur ma carte CB.
Si ils sont honnête, Daring peut vérifier mon ID et me rembourser car je n’ai jamais utilisé leur 150 crédit mensuel

12 mars 2025

Bonjour Ould,

Nous sommes sincèrement désolés pour la frustration et les désagréments que vous avez rencontrés avec votre abonnement. Veuillez nous excuser pour ce malentendu. D'après nos informations, les annulations d'abonnement devraient être prises en compte rapidement, mais il est possible qu'un problème soit survenu lors de leur traitement.

Pour résoudre ce problème immédiatement, nous vous demandons de contacter directement notre équipe d'assistance à l'adresse support@dating.com avec vos informations de compte et votre historique de paiement, car nous ne parvenons pas à localiser votre compte avec l'identifiant de profil 42048919290 que vous nous avez fourni. Nous examinerons attentivement votre dossier et veillerons à ce que tous les frais soient réglés. Nous examinerons également la procédure d'annulation afin d'éviter que cela ne se reproduise.

Vos commentaires sont précieux et nous nous engageons à résoudre ce problème rapidement. Merci de votre patience et nous vous remercions de nous donner l'occasion de rectifier la situation.