DAZN DE Avis 5 937

1,5

Pour la betclic elite, svp, essayez de trouver des commentateurs à la hauteur du sujet. Franchement, aucun des deux n'a un QI basket de qualité et de plus le pauvre pape n'a de cesse d'employer des te... Voir plus

Je pensais souscrire à un abonnement pour un seul mois, attiré par l'offre affichée à "16,99 € / mois". En réalité, le site vous impose un engagement ferme de 12 mois sans que cela ne soit clairement... Voir plus

C'est pas possible la "Virginie", pas vraiment le couteau le plus aiguisé du tiroir. On la subit déja assez sur l'Equipe TV, faîtes un effort sur le recrutement, et tant qu'à prendre une femme, auta... Voir plus

J'ai souscrit il y a peu et a 49€ pour les 12 dernières journées et heureusement que je n'ai pas payé plein tarif... Que dire ... Pauvreté des commentaires, dénigrement des petites équipes, magazin... Voir plus

À propos de DAZN DE

• Das globale Zuhause des Sports und die ultimative Sport-Entertainment-Plattform
  • Vereint die Sportfans der Welt durch das ultimative Unterhaltungserlebnis

Sport jederzeit, überall

Erleben Sie die Zukunft mit der personalisierten Sport-Entertainment-Plattform von DAZN.

Schauen

Schauen Sie Sport auf Ihre Weise. Streamen Sie Tausende von Veranstaltungen live und auf Abruf, jederzeit, überall und auf jedem Gerät. DAZN bringt die Action zu Ihnen mit erstklassiger Technologie und garantiert hochwertiges Seherlebnis.

Sport schauen

Jetzt anmelden

Kaufen

Shoppen Sie für Ihre Leidenschaft. Holen Sie sich die neuesten Fanartikel, Tickets und mehr von Ihren Lieblingsteams und Marken mit einer einzigen Geldbörse und Ein-Klick-Kauf für höchsten Komfort.

Sportartikel kaufen

Jetzt shoppen

Verbinden

Treten Sie der Community bei. Teilen Sie Ihre Leidenschaft und feiern Sie jeden Sieg gemeinsam. Chatten Sie live, senden Sie Reaktionen, nehmen Sie an Umfragen und Quizzen teil, gewinnen Sie Wettbewerbe und verbinden Sie sich mit Fans weltweit.

Mit Fans verbinden

Mehr erfahren

1,5

Mauvais

6 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Faites gaffe

Faites gaffe !
Je viens de me faire escroquer par DAZN Belgique : j'ai supprimé mon abonnement hier après 6 jours des 7 jours de la période d'essai gratuite . JE SUIS CERTAIN D'AVOIR SUIVI LA PROCEDURE A LA LETTRE ET AI EU LES CONFIRMATIONS (malheureusement pas de capture d'écran !) Aujourd'hui ils m'ont prélevé 34,99 € en disant que j'avais confirmé mon abonnement ! Et ils ne veulent rien entendre ! De véritables escrocs !

24 août 2025

Réponse de DAZN DE

Bonjour ! Merci de nous avoir contactés. Veuillez nous envoyer l'adresse e-mail associée aux frais et votre identifiant DAZN à daznsocialreviews@dazn.com. Nous examinerons la situation et réglerons le problème rapidement.

Coupure visionnage

En plein match la vidéo s’arrête alors que le débit internet est tout à fait correct. Rien d’agréable et on paye pour ça…

17 août 2025

Réponse de DAZN DE

Merci de nous avoir contactés. Pour nous aider à enquêter, pourriez-vous nous communiquer : 1) l’événement au cours duquel vous avez rencontré le problème ; 2) la date et l’heure de celui-ci ; 3) le ou les appareils que vous utilisiez ; et 4) votre identifiant DAZN ? Une fois ces informations reçues, nous examinerons la situation plus en détail et vous aiderons. Veuillez nous communiquer ces informations à l’adresse daznsocialreviews@dazn.com. Nous vous remercions de votre patience.

Offre 3 mois avec 9 euros 99 non respectée

Je me suis abonné a l offre ligue 1 plus avec 3 mois a 9 euros 99 et dazn me facture 14 euros 99 j' ai eu comme réponse que l offre n etait pas encore active
Abonnement fait le 13 août pourquoi il le propose si il n' est pas encore active je trouve que c est une offer mensongère

13 août 2025

Abonné à DAZN avec accès à la Jupiler…

Abonné à DAZN avec accès à la Jupiler League, je n’ai pas pu regarder le match FC Malines – La Gantoise, pourtant annoncé sur leur site. Malgré plusieurs tentatives et en étant bien en France, le service ne fonctionne pas. DAZN invoque un flou sur la géolocalisation, mais le problème vient entièrement d’eux. Très déçu par un service payé mais non rendu.

16 août 2025

Cher pour voir des match truqué

Cher pour voir des match truqué. Le ligue 1 du pur cinéma comme gaumont ! L Om qui perd 0-1 contre Rennes. 15 euros par mois alors que je suis anti américain et le sponsor c est McDonald's et ça nourriture cancérigène. Vivement décembre que mon abonnement s arrête.

15 août 2025

Une catastrophe

Ca fait 10 min que je reprends votre abonnement la qualité est toujours aussi mauvaise plus d'une minute de chargement avant l'accès a la chaîne bug écran vert toujours présent depuis un an ( les techniciens sont payer pour quoi ? ) les consultants sont nuls comme l'année dernière l'animation vaut rien vous êtes une honte devoir prendre un abonnement avec engagement pour un service aussi déplorable me degoute cassez vous et laissez faire les pros ( canal + )

15 août 2025

Réponse de DAZN DE

Bonjour ! Nous aimerions vous aider à améliorer votre expérience de streaming sur votre appareil. Essayez les solutions suivantes :

1) Redémarrez votre routeur
2) Mettez à jour votre appareil et l’application DAZN
3) Videz le cache de l’application/du navigateur
4) Réinstallez l’application
5) Essayez un autre appareil ou navigateur

Si cela persiste, veuillez nous contacter à l'adresse daznsocialreviews@dazn.com en indiquant l'adresse e-mail de votre compte DAZN et les informations de votre appareil afin que nous puissions vous aider.

Une honte

Une honte! J’avais pris un abonnement SANS ENGAGEMENT de l’offre mi-saison en janvier et j’ai dû payer l’abonnement de 20€ pour le mois d’août. J’ai envoyé un mail pour être remboursé dans lequel on m’a dit que je serai remboursé dans les 7 à 10 jours ouvrés, cela fait presque 3 semaines… et toujours rien. Je me suis finalement dis que je n’aurais jamais mon remboursement donc je vais voir si je peux quand même accéder aux avantages de l’abonnement que j’ai payé et je n’y ai pas accès… C’est une énorme honte et je ne compte pas en rester là avec cette plateforme de voleurs. Ne prenez surtout pas d’abonnement chez eux ils faut qu’ils coulent ce sont des voleurs!!!

1 août 2025

pas encore ete abonné pcq…

En faite j'ai pas encore ete abonné pcq ?? Les avis !! Et ca me fait peur d'etre accroché 1 an a devoir payer 1 an quoi que pour 5€ de + je peux quitter tt de suite. Mais qd meme 88 d'une étoile

12 août 2025

J avais souscrit a la dernière offre de…

J avais souscrit a la dernière offre de dazn a 49€
Je reçois dernièrement un mail pour me réabonner que je ne valide pas
(En attente du 11 août pour faire mon choix)
2eme mail pour m annoncer que mon abonnement est résilié (avec "nous sommes désolé que vous n ayez pas renouvelé bla bla bla ....)
Résultat je me fais prélever 19.99€
Sans mon autorisation
Méthode mafieuse même procédé que chez canal+/Netflix
D après ma banque il suffit de faire opposition (perte vol) de ma carte
bancaire

5 août 2025

Pratiques abusives et frauduleuses

Pourquoi mettre une étoile alors qu’il en mérite absolument aucune. Cette société fait preuve de Pratiques commerciales abusives et de facturation frauduleuse.

Je tiens à mettre en garde l'ensemble des consommateurs contre les pratiques scandaleuses de DAZN, que je qualifie purement et simplement d'escroquerie.
Il y a quatre mois, j'ai souscrit à une offre ponctuelle de 49 € pour suivre la fin de saison de Ligue 1. À aucun moment je n'ai consenti à un abonnement mensuel, ni donné mon autorisation pour qu'un prélèvement automatique soit effectué sur ma carte bancaire.
À ma grande surprise, je constate aujourd'hui que DAZN a utilisé sans mon accord les informations de ma carte bancaire pour m'abonner de force à un forfait de 19,99 € par mois. C'est une méthode de vente forcée inacceptable, un abus de confiance et une violation flagrante des droits des consommateurs.
Je n'ai jamais sollicité cet abonnement et je n'ai reçu aucune notification m'informant de ce prélèvement. Cette pratique est malhonnête et vise à soutirer de l'argent aux clients de manière totalement illégale.
Je dénonce avec la plus grande fermeté cette méthode d'arnaque organisée. Je suis en train d'entreprendre des démarches pour obtenir le remboursement intégral des sommes indûment prélevées et je vous invite à la plus grande vigilance si vous avez déjà été client de DAZN. Leurs pratiques sont indignes d'une entreprise sérieuse.

1 août 2025

Réponse de DAZN DE

Bonjour, nous aimerions examiner votre cas. Contactez-nous à l'adresse daznsocialreviews@dazn.com avec l'adresse e-mail associée à votre compte et notre équipe vous assistera.

arnaque

Je me suis inscrite pour les 7 jours gratuits pour le premier jour du championnat belge mais mon mari ne voit pas bien sur l'ordinateur (91 ans) donc le lundi soit 3 jours après je me suis désabonnée (très difficile)et j'ai reçu un mail que je l'étais et aujourd'hui à 15 h je reçois un mail que je suis abonnée ect......c'est honteux dégoûtant de manipuler des gens c'est de l'arnaque j'espère que cela ne leur portera pas chance et je ne ferai pas une bonne publicité sur facebook. J'espère aussi que le gouvernement belge va approfondir tout cela .

2 août 2025

Malhonnête

Bonjour.
Je viens d avoir 1 mail de dazn.
Comme je me suis abonné en septembre 2024 je dois payer jusq en septembre 2025.
Je me suis abonné car il avait l exclusivité de la ligue 1 .maintenant il ne l on plus et ils ne veulent pas annuler le contrat alors que les conditions ont changé.
Je dois donc payer 19.99 alors que la ligue 1 est sur toute les plate-forme à 14.99. Ils me proposent l offre à 14.99 fin septembre pour me prendre encore plus de argent.
Soit disant ils sont à l écoute de leur client ce sont juste des voleurs.
Ne vous abonné pas chez eux même au même prix que les autres plate-forme car si au cour de l année il ne diffuse plus la ligue 1 ils vous feront payer l année entière.
Je vais aller voir ma banque pour faire opposition au prochain prélèvement.

25 juillet 2025

Very easy to found the different match…

Very easy to found the different match and the quality was very good.

7 juillet 2025

Réponse de DAZN DE

Hi, we really appreciate your kind words! It’s great to know you’re enjoying the DAZN experience.

Beaucoup trop cher..

Beaucoup trop cher... Ca ne vaut certainement pas la somme demandée et alors pour résilier le contrat après... pffff quelle galère... A force d’être trop gourmand, ne vous attendez pas a des clients content...

19 juillet 2025

Déjà abonné à prix très fort l’année…

Déjà abonné à prix très fort l’année dernière pour regarder la ligue et puis après quelques jours baisse de l’abonnement et rien en compensation…
Maintenant je reçois une offre à 16,99 par mois confirmé par le service client hors quand je me mets sur mon compte je découvre un futur débit de 219,99 annuel!!!
Heureusement que j’ai vérifié pour annuler !!!
Voleur un jour voleur toujours!!!!
Si vous voulez être un pigeon allez sur DAZN avec un sacré service client!!!
Surpris de votre réponse !!!
Pourquoi alors en passant directement par vous il est noté modalités de paiement annuel 219,99?
Bien sûr que j’ai aussi cliqué sur lien?
Et pourquoi aussi ce jour votre service client me dit que cela est normal ?
Dommage de ne pas pouvoir envoyer une impression écran de votre escroquerie!
Pour information je mais une des impression écran en photo profil des 219,99 après avoir eu le service client qui me sois disant confirmait mensuellement !

15 juillet 2025

Réponse de DAZN DE

Bonjour Laurent, je suis navré d'entendre cela. Après avoir retrouvé votre compte et vos échanges, je vous confirme que, si vous vous abonnez à l'offre à 16.99€ par mois pendant 12 mois, vous ne serez pas débité de 219.99€. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le lien reçu par mail et de vous abonner.

Franchement

Franchement, écouter une bande de branleurs après une demi-finale de foot c’est une honte c’est que des branleurs on se croirait au quartier!!! et c’est la première fois que j’écris un avis de ma vie laisser parler des professionnels du football.

9 juillet 2025