DAZN DE Avis 5 937

1,5

Pour la betclic elite, svp, essayez de trouver des commentateurs à la hauteur du sujet. Franchement, aucun des deux n'a un QI basket de qualité et de plus le pauvre pape n'a de cesse d'employer des te... Voir plus

Je pensais souscrire à un abonnement pour un seul mois, attiré par l'offre affichée à "16,99 € / mois". En réalité, le site vous impose un engagement ferme de 12 mois sans que cela ne soit clairement... Voir plus

C'est pas possible la "Virginie", pas vraiment le couteau le plus aiguisé du tiroir. On la subit déja assez sur l'Equipe TV, faîtes un effort sur le recrutement, et tant qu'à prendre une femme, auta... Voir plus

J'ai souscrit il y a peu et a 49€ pour les 12 dernières journées et heureusement que je n'ai pas payé plein tarif... Que dire ... Pauvreté des commentaires, dénigrement des petites équipes, magazin... Voir plus

À propos de DAZN DE

• Das globale Zuhause des Sports und die ultimative Sport-Entertainment-Plattform
  • Vereint die Sportfans der Welt durch das ultimative Unterhaltungserlebnis

Sport jederzeit, überall

Erleben Sie die Zukunft mit der personalisierten Sport-Entertainment-Plattform von DAZN.

Schauen

Schauen Sie Sport auf Ihre Weise. Streamen Sie Tausende von Veranstaltungen live und auf Abruf, jederzeit, überall und auf jedem Gerät. DAZN bringt die Action zu Ihnen mit erstklassiger Technologie und garantiert hochwertiges Seherlebnis.

Sport schauen

Jetzt anmelden

Kaufen

Shoppen Sie für Ihre Leidenschaft. Holen Sie sich die neuesten Fanartikel, Tickets und mehr von Ihren Lieblingsteams und Marken mit einer einzigen Geldbörse und Ein-Klick-Kauf für höchsten Komfort.

Sportartikel kaufen

Jetzt shoppen

Verbinden

Treten Sie der Community bei. Teilen Sie Ihre Leidenschaft und feiern Sie jeden Sieg gemeinsam. Chatten Sie live, senden Sie Reaktionen, nehmen Sie an Umfragen und Quizzen teil, gewinnen Sie Wettbewerbe und verbinden Sie sich mit Fans weltweit.

Mit Fans verbinden

Mehr erfahren

1,5

Mauvais

6 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

De la grosse Dobe jamais vue un site…

De la grosse Dobe jamais vue un site où une application aussi mal faite et mal expliquer franchement!!
et vous payer pour de la Dobe comme ça qui diffuse presque rien d'intéressant a pars 2 ou 3 événements bref NEXT bitch application

9 juillet 2025

Mauvais et pas clair !

Je me suis inscrit ce jour en vue de la demie finale PSG/ REAL
TOUT EST FAIT POUR VOUS VENDRE UN ABONNEMENT !!!
Site pas clair ...
Un conseil: FUYEZ !!!!🤮🤮
Une étoile parce que je ne peux pas mettre zéro !

9 juillet 2025

Les streaming ne marchent pas

Les streaming ne marchent pas . Toujours en déconnection malgré la fibre. Décidément dazn devrait être interdit de diffuser du sport.

5 juillet 2025

Réponse de DAZN DE

Bonjour, je suis navré d'entendre cela. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse help@dazn.com si vous avez besoin d'aide. A bientôt !

Non respect du client

J'ai pris le pass ligue 1 en fin d'année 2024 avec engagement 12 mois et dazn a résilie son contrat avec la LFP à la fin de la saison en juin 2025
Et bien entendu, ils ne veulent pas qu'on résilie alors qu'on a pris l'engagement pour ce pass ligue 1

1 décembre 2024

Réponse de DAZN DE

Bonjour Randy, je suis navré d'entendre cela. Pourriez-vous svp nous contacter à l'adresse help@dazn.com ? Nos équipes se feront un plaisir de vous aider. A bientôt.

Ça me saoule

C'est incroyable qu'il ne soit pas possible de choisir la langue des commentaires... Si tu habites en Suisse, tu es obligé de regarder les matchs avec le commentaiire alllemand... ça ne donne vrairment pas envie de s'abonner...

28 juin 2025

Nul nul nul

Une honte ce programme en plus d'être nul ceux-ci se permettent de prélèver l'argent sur mon compte alors que l'abonnement est terminé. A déconseillé très fortement si j'avais pu mettre 0 etoile je l'aurais fais !!!

30 juin 2025

Quelle purge

La qualité d image est pas toujours là, mais ce n est rien comparé aux commentateurs de la coupe du monde des clubs. Je cite ce soir flamengo bayern : quel but extraordinaire du bayern
Heuu c est un csc.....

29 juin 2025

DAZN ou la catastrophe ambulante

Je me suis abonné depuis le territoire suisse principalement pour suivre la Ligue 1 et les sports de combat. Le prix de l'abonnement est très cher, environ CHF 35/mois, pour une qualité très médiocre pour ceux qui ont connu Canal+ ou Bein. Lorsque DAZN a rendu accessible des promotions en France, elles n'étaient pas applicables depuis le territoire suisse. Le service clients, entièrement délocalisé en Inde, est le plus mauvais service clients jamais expérimenté. Personne ne comprend rien dans ce service, y compris des demandes basiques. A titre d'exemple, j'ai dû envoyer 12 emails distincts pour avoir une réponse claire sur le fait que la promotion précitée n'était pas disponible en Suisse, sans justification. Chaque nouvel intervenant ne lisant pas le fil des précédents échanges et répondant totalement à côté de la plaque aux questions. A noter qu'il n'existe aucun numéro téléphonique pour contacter le service clients. Pour la coupe du monde des clubs, il faut savoir que les suisses romands sont contraints de regarder l'intégralité des matchs dans une autre langue, l'allemand en l'occurrence, puisque les matchs ne sont ni disponibles en français, ni en anglais... Même les emails d'informations sont envoyés en allemand en Suisse, quand bien même vous sélectionnez le français dans votre profil. Pour les sports de combat d'une certaine visibilité, soyez conscients qu'il faut payer un pay per view en plus de l'abonnement. Bref, de loin, la pire plateforme de retransmission sportive à laquelle j'ai eu l'occasion de m'abonner, que je ne recommande à personne, même pas à mon pire ennemi. J'ai dû attendre la fin de mon engagement d'une année pour enfin pouvoir résilier. Une véritable libération...

29 juin 2025

Lamentable

Lamentable. Tout est mauvais.
Même regarder les résumés est une galère! Et ce n'est pas un problème de connexion.
Même gratuit pour la CdM des clubs c est honteux. Rien ne marche, il faut cliquer des dizaines de fois pr avoir une image avec du son. Par contre les pubs ça ça marche.
Les commentaires sont mauvais (connaissent ils le foot?) la diffusion des matchs très aléatoire, et pour avoir les résumés il faut s armer de patience, qui je l avoue, est mise à rude épreuve.
Même la façon de filmer les matchs est mauvaise, ralentis coupés, le réalisateur s attarde sur les tribunes pendant des actions de jeu etc etc.....c est bien simple, changez tout, à commencer par la technique, qui vraiment n est pas au niveau!! L appli je n en parle même pas.
Pour résumer: Catastrophique en restant poli.....

24 juin 2025

Il faut s'abonner pour voir les matchs

J'ai voulu voir la coupe du monde des clubs tout le monde vous dit que c'est gratuit j'ai appuyé pour la suite et en quelques secondes abonnement pour un an 19,99 € tout ça pour voir PSG Seattle sur un écran noir merci Dazn puis-je résilier mon abonnement

Réponse de DAZN DE

Bonjour Thierry, je vous confirme que la totalité des matchs de la Coupe du Monde des Clubs de la FIFA sont accessibles gratuitement sur DAZN. N'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse help@dazn.com afin que l'on puisse vous aider. A bientôt.

Mardi 24 juin

Mardi 24 juin, c’esr complètement une honte et une arnaque ce site,ont te dit que la coupe du monde des clubs et gratuite et quand tu clique pour regarder un match ont te redirige sur la plateforme internet de Google depuis leurre application pour te facturer presque 10e pour regarder en 5,1 dolby alors que tu peux même pas le regarder gratuitement en normal sur leurre application, j’efface cette appli et j’espère réellement qu’il vont rapidement faire faillite cette société d’escros mitomanes

Qualité des retransmission…

Qualité des retransmissions catastrophiques...et c'est pas une histoire de débit internet ! Intervenants pas à la hauteur et je m'étale pas sur
la pauvre coupe du monde des clubs...Abonné pour la ligue 1 et heureux de retrouver (je l'espère) Canal + la saison prochaine avec des vrais professionnels du foot !

23 juin 2025

Une fois de plus une purge

Une fois de plus une purge.

Abonnement toujours en cours, 20 balles par mois, je veux me mettre tranquille devant match psg et ce n’est pas diffusé pour problème technique.

Je suis devant mon écran noir sans match.

Ça m’apprendra à payer des chaînes sur côté pour un service déplorable.

Désabonnement Check.

Au revoir et surtout à jamais ……
Un scandale cette chaîne.

Lamentable

En 2025, une chaine payante avec une qualité d image aussi lamentable c est tout simplement ... lamentable.
Abonnement fibre et tele 4 k.
Et on ne parle pas des commentaires pendant match et a la mi temps !
Franchement DAZN il vous faut regarder la concurrence, y a du taf avant d etre a niveau.