DAZN DE Avis 5 937

1,5

Pour la betclic elite, svp, essayez de trouver des commentateurs à la hauteur du sujet. Franchement, aucun des deux n'a un QI basket de qualité et de plus le pauvre pape n'a de cesse d'employer des te... Voir plus

Je pensais souscrire à un abonnement pour un seul mois, attiré par l'offre affichée à "16,99 € / mois". En réalité, le site vous impose un engagement ferme de 12 mois sans que cela ne soit clairement... Voir plus

J'ai souscrit il y a peu et a 49€ pour les 12 dernières journées et heureusement que je n'ai pas payé plein tarif... Que dire ... Pauvreté des commentaires, dénigrement des petites équipes, magazin... Voir plus

À propos de DAZN DE

• Das globale Zuhause des Sports und die ultimative Sport-Entertainment-Plattform
  • Vereint die Sportfans der Welt durch das ultimative Unterhaltungserlebnis

Sport jederzeit, überall

Erleben Sie die Zukunft mit der personalisierten Sport-Entertainment-Plattform von DAZN.

Schauen

Schauen Sie Sport auf Ihre Weise. Streamen Sie Tausende von Veranstaltungen live und auf Abruf, jederzeit, überall und auf jedem Gerät. DAZN bringt die Action zu Ihnen mit erstklassiger Technologie und garantiert hochwertiges Seherlebnis.

Sport schauen

Jetzt anmelden

Kaufen

Shoppen Sie für Ihre Leidenschaft. Holen Sie sich die neuesten Fanartikel, Tickets und mehr von Ihren Lieblingsteams und Marken mit einer einzigen Geldbörse und Ein-Klick-Kauf für höchsten Komfort.

Sportartikel kaufen

Jetzt shoppen

Verbinden

Treten Sie der Community bei. Teilen Sie Ihre Leidenschaft und feiern Sie jeden Sieg gemeinsam. Chatten Sie live, senden Sie Reaktionen, nehmen Sie an Umfragen und Quizzen teil, gewinnen Sie Wettbewerbe und verbinden Sie sich mit Fans weltweit.

Mit Fans verbinden

Mehr erfahren

1,5

Mauvais

6 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Catastrophique

Catastrophique mauvaise qualité de retransmission problème de micro de son pire commentateur de foot nul nul nul payer 20e par mois pour ça c est une honte bien sûr on ne peut pas se désabonner avant les 1 an!!!

27 avril 2025

Lamentable..

Lamentable... Payer une chaîne aussi cher pour avoir des commentaires aussi nase... Vivement que canal reprenne le contrôle !
Pas étonnant qu'il y ait des comptes illégaux ! Si je pouvais mettre zéro ⭐ je le ferais.

26 avril 2025

Le replay n’est pas disponible pour les…

Le replay n’est pas disponible pour les matchs Ligue 1, c’est pourtant le service minimum en digital
Je ne vais même pas finir la saison, je me désabonne

26 avril 2025

Bonjour ! Suivez les étapes suivantes :
1. Mettez à jour l’application DAZN.
2. Assurez-vous que votre appareil est à jour.
3. Déconnectez-vous de tous vos appareils.
4. Vérifiez votre connexion Internet.
5. Reconnectez-vous.
Si le problème persiste, contactez-nous à l’adresse help@dazn.com.

Nous nous plaignons d’Amazon Prime

Nous nous plaignons d’Amazon Prime, l’année dernière quand il fallait payer deux abonnements pour la Ligue 1. Cette année c’était carrément 30 € voire même 40 au départ jusqu’à qu’il propose la formule malheureusement avec engagement à 20 € par mois que dire du service ? J’aimerais bien mettre deux étoiles car la qualité de connexion est bonne, cependant je n’ai pas pu voir certains matchs de l’OM car il n’était pas en replay. CF OLOM à part ça je ne trouve pas si nul que ça les commentateurs, il me reste un mois d’engagement. Bye-bye DAZN. Ps : lorsque nous avions voté pour une éventuelle constitution européenne, je me rappelle que mon père me disait ça serait cool, il y aurait de la concurrence, on pourrait avoir des postier de société allemandes. Non merci lol

19 avril 2025

Réponse de DAZN DE

Bonjour! Vous pouvez regarder la rediffusion du match en sélectionnant « Changer de type de vidéo » sur le lecteur. Sélectionnez le match et faites défiler vers le bas pour trouver l’option « Changer de type de vidéo ». Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe d’assistance au help@dazn.com.

Franchement les commentaires sont juste…

Franchement les commentaires sont juste horrible. Des commentateurs pas du tout qualifiés et qui parlent sans savoir leur sujet si vous voulez des clients recruter des personnes qui savent parler football ⚽️

20 avril 2025

Dazn nul de chez nul après arrêt du…

Dazn nul de chez nul après arrêt du match st etienne Lyon. Commentateur ne serve à rien après plus d une demi heure d arrêt de jeu la chaîne aurais dû faire voir les but des autres club au lieu de parler pour rien dire lamentable.

20 avril 2025

C'est pas possible la "Virginie"

C'est pas possible la "Virginie", pas vraiment le couteau le plus aiguisé du tiroir. On la subit déja assez sur l'Equipe TV, faîtes un effort sur le recrutement, et tant qu'à prendre une femme, autant l'avoir avec une voix un peu plus féminine. On ne s'improvise pas commentateur, remettez la au back-office à l'Equipe, car là cela en devient ridicule.
A la mi-temps du ASSE/OL, elle interviewe un joueur en lui disant qu'ils ont fait une super(be) première mi-temps, français niveau 6e.

20 avril 2025

Moins de 15 euros pour voir 8 match.

Moins de 15 euros pour voir 8 match.
Sur canal , on n’avait pas le droit au PSG
On ne voyait pas les autres équipes
Content de voir Lens, Rennes, saint Étienne etc..

18 avril 2025

Réponse de DAZN DE

Bonjour ! Merci pour votre commentaire et votre note de 4 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'application.

Si vous voulez des clients ,il…

Si vous voulez des clients ,il faudrait mettre pour les commentaires des personnes qui connaissent le foot et pas des gens qui racontent n'importe quoi et des potiches qui se prennent pour des poupées barbie

18 avril 2025

Mais quelle m..

Mais quelle m... Heureusement je ne paye pas j'ai gagné mon abonnement sur mcdo. Les commentateurs sont à fond pour les grosses équipes, lom ce soir, la qualité c'est de la m... ça fait que sauter.. Je plains bleros qui ont payés...

6 avril 2025

C’est une catastrophe

C’est une catastrophe, les paiements sont effectués et je ne peux pas regarder le match. C’est une grosse même…. que quelqu’un d’autre reprenne la retransmission de la Ligue 1.

6 avril 2025

Réponse de DAZN DE

Bonjour ! Pour vous aider à résoudre votre problème, veuillez fournir plus de détails à notre équipe d'assistance à l'adresse help@dazn.com.

Programme TV

Quand DAZN va-t-il disparaître de l’audiovisuel français ? Il prend en otage la retransmission du sport en France !!!!
Je pensais que la France luttait contre les dealers…!!!???

4 avril 2025

C’est un site de voleur TV !

C’est un site de voleur TV !
Il a piqué mes sous sans avoir pu regarder je suis obligé d’aller chez Orange pour quitter ce site d’arnaquer 😩☹️

29 mars 2025

Réponse de DAZN DE

Bonjour ! Pour que nous puissions vous aider au mieux, veuillez détailler votre problème et contacter notre équipe d'assistance à l'adresse help@dazn.com.

Foot et gastronomie

Amis commentateurs de foot , par pitié, vous pouvez vous régaler autour d une bonne table autant que vous voulez,mais dans vos commentaires vous pouvez aussi kiffer,apprécier,adorer varier un peu ,j ecoute aussi RMC même constat ça régale à toutes les sauces

28 mars 2025