DAZN DE Avis 5 937

1,5

Pour la betclic elite, svp, essayez de trouver des commentateurs à la hauteur du sujet. Franchement, aucun des deux n'a un QI basket de qualité et de plus le pauvre pape n'a de cesse d'employer des te... Voir plus

Je pensais souscrire à un abonnement pour un seul mois, attiré par l'offre affichée à "16,99 € / mois". En réalité, le site vous impose un engagement ferme de 12 mois sans que cela ne soit clairement... Voir plus

C'est pas possible la "Virginie", pas vraiment le couteau le plus aiguisé du tiroir. On la subit déja assez sur l'Equipe TV, faîtes un effort sur le recrutement, et tant qu'à prendre une femme, auta... Voir plus

J'ai souscrit il y a peu et a 49€ pour les 12 dernières journées et heureusement que je n'ai pas payé plein tarif... Que dire ... Pauvreté des commentaires, dénigrement des petites équipes, magazin... Voir plus

À propos de DAZN DE

• Das globale Zuhause des Sports und die ultimative Sport-Entertainment-Plattform
  • Vereint die Sportfans der Welt durch das ultimative Unterhaltungserlebnis

Sport jederzeit, überall

Erleben Sie die Zukunft mit der personalisierten Sport-Entertainment-Plattform von DAZN.

Schauen

Schauen Sie Sport auf Ihre Weise. Streamen Sie Tausende von Veranstaltungen live und auf Abruf, jederzeit, überall und auf jedem Gerät. DAZN bringt die Action zu Ihnen mit erstklassiger Technologie und garantiert hochwertiges Seherlebnis.

Sport schauen

Jetzt anmelden

Kaufen

Shoppen Sie für Ihre Leidenschaft. Holen Sie sich die neuesten Fanartikel, Tickets und mehr von Ihren Lieblingsteams und Marken mit einer einzigen Geldbörse und Ein-Klick-Kauf für höchsten Komfort.

Sportartikel kaufen

Jetzt shoppen

Verbinden

Treten Sie der Community bei. Teilen Sie Ihre Leidenschaft und feiern Sie jeden Sieg gemeinsam. Chatten Sie live, senden Sie Reaktionen, nehmen Sie an Umfragen und Quizzen teil, gewinnen Sie Wettbewerbe und verbinden Sie sich mit Fans weltweit.

Mit Fans verbinden

Mehr erfahren

1,5

Mauvais

6 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

dégager svp

je cherche un synonyme à 'en fois raie" mais je ne voudrais pas que ça soit trop méchant ... pourquoi vouloir sans cesse agrandir la taille de notre orifice du postérieur ?

23 juin 2025

Je vous donne 1 étoile parce que je…

Je vous donne 1 étoile parce que je n’ai pas d’autres choix. Service nul qui consiste à arnaquer les clients. Ils ignorent tes mails, ils prennent plusieurs temps pour répondre c’est fou. C’est du pur arnaque. Fuyez !!!

22 juin 2025

Réponse de DAZN DE

Bonjour, je suis navré d'entendre cela. D'après mes recherches, je vois que nos équipes ont pu répondre à votre demande. Si vous avez besoin de plus de précisions, n'hésitez pas à nous contacter par mail à help@dazn.com.

Mauvaise expérience

Les commentateurs sont spectateurs du match! Les commentaires sont sans âme. La diffusion de la coupe du monde des clubs est ennuyeuse : aucun rythme. C’est un vrai désastre. Les transitions sont incompréhensibles et mal maîtrisées! Bien que je parle couramment anglais, certaines pubs sont en anglais sans aucun sous-titre ce qui serait préférable pour les malentendants! Décidément, c’est à se demander qui est derrière tout ça… DAZN=NON

23 juin 2025

Peut mieux faire

Avec tout le respect que je vous dois, je tiens à vous dire que je suis vraiment désolé de devoir écrire ce message. DAZN est une plateforme qui avait tout pour bien faire, mais honnêtement, la qualité des commentaires lors des matchs laisse à désirer.

Les commentateurs ne suivent pas le rythme du jeu, ne nomment pas toujours les joueurs, passent à côté des passes importantes, et parfois, il y a des silences de 20 à 30 secondes en pleine action. On sent qu’ils ne sont pas vraiment à l’affût du match.

Et pour ce qui est des présentateurs, je suis également déçu : on voit à l’antenne des personnes qu’on ne connaît même pas, qui donnent des pronostics et des analyses sans vraiment de poids ni d’expérience reconnue dans le monde du football.

Pour une chaîne qui veut s’imposer dans ce milieu, il faudrait vraiment ramener des gens crédibles, des anciens joueurs connus, des spécialistes du terrain, et des commentateurs qui vivent le match, qui le comprennent, et qui nous le font ressentir.

Merci de prendre cela comme un retour constructif. DAZN peut faire beaucoup mieux.Cordialement

17 juin 2025

15 Juin 2025 (la saison de ligue est…

15 Juin 2025 (la saison de ligue est fini), DAZN, qui doit avoir un bon budget marketing, cris haut et fort, QUE OUI, la coupe du monde des clubs sera gratuite, et qu'un compte "gratuit" sera disponible...

Créer un compte, assez facile, cliquer sur streaming gratuit, aussi, puis, un pop up, on on me demande de choisir "un plan" (bah non c'est pas un plan c'est du racket), qui varie de 10 euros a 30 euros (alors qu'il n'y a plus rien en compet football, en ts cas en club...)

Donc fausse réclame (offre match gratios, mais impossible de streamer), obligation de souscrir a un "plan coupe du monde des clubs pour seulement 10 euros"...

Cette company resemble vraiment a une mafia... j'ai donc virer l'app (inutile) de mon phone ainsi que l'app sur la playstation (qui me donne un message d'erreur surprenanat oscillant entre verification de ma connexion ou bien de verifier combien de comptes connecter DAZN)

A fuir !!!

15 juin 2025

Réponse de DAZN DE

Bonjour Mehdi, tous les matchs sont disponibles sur DAZN gratuitement et nous avons également une option premium payante avec Dolby 5.1, HDR, replay + plus. Nous pouvons vous aider à vous installer, veuillez envoyer un email au service client (daznsocialreviews@dazn.com) pour que nous puissions vous aider. Merci beaucoup au service client DAZN.

Pas à la hauteur

Vu le prix de l’abonnement il est inadmissible d’avoir une qualité d’image catastrophique pour les matchs de basket. Je ne parlerai pas des commentateurs qui ne savent pas garder un minimum d’impartialité

6 juin 2025

Service commercial incompétent

Service commercial incompétent, nous sommes en 2025 et aucun service téléphonique disponible... obligé denvoyer un mail et leur réponse dépasse le délai de 72 heures.
Après leur arrêt de diffuser la ligue 1 (sur 5ans de base) refuse de libérer les abonnés... un scandal à tout les niveaux !!!
Un conseil ne vous abonnez JAMAIS, une mafia qui se gave sur des promesses non tenues !!!!!!

6 juin 2025

J’ai envoyé un mail de demande de…

J’ai envoyé un mail de demande de résiliation qu’ils ont été ignorés, et ils continuent à me prélever.. faites attention à vos compte, c’est une belle arnaque. Pour souscrire c’est simple, par contre pour résilier impossible car ils ignorent vos mails et courriers. Inadmissible

1 juin 2025

COMMENTATEURS

Pas de problèmes pour les retransmission du foot belge . Mais s'il vous plaît , ôtez la paroles à Marc Delire qui se prend pour le pape du foot et qui a un langage de charretier, indigne d'un commentateur publique .

28 mai 2025

C’est vraiment cher pour ce que c’est

C’est vraiment cher pour ce que c’est. L’image n’est pas en 4K, et une série de chiffres et de lettres, comme une clé hexagonale, se déplace constamment sur l’écran. Avancer ou revenir en arrière dans un match est très compliqué, et ça bug souvent. Et les commentaires… ils sont tout simplement déplorables !

18 août 2024

chaîne d’amateur..

chaîne d’amateur.., un multiplex minable où il est impossible de suivre un match … des commentateurs affligeants… à l’image de toute la saison … RENDEZ NOUS CANAL+ !!!!

17 mai 2025

A FUIR LA DERNIÈRE HEUREUSEMENT

DAZN sur toute la saison a été un massacre sans compter et surtout la fanzone où j'ai été bloquée encore ce soir par l'hôte le petit c Jonathan pour un message rien de méchant alors que d'autres commentaires critiquant Dazn ont été acceptés,et cela a été régulièrement...je pense parce que je suis une FEMME c'est de la discrimination !!! C'est honteux !!!! Inadmissible !!!! Je pourrais porter plainte et envoyer un courrier en recommandé au directeur de cette chaîne de m......la retransmission un massacre ,flou,flou,flou en plus
Rien de ne vaut Bein eurosport et canal
Mais je leur réserve une surprise,je vais être gagnante.....ils verront......
Je suis fan de foot mais être traitée de la sorte est inhumain.....et ILLÉGAL car c'est de la DISCRIMINATION !!!!

Vive CANAL BEIN ET EUROSPORT !!!!.et vive le FOOT surtout !!!!

17 mai 2025

pourri de chez pourri

pourri. Sur la ligue 1 il n'y a qu'un match qu'ils n'ont pas et sont censés le diffusé le lendemain dès 00h5 ou un truc comme ca. Sauf que le lendemain tu ne le trouves jamais et quand tu cherches tu tombes sur le score. Vivement qu'ils se tirent ils sont nuls. Ils devraient nous donner de l'argent pour regarder leur programme. Les commentaires sont proches du café du commerce, ils te vendent une image moderne du foot et on se croirait sur canal dans les années 80.

5 mai 2025

Nul , nul et nul

Nul. Et complètement Nul, commentaire bidon, et en plus du prix excessif, se permet de lancer de la pub très souvent, et surtout au moment où les tifo sont déployé dans les tribunes. Car oui messieurs les diffuseurs, vous êtes une honte, et honte à la ligue. Liberté pour les ultras.

3 mai 2025

Des coouillon

3 mai 2025

Réponse de DAZN DE

Bonjour ! Pour une meilleure assistance, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse help@dazn.com.