M'ha agradat tot en general. L'equip de comentaristes, els continguts del programa i la qualitat de la retransmissió. El preu és bó. Més car NO em subscriuria. No poso més nota perquè durant unes setm... Voir plus
L'entreprise a répondu
¿Como que el portero del Alavés? Entiendo que equipos como Madrid o Barcelona generan más dinero y expectación en la televisión pero si vas a narrar un partido Real Madrid-Alavés lo mínimo es utilizar... Voir plus
Experiencia absolutamente inaceptable con DAZN. Sin previo aviso ni notificación, me cambiaron al plan Premium y me cobraron 232,95€ . Al reclamar de inmediato, en lugar de solucionarlo, cancelar... Voir plus
Realmente por el precio que tiene no tengo quejas, ahora bien, muchas veces la aplicación no funciona en el móvil, solo puedo usarla en la tele. También lo que echo en falta son más partidos de La Lig... Voir plus
Écrit par l'entreprise

Experimenta el futuro con la plataforma de entretenimiento deportivo personalizada de DAZN.
Ve el deporte a tu manera. Transmite miles de eventos en vivo y bajo demanda, en cualquier momento, en cualquier lugar, en cualquier dispositivo. DAZN te trae la acción con tecnología de primera clase, asegurando una visualización de alta calidad.

Compra tu pasión. Obtén la última mercancía, boletos y más de tus equipos y marcas favoritas con una sola billetera y compras con un solo clic para la máxima conveniencia.

Únete a la comunidad. Comparte tu pasión y celebra cada victoria juntos. Chatea en vivo, envía reacciones, participa en encuestas y concursos, entra en competiciones y conéctate con fans de todo el mundo.

Espagne
A répondu à 59 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Lo contrate por la Formula 1 y todas las motos, MotoGP y Superbikes, y me ha ido bien. La pena es que no tienen todo el fútbol, toda la champion y la euroliga de baloncesto porque lo contrataría seguro.
Lo veo por la Formula 1, el boxeo y los Rallies, y la verdad es que por 9,99 € al mes esta muy bien. Por eso les pongo 5 estrellas, ademas la app va genial, no como dicen algunos ( será q tienen poca cobertura) . Puedo ver cualquier contenido cualquier dia y en cualquiet sitio desde mi movil.

Réponse de DAZN España
El precio es asequible. Las propuestas de la competencia son demasiado caras.
Exelente lo paso genial viendo lo q me gusta espero q en la renovación se mantenga el precio de 9,99 q es muy accequible y me viene bien en general Exelente 🤙🏻🤙🏻

Réponse de DAZN España
Buen servicio. Buena programación y comentaristas fantásticos.

Réponse de DAZN España
Bo prezo! so faltan os datos de carreira para a sexta estrela! ;P

Réponse de DAZN España
El plan motor por 9,99€ está bien. Solo falta hacer planes por separado de baloncesto, futbol a un precio más asequible.

Réponse de DAZN España
Muy buena plataforma para los que nos gusta el motor , veo un precio bastante bueno para todo lo que ofrecen , quizás los packs tienen un precio un pco elevado pero sinceramente muy buena plataforma para los deportes .

Réponse de DAZN España
Solo veo las motos. Para que lo pueda pagar, me acojo a un plan 12 meses, pero estoy 3 meses sin ponerlo porque no hay motos. Además cada vez ponen más anuncios. Total: carísimo.
Tengo la oferta de 9'99€ al mes durante un año y la veo muy bien para los contenidos que tiene, no le doy 5 ⭐ porque la app de la tv es un desastre, mas de un vez lo he dejado por imposible, el contenido que quiero ver no carga y no puedo verlo. Nose si será de mi tv o la conexión pero es la unica app que falla, las demas como Netflix y similares no fallan en absoluto.

Réponse de DAZN España
La calidad de imagen no es muy buena

Réponse de DAZN España
Solo he contratado f1, muy satisfecho me gustaria que hicieran ofertas asequibles cada año para todos lis deportes

Réponse de DAZN España
Precio justo con la oferta de motor a 9.95. La calidad de servicio muy bien.

Réponse de DAZN España
El precio de 9,95 durante un año (si estas 12 meses) ya me parece caro -empece con ellos cuando apenas eran 6€- no ha mejorado, la emision de F1 y motoGP es penosa, mala imagen, retardo de audio, pixelado en video -y tengo 1Gb de ancho de banda-, la app en la TV la he dejado por imposible (solo la vemos por navegador y pc) y para colmo, ademas de pagar tenemos que tragarnos publicidad. Porque no tengo otra manera de ver F1 y motoGP, si no no iba a pagar nada.

Réponse de DAZN España
El pack básico está bien a ese precio, ahora como lo suban me daré de baja. El resto me parece caro
Está bien pero la aplicación va bastante regular habría que arreglarla para que fuera correctamente solo me fue bien los primeros días al contratarlo

Réponse de DAZN España
En savoir plus sur les différents types d'avis.