1. Banque

Welcome to Deutsche Bank, one of the world's leading financial service providers.

1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je déconseille la DB aux petits clients

Client depuis de nombreuses années à la DB, nous avons eu des soucis le piratage de notre CB 2 fois en 2 semaines sans explications claires. En mars 2026 notre compte est passé en ligne sans aucune information, nos accès étaient bloqués. Nos mails sont restés sans retour et nos visites à l'agence sont restés sans aide avec une réponse à une demande de rendez-vous . impossible agenda complet. Nous avons du aller faire nos opérations au guichet et demander un extrait de compte et ....nous avons été débités de frais alors que nous n'avions pas l'accès à notre compte. C'est honteux. Nous venons de quitter cette banque qui ce n'est que mon sentiment personnel n'a plus de temps à perdre avec les petits clients

1 mars 2026

Argent inversion Allianz. Attendons appel Mme Brey depuis des mois et rien. Très mauvaise expérience.

Mme Brey Marta agence Tarragone nous a certifié un placement fixé à 7 ans,sans risques,il y à 2 ans avions besoin d'argent,inversion très forte,elle nous l'a pourtant déconseillé ,et cette année nous n'avons pas eu notre capital, presque 20% en moins,manque plus de 7'300 eur, pourquoi?? Et depuis janvier pas de réponse malgré nombreux mails, et Impossible d'avoir quelqu'un de cette agence plus de 200 essais téléphoniques. La Deutsche bank devrait avoir Honte de son personnel en Espagne. Du vol ou ???? Qui s'est servi au passage ?

31 janvier 2025

Service investissement injoignables…

Service investissement injoignables alors que c'est ouvert. Site saturés lors de passation d'ordre. Une catastrophe depuis plusieurs années. VOTRE ARGENT EST BLOQUE LORSQUE VOUS EN AVAIT BESOIN EN URGENCE OU PAS. FUYEZ CETTE BANQUE

24 décembre 2024

Bonjour A tous

Bonjour A tous

cette banque est une catastrophe , , aucun respect , je viens d'avoir l'accueil à l'instant de la banque de Paris DEUTSCHS la personne est impolie aucun renseignements donné et en plus elle vous raccroche au nez .

26 septembre 2024

nous avons envoyé par mail les papiers…

nous avons envoyé par mail les papiers de la domiciliation fiscale . Après une lettre de relance de leurs parts , nous sommes passés à l'agence à Torrevieja pour refaire les mêmes papiers . Aujourd'hui nous recevons une lettre pour nous réclamer une fois de plus la domiciliation fiscale . Nous n'avons aucune façon de les contacter. Ils nous font la menace de couper le compte

9 juillet 2024

Agence de Rosas Espagne

Agence de Rosas Espagne : 16 appels téléphoniques en vain dans la matinée. Impossible de franchir le barrage du serveur vocal qui me demande de réitérer mon appel. Pas d'adresse mail de contact. J'ai contacté le siège via un formulaire sur leur site. Ils m'assurent avoir transmis mon message à l'agence concernée. J'attends toujours qu'on me recontacte....

26 septembre 2023

Fort peu aimable…

Refus d'aide sur une validité de carte de crédit émise par une Agence Deurtsche Bank
Amabilité très limite - Raccroche au nez de l'interlocuteur 2 fois de suite.
Service client nul

11 août 2023

réponse impossible au téléphone

Petit rectificatif : Après avoir eu toutes les difficultés possibles par téléphone avec la Deutschebank Bruxelles, j'ai finalement eu une réponse avec un appel en absence sur mon portable; donc le problème a fini par se règler..... mais après maintes péripéties hélas........

Durant des années j'ai été très satisfait de cette banque mais, depuis quelques temps il n'y a plus moyen d'avoir le moindre renseignement par téléphone.... Ils m'ont demandé de mettre mes données à jour et de leur, envoyer copie C.I. et formulaire..... depuis ,aucun accusé de réception et impossibe même de savoir si mon mail leur est parvenu.... J'y ai passé deux heures au téléphone de service en service. Réponse : on ne peut pas vérifier les mails.... me passe un autre service : idem pas possible de vérifier..... Le Monsieur allait me rappeler et me demande de tout renvoyer chez eux à une autre adresse..... Je peux vous dire que je n'ai jamais été rappelé, ni reçu de mail d'accusé de réception... J'ai perdu mon après midi à attendre leur appel.... Je rappelle encore et là j'explique bien à une dame cette fois que je veux juste savoir si mes mails leur sont bien parvenus...... Réponse de cette dame : "si vous avez envoyé des mails c'est qu'on les a reçus!!!!!" sans bien sûr aller vérifier quoi que ce soit.

8 février 2023

Service clientèle désastreux

Le compte chèque de ma mére 90 ans est bloqué sans compassion depuis maintenant 6 mois,
pour des raisons de securité "date de validité de la Carte d'identité".
La Deutsche Bank de Benidorm a déménagé nos Comptes bancaire sur Agence d'Altea sans notre accord.
Après la présentation d'un passeport à jour en se déplaçant sur place depuis la France.
Aucun déblocage de situation.
Tous les moyens de paiement sont toujours bloqués: chéquier, carte bleue, retrait virement et prélèvement "impôt et charges de copro"
ainsi que tous les services banquaire en ligne.
Seul les frais bancaires sont prélevés y compris les frais carte bleue pourtant inactivée depuis maintenant un an.
Identifiant et mot de passe changés sans notre accord.
Le compte est pourtant crédité une dizaine de milliers d'euros.
La direction ne répond pas aux réclamations par lettres commandées ni au mails
Personnel arrogant service clientèle désastreux.
Aucune réponse de la banque aux avis négatifs sur le Net.
Pas d'autre choix que de régler le problème en France par voie judiciaire.
En prenant vos touristes Français et autre nationalité pour des pigeons..
Attention à l'effet boomerang d'une nouvelle crise financière pour l'Espagne.

30 novembre 2022

Des impolis

Bonjour.
Un conseiller de chez vous m'a contacté ce matin vers 11h pour me proposer un placement, je lui ai dit simplement que ça n'était plus d'actualité il a insisté et à un moment il m'a dit d'aller me faire voir et m'a raccroché au nez.vous devriez apprendre la politesse et cette personne est un imbécile. Je vais vous faire de la très mauvaise pub croyez moi.
Bandes d'incapables....

26 octobre 2022

Tout était gratuit et maintenant tout…

Tout était gratuit et maintenant tout est payant frais de dossier, frais pour chaque carte visa et si vous supprimer la carte visa vous ne pourrez plus aller à découvert sur votre compte, attention, après 30 ans, je m'en vais!

30 octobre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (922 avis)