Great service and products
Hunted high and low for Mercedes R172 SLK customisations - items fitted perfectly and the delivery process from Germany to the UK was great, kept informed every step of the way.
Ich habe hier einen Heckspoiler für meinen Mazda 2 bestellt, der explizit als „passgenau“ beworben wird. Die Realität: Das Bauteil ist insgesamt ca. 1 cm zu kurz (0,5 cm Spalt pro Seite zur Karosseriekante). Es sieht dadurch aus wie ein billiges Universalteil und wertet das Fahrzeug optisch ab.
Besonders enttäuschend ist der Umgang mit Reklamationen: Trotz eindeutiger Fotobeweise, die belegen, dass der Spoiler an der korrekten Position sitzt, wird ein „Montagefehler“ vorgeschoben, um nicht für die Fehlproduktion haften zu müssen. Mir wurde eine lächerliche Teilerstattung von 30 € bei einem Kaufpreis von 110 € angeboten. Dass durch die Demontage des bereits verklebten Teils meine Fahrzeugfolierung im Wert von 150 € zerstört wird, wird völlig ignoriert.
Ich kann nur davor warnen, sich hier auf die Versprechen der „Passgenauigkeit“ zu verlassen. Der Kundenservice ist uneinsichtig und versucht, Kunden mit juristischen Floskeln einzuschüchtern, statt Verantwortung für fehlerhafte Ware zu übernehmen. Der Fall liegt nun beim eBay-Käuferschutz.
Ich warte auf meine Bestellung seit 1 Woche. Das ist das 2.mal wo sowas passiert, hab das Geld mit Sofortüberweisung überwiesen und trotzdem kriegen die es nicht auf die Reihe. Würde diese Firma nicht weiterempfehlen weil sie einfach unzuverlässig sind.😡😡😡
Nachtrag:
Die Verantwortlichen des Online Shops ließen meine Rezension bei Google löschen, da der Vorwurf der Diffamierung im Raum stand. Daher ändere ich meinen Beitrag so um, dass es trotzdem verständlich ist.
Ich hatte im offiziellen Shop eine Carbon Spoilerlippe für einen Mondeo Mk3 bestellt. Es stand zwar in der Artikelbeschreibung für welches Fahrzeug die Spoilerlippe passend sein soll, aber nutzen ein Vergleichsbild eines Audi A5. Dennoch entschied ich mich für den Kauf. Die Qualität war völlig in Ordnung, allerdings die Passgenauigkeit dieser war leider nicht wie gewünscht. Die Spoilerlippe war je Seite um 0,8 cm zu lang. Selbstverständlich wurde diese erwärmt und mit Kreppband fixiert. Half aber nichts. Da es für die Optik nicht gut aussieht, habe ich dementsprechend eine Reklamation gestartet. Der Kundenservice (mit denen ich Kontakt hatte) war sehr inkompetent. Vorab hatte ich mein Problem geschildert, dann wurden Fotos bezüglich der Übersicht mit Fahrzeug und Spoilerlippe verlangt. Ein Bild mit der Spoilerlippe der den Überstand zeigte, sendete ich. Damit waren die vom Kundenservice nicht zufrieden. Nach ewigen sinnlosen Diskussionen wurde mir doch allen ernstes Unfähigkeit vorgeworfen. Wortlaut vom KS ( Es wird passen, wenn es richtig montiert wird.)
Daher liegt hier kein Mangel vor und wir können die Versandkosten leider nicht übernehmen.
Der Gipfel ist nicht nur der Vorwurf, nein, nachdem ich einen Retoureschein haben wollte, wurde mir geschrieben, dass sie keinen ausstellen können, da mir das Produkt nicht gefallen würde. Ich hatte mit keinem Wort diese Äußerungen getätigt. Es passte einfach nicht. Diese Art und Weise scheint bei denen eine gängige Praxis zu sein, um Retourekosten zu sparen.
Fazit zum Schluss:
Ich kaufe keine Produkte mehr wo nur Vergleichsbilder abgebildet sind. Dies ist meine persönliche Erfahrung und soll nicht dazu dienen den möglichen Kunden davon abzuraten dort zu kaufen. Jeder Einzelne darf sich selbst davon überzeugen und vielleicht lernt der "Kundenservice" was es bedeutet kundenorientiert zu arbeiten. Ich werde diesen Shop nicht mehr in Anspruch nehmen und eine Sache war dennoch positiv zu erwähnen, Kaufsumme war prompt erstattet.
Ich habe bei CSR Automotive einen Dachkantenspoiler und eine Spoilerlippe bestellt.
Beide Produkte kamen schon mit einer beschädigten “Schutzfolie” bei mir an.
Nach dem teilweisen Entfernen der Schutzfolie beim Dachkantenspoiler stellte ich eine sehr schlechte Verarbeitung an den Kanten fest. Des weiteren ist die Unterseite (bei einem Suv ganz klar im Sichtbereich von hinten) nicht schwarz glänzend sondern Matt und strukturiert.
Nach einer Reklamation wurde mir mitgeteilt “die Unterseite sei nicht im Sichtbereich” und die Schlecht abgefräste Kante seit Produktionsbedingt anders nicht möglich.
Man wollte mir also unterstellen das Produkt würde mir lediglich “nicht gefallen” und deshalb habe ich die Versandkosten selber zu tragen (über 50€) und den Spoiler wird man mir aufgrund der teilweise entfernten “Schutzfolie” nicht erstatten.
Erst nach einschalten eines Anwalt konnte ich zumindest erreichen, dass man mir die Versandkosten bezahlt und die Spoilerlippe für vorne erstattet.
Auf den kosten des mangelhaften Hackspoiler bleibe ich jedoch sitzen.
Mein Fazit: Eine Firma, die mangelhafte Ware ausliefert und keinerlei Interesse an kundenorientiertem Handeln zeigt. Absolut nicht zu empfehlen.
Top 👍🏽 habe einen Spoiler bestellt, der mir leider live nicht gefallen hat. Konnte diesen dann problemlos zurückschicken und habe es erstattet bekommen. Sollte ich was passendes finden würde ich hier gerne wieder bestellen
Antworten sehr schnell und kompetent. Firma ist sehr kulant. Kann ich nur empfehlen.
Wenn es gehen würde, würde ich nur 0 Sterbe geben. Teil bestellt, passt nicht, reklamiert, Geld gibt es trotzdem nicht zurück.
Dann lieber bei Maxton kaufen
Ich habe eine Heckstoßstange für mein Golf bestellt und musste nach dem Lackieren feststellen, dass es 0% passt.. wie als würde ich die Stoßi von ner anderen Automarke dran montieren wollen.. Halter sind komplett an der falschen Stelle, wo sie net sein sollten.. dann war die Stoßi noch beschädigt an der Ecke, sprich kaputt und Kratzer wie die Pest, das wars noch nicht!! Die Halter innen drinne waren einfach mit Silikon oder was auch immer nachgeklebt worden, was auch komplett ins Auge sticht.. wahrscheinlich kam die als Retoure zurück von nem vorherigen Kunden und wurde bearbeitet und dann wieder fürs Verkauf fertig gemacht..
300€ minus wegen der Stoßi und 400€ minus fürs unnötige lackieren lassen.. Ich muss jetzt damit leben leider.. Also, ich habe den Fehler gemacht und bei CSR Automotive bestellt, macht bitte nicht den gleichen Fehler.
So eine Drecksfirma darf keine Aufmerksamkeit bekommen!!!
Hey liebe Trustpilot Leser
Also ich kann hier, so wie es eigentlich auch immer sein müsste, 5 Sterne vergeben.
Der Heckspoiler für meinen BMW E91 Touring kam gut verpackt, zügig & ohne Beschädigungen an.
Das Teil ist passgenau & schaut edel bzw gut verarbeitet aus.
Die fehlende ABE wurde mir
zeitnah zugesendet.
Besten Dank dafür & auf ein nächstes Mal.
LG Markus K.
Csr are top quality they deserve a lot better review and credit than you all give them.
Am so happy both times I purchased its been a real pleasure and yes some parts are waiting time but it is clearly informed by CSR and their customer service are top professional give them the possibility to solve it and they will do that and very swiftly.
Thanks a lot for your quick response and help 👍🏻
Ich habe dort einen Heckspoiler Aufsatz für meinen Golf 7R bestellt und dieser wurde doch noch nach erheblicher Verzögerung geliefert.
Nach dem Anbau und dem Entfernen dir Schutzfolie habe ich Beschädigungen - Kratzer- festgestellt.
Nach der Reklamation bei CRS - Automotive wurde mir doch glatt gesagt das man doch die Folie, die eigentlich zum Schutz bei der Montage ist, vorher abziehen müssen.
Das macht für mich keinen Sinn.
Also habe ich den beschädigten Heckspoiler zurück geschickt und auf die Rückerstattung des Kaufpreis verlangt.
Bekommen habe ich die Hälfte des urspünglichen Preises.
Nach nochmaliger Kontakaufnahme beim Kundendienst wurde mir gesagt das ich selber Schuld bin und eigentlich kein Anspruch auf eine Erstattung habe.
Ich kann also jedem Raten dort nicht eine Bestellung zu tätigen.
Ich rate dringend davon ab.
Der angeblich passgenaue und für das entsprechende Fahrzeug produzierte Diffusor passte so gar nicht und ich habe Erfahrung in solchen Dingen. Brutal schlechte Verarbeitung und Passgenauigkeit. Zwei Laschen waren von vornherein zu viel, für die gab es gar keine Schlitze zum stecken ja und wenn die dann wegschneiden musst um überhaupt stecken zu können und an anderen Laschen rum raspeln musst weil die nämlich verschoben sind und das Teil sitzt dann aber immer noch beschissen und hat einen großen Spalt zwischen Diffusor und Schürze dann heißt es "ätsch" du hast was dran gemacht und Rückgabe nicht mehr möglich. Meine ehrliche Meinung ist das CSR ganz bewusst gewisse Dinge genau so macht wie beschrieben um nicht zurück nehmen zu müssen. Riecht verdammt nach gut ausgedachter Abzocke. Wer ein wenig weiter schaut wird einige ähnliche Berichte finden. Ich habe dann einen von Rieger gekauft. Der passte super perfekt ohne Spalt, sägen, raspeln.
Leider kam das Teil zerkratzt bei mir an, ich wollte es unlackiert einsetzen. Die Bilder auf der Webseite gaben mir auch einen falschen Eindruck von dem Teil.
Da ich in einem nicht-EU Land zu Hause bin, gibt es auch kein Rückgaberecht. Daher rate ich jedem ausserhalb der EU ab, hier zu bestellen.
Aus Kulanz wurde mir dann eine Rücknahme versprochen. Leider kannte ich das Wort Verrechnungsgutschrift nicht und dachte es wäre eine Rückerstattung. So gab ich nochmal 35.- € für die Retoure aus und sitze jetzt auf einem Schaden von rund 200.- €
Die Konkurrenz von Maxton Design nahmen ein Teil ohne zu zögern zurück und erstatteten mir sogar das Porto.
So ein Kundenservice kennt CSR leider nicht.
En savoir plus sur les différents types d'avis.