Vorsicht Betrug!!! Leute Vorsicht Bestellungen werden nicht geliefert oder Geld zurück gibt's nicht!! 2jahre warte zeit auf Antwort! Ich habe denn Fehler gemacht, 1.6... Voir plus
3378 Van werd ich miner bestellung bekommer? Unt wie so alvorten sie nicht Auf emails.? 20.04.2021Offenbodykit 03.05.2021Rücksendung erhalten 03.05.2021Zahlung eingegangenbodykit 16.06.2021In... Voir plus
bestellung gemacht bei Spoiler shop aber noch immer keine lieferung. bestellt und bezahlt im August 2020, stille keine Lieferung. wenn Sie nicht liefern können, erstatten Sie bitte unser Geld. Bitt... Voir plus
Habe vor einigen Tagen einen Heckscheibenspoiler bestellt. 3 Tage später war dieser schon geliefert. Der Spoiler paßt super. Ich würde jederzeit wieder bestellen...
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Bei SPOILER-SHOP.com Auto Styling Tuning Spoiler, Autostyling Kits und Wide Bodykits günstig kaufen.
A.-Bebel-Str. 18, 07778, Dornburg/Saale, Allemagne
- +49 (0) 36427 21722
- info@spoiler-shop.com
- www.spoiler-shop.com
Les gens ont aussi consulté
Vorsicht Betrug!!! Und leere Versprechen!!!
Vorsicht Betrug!!!
2jahre warte zeit auf Antwort!
Ich habe denn Fehler gemacht,
1.6.21 Bestellt.
4.6.21 Bezahlung eingegangen.
16.6.21 Wiederrufen nach lesen der Bewertungen.
Jeden Tag Email und angerufen
0 erreichbarkeit.
Polizei Anzeige gemacht anwalt usw.
Immer noch keine Reaktion.
Im Dez 2022
Fast vom Glauben gefallen nach einer Email von denn das sie es mir erstatten wollen.
Am
06.01.2023
Konto daten gegeben für die Rückzahlung.
Kommt wieder mal nichts! War klar.
Dann würde mir gesagt.
Zahlung wird zum 31.01.2023
Veranlasst.
Bis jetzt 14.2.2023 also wieder 2wochenfrist kein Geld eingegangen.
Trotz Bankdaten und mehrwaches drauf hinweisen keine Rückmeldung.
Naja Ende vom lied
Ich warte dann noch mal 2jahre bis da iwas kommt :'D Reinste lachnummer diese firma!
Lasst die Finger weg ,sonst Geld weg
Haben im April 2021 eine Heckstosstange für einen
Audi A3 bestellt und bezahlt.
Diese Stosstange kam nur leider nie bei uns an.
Bitte an alle die,die bestellen wollen lasst die Finger weg. Schade ums Geld und den Ärger.
Wir sind ein zertifizierter Fachbetrieb der einen Unfall
reparieren wollte!!!
Andreas Voigt
Qualität und Passform der…
Qualität und Passform der Verbreiterungen ist top.
Lieferzeit war etwas länger als angegeben aber noch akzeptabel.
Van werd ich miner bestellung bekommer?
Unt wie so alvorten sie nicht Auf emails.?
20.04.2021Offenbodykit
03.05.2021Rücksendung erhalten
03.05.2021Zahlung eingegangenbodykit
16.06.2021In Bearbeitung
JEST UBER 6 WOCHEN IN BEARBEITUNG
!!!Achtung!!!
Ich würde gerne Null Sterne geben... Ich bin aktuell vor Gericht, da ich meine Ware nie erhalten habe.
bestellung gemacht bei Spoiler shop…
bestellung gemacht bei Spoiler shop aber noch immer keine lieferung.
bestellt und bezahlt im August 2020, stille keine Lieferung.
wenn Sie nicht liefern können, erstatten Sie bitte unser Geld.
Bitte antworten, bereits unzählige E-Mails gesendet, aber keine Antwort erhalten
Bestellt, bezahlt, keine Ware erhalten, keine Kommunikation
Am 03.03.2021 hab ich eine Bestellung aufgegeben und diese sofort bezahlt (Bestellung Nr: 3330 / FX Scheinwerferblenden Renault Twingo 1). Dies wurde per Mail bestätigt. Wartezeit ist mit 1-2 Wochen für meine Ware angegeben. Nun jetzt sind schon 5 Wochen rum und es ist weder was von der Ware noch von der "Firma" zu hören.
Habe mehrfach per Mail angefragt ob es Probleme gibt auch per Homepage, blieb alles jedoch unbeantwortet.
Per Telefon läßt sich auch keiner erreichen.
Bleibt wohl nicht anderes übrig als zum Anwalt zu rennen wegen läppischen 32,45 Euro. Traurig wegen so ner Summe n Fass jetzt aufzumachen.
An alle anderen : Absolut nichts dort bestellen !!!
Betaald en geen product ontvangen!
Audi S4 Front bumper besteld, alles betaald en bevestiging gekregen van betaling. Nooit product ontvangen en nooit geen reactie via mail. Hij heeft 350 euro in zijn zakken gestoken. Grote oplichting!
Erittäin huono!
Erittäin huono! Älkää ostako täältä mitään! Edes
Euroopan kuluttajasuoja ei tunnu auttavan, firma ei vastaa mihinkään tiedusteluihin, ei lähetä tilausta eikä palauta rahoja!
After about 3,5 months I finally got…
After about 3,5 months I finally got product, after contacting european consumer centre about situation.
They don't answer for inquiries
They don't answer for inquiries and they LIE in reply of this message. I made order 9.10.2019, and finally got product 6.2.2020!!! few weeks after contacting European Consumer Centre about situation. Whole process from order to getting product was almost 4 months, and I got zero feedback from seller throughout the event. Do not pay with bank transfer!

Réponse : SPOILER-SHOP.com
Bin auch darauf reingefallen
Bin auch darauf reingefallen. Reagiert auf keine Emails und Telefonkontakt unmöglich. Werde jetzt Polizei einschalten.
Vorsicht, nicht's bestellen!
Vorsicht! Kassieren und dann nicht liefern. Möglichst lange den Kunden hinhalten und keine Kontaktmöglichkeiten zulassen. Wenn überhaubt, nur über Mail-Rückweg! Ich empfehle keine Käufe vornehmen, da sonst sehr lange Rechtswege folgen.

Réponse : SPOILER-SHOP.com
Do not recommend!
Bad communication, (exeption, if get more money). Take money, give nothing. I made an order 05/16, a bumper, and sent money, never get nothing, trying to get contact, no response. After nine mounths, cancel an order, but they refuses to refund! Nice one!
Zeer slecht
sideskirts bij deze meneer besteld
Levertijd 1-2 weken.
Na 4 weken nog niks en ondertussen geen enkele reactie op mails of berichten via Fscebook.
Meteen mijn VISA ingelicht.
Uiteindelijk na zeer lange tijd en interventie van VISA mijn product gekregen.
Vervolgens een bericht via FB van de eigenaar van spoiler-shop.com
Wat mijn probleem is en dat hij er voor zou zorgen dat ik de komende 4 jaar bij geen enkele Duitse online shop iets kon bestellen.
Grapjas!
Teil passt super, gute Beschreibung nur die Anlieferung hat lange gedauert.
Stoßstange passt ganz gut, sehr gute Beschreibung, Top Kundenbetreuung, lange Wartezeit bis zur Lieferung. Im ganzen bin ich zufrieden.
Sonntag bestellt, Mittwoch schon da...
En savoir plus sur les différents types d'avis.