StagePool Deutschland Avis 1 331

TrustScore 4 sur 5

4,0

Noté 2 sur 5 étoiles

Mich am Telefon leider noch mal sympathisch bequatschen lassen,erneut Mitgliedschaft zu Special Preis zu tätigen. Werde n.Monat wieder kündigen, denn seid Februar keinen einzigen Job bekommen, auch zu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Webinar war zielgerichtet und die Dozentin kam kompetent und sympathisch rüber. Bemängeln möchte ich nur, dass während des Kurses die Chat-Funktion deaktiviert war und Fragen daher nur im Nachgang... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Coach ist fachlich kompetent, er verkauft die Dienstleistung sehr gut, habe dabei den Eindruck bis jetzt, dass sein Engagement beiden Seiten gut tut. Die Einschulung war sehr gut gemacht, die d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hab mich zum ersten Mal bei einer Künstlervermittlungsagentur angemeldet und bin von dem Support sehr positiv überrascht. Ich werde mit so vielen Infos versorgt, die keine Fragen offen lassen. Phi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de recherche d'emploi
  2. Conseiller d'orientation

Écrit par l'entreprise

StagePool ist die Stellenbörse für Komparsen, Darstellende Künstler, Produzenten, Theater- und Medienschaffende. Mit vielen tausend Produktionspartnern habt ihr die beste Chance auf euren nächsten Job. Wir bieten eine europaweite Künstler- und Crew-Datenbank, in der Jobsuchende schnell von Arbeitgebern gefunden werden und Produzenten kostenfrei inserieren.

Kontaktiere unseren preisgekrönten Kundenservice

Écrit par l'entreprise

Erhalte schnelle/n und persönliche/n Service und Unterstützung!
Unsere qualifizierten Mitarbeiter helfen dir gerne bei Problemen und wenn du Unterstützung bei der Nutzung unseres Service brauchst. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren: https://stagepool.zendesk.com/hc/de/requests/new

StagePool Zufriedenheitsgarantie

Wusstest du, dass wir allen Premium Mitgliedern eine Zufriedenheitsgarantie anbieten?

Solltest du die Garantiebedingungen erfüllt haben und wurdest trotzdem nicht zu einem Casting eingeladen, schenken wir dir zwei Freimonate, welche an deine aktuelle Premium Mitgliedschaft angehangen werden können! Lies hier mehr darüber

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Das Telefonat

Das Telefonat, das Zoommeeting hat wunderbar funktioniert. Auch das ich mich doch gegen eine Premium Mitglierdschaft entschieden habe und gekündigt habe ,hat hervorragend funktioniert

19 août 2025

Hej Monika,

Sehr gute Beratung!

Hej Alexander,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich konnte sehr viel Neues erfahren…

Ich konnte sehr viel Neues erfahren über StagePool und wie ich mein Profil erstellen kann und die Ansprechperson ist auf alle Fragen eingegangen und hat alles sehr gut erklärt

Hej Celine,

Alles top

Alles top. Alles super erklärt.

Hej Kevin,

Nettes Team

Nettes Team, auch die Meetings hilfreich gestaltet. Gefällt mir

19 août 2025

Hej Karin,

Noté 5 sur 5 étoiles

das Webinar war professionell…

das Webinar war professionell organisiert und die Coach hat viel zeit gehabt und alle fragen zu antworten

13 août 2025

Hej antonio,

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliche und wertschätzende…

Sehr freundliche und wertschätzende Einführung in die ersten Schritte für mich als Neuling in der Branche.

Hej Stephanie,

Noté 2 sur 5 étoiles

Zu wenige Wochenendjobs

Man hat zwar viel Auswahl an Jobs, aber ich weiß nicht wie andere das machen. Bei den meisten Angeboten kann ich nicht mit machen, da ich in der Woche selbst 40 Stunden arbeite. Selten gibt es Jobs am Wochenende.
Auf die Wenigen, die ich anschreibe, bekomme ich meist keine Antwort.

Hej JP,

vielen Dank für dein offenes Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten hast, passende Wochenendjobs zu finden. Wir verstehen, dass es herausfordernd sein kann, wenn man während der Woche Vollzeit arbeitet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu erweitern und mehr Vielfalt in den Jobangeboten zu bieten.

Wir empfehlen dir, sicherzustellen, dass deine Vita vollständig und aktuell ist. Dies kann die Chancen erhöhen, eine Rückmeldung zu erhalten. Wenn du diesbezüglich Unterstützung benötigst, kontaktiere bitte unseren Kundenservice, wir helfen dir gerne weiter!

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles sehr gut organisiert und die…

Alles sehr gut organisiert und die Technik funktioniert einwandfrei und man wird zeitnah informiert und bekommt bald Antworten von den Sachbearbeitern bzw Coaches

Hej Olaf,

10/10

Sehr toll und informativ , eine 10/10

Hej Philipp,

Noté 1 sur 5 étoiles

Wirklich unprofessioneller Mitarbeiter…

Wirklich unprofessioneller Mitarbeiter am Telefon, der sich Vorurteile erlaubt und allein anhand meiner Stimme beurteilt, wie alt ich sei. Nachdem ich mich bei ihm für sein Verhalten beschwert habe, sagt er zudem, er hoffe, dass mir jemand bei meiner Rechtschreibung hilft.

Avis spontané
Noté 4 sur 5 étoiles

Das Webniar war sehr informativ und…

Das Webniar war sehr informativ und umfassend. Alle wichtigen Bereiche wurden ausführlich erklärt. Der letzte Stern fehlt in meiner Bewertung, weil mir noch die praktischen Erfahrungen mit Stagepool fehlen.

6 août 2025

Hej Jens,

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin bis jetzt zufrieden mit den…

Ich bin bis jetzt zufrieden mit den Möglichkeiten und der Unterstützung die man von StagePool bekommt.

Hej Celine,

Sehr nette arbeiter !

Sehr nette arbeiter !

Hej Emily,

Bisher alles gut

Ich habe das Premium-Abo neu, kann also noch nicht sagen, ob man über Stagepool gut gebucht wird oder eher nicht. Das Team von Stagepool ist aber immer für Fragen da, was super ist.

30 juillet 2025

Hej FRANZISKA,

Es ist alle ok :)

Hej Aleksandra,

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin neu hier und bis jetzt mit Beratung…

Bin neu hier und bis jetzt mit Beratung und Coach sehr zufrieden…
Mal schauen, ob es dann auch Jobs gibt

Hej Eva,

Noté 1 sur 5 étoiles

Entäuschend!

Dieses mal ist gut! Ich habe mich bei wirklichen vielen und v.a passenden Ausschreibungen beworben und weder Rückmeldung bekommen noch die Möglichkeit zu beweisen was ich drauf habe. In der langen Zeit keinen einzigen Job. Mega frustrierend.

11 juillet 2025

Hej Melanie,

vielen Dank für dein offenes Feedback.

Es tut uns Leid zu hören, dass du dich auf viele für dich passende Ausschreibungen bewirbst und keine Rückmeldung erhältst. StagePool ist ein Jobportal – wir stellen die Plattform bereit, über die Produktionen, Agenturen und Unternehmen ihre Castings und Jobs veröffentlichen. Die Entscheidung, welche Bewerber*innen eingeladen oder engagiert werden, liegt ausschließlich bei diesen Arbeitgeber*innen. Daher haben wir auf den Auswahlprozess leider keinen Einfluss.

Uns ist es wichtig, dass du bei StagePool das Beste aus deiner Mitgliedschaft herausholen kannst. Gerne möchten wir dich an unsere Zufriedenheitsgarantie erinnern. Solltest du das Gefühl haben, dass für dich kein Mehrwert entsteht, kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir stehen dir bei der optimalen Nutzung der Plattform, bei Fragen rund um Bewerbungen oder auch für die Inanspruchnahme der Garantie gern zur Seite.

kundenservice@stagepool.com

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus