StagePool Deutschland Avis 1 331

TrustScore 4 sur 5

4,0

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Coach ist fachlich kompetent, er verkauft die Dienstleistung sehr gut, habe dabei den Eindruck bis jetzt, dass sein Engagement beiden Seiten gut tut. Die Einschulung war sehr gut gemacht, die d... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de recherche d'emploi
  2. Conseiller d'orientation

Écrit par l'entreprise

StagePool ist die Stellenbörse für Komparsen, Darstellende Künstler, Produzenten, Theater- und Medienschaffende. Mit vielen tausend Produktionspartnern habt ihr die beste Chance auf euren nächsten Job. Wir bieten eine europaweite Künstler- und Crew-Datenbank, in der Jobsuchende schnell von Arbeitgebern gefunden werden und Produzenten kostenfrei inserieren.

Kontaktiere unseren preisgekrönten Kundenservice

Écrit par l'entreprise

Erhalte schnelle/n und persönliche/n Service und Unterstützung!
Unsere qualifizierten Mitarbeiter helfen dir gerne bei Problemen und wenn du Unterstützung bei der Nutzung unseres Service brauchst. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren: https://stagepool.zendesk.com/hc/de/requests/new

StagePool Zufriedenheitsgarantie

Wusstest du, dass wir allen Premium Mitgliedern eine Zufriedenheitsgarantie anbieten?

Solltest du die Garantiebedingungen erfüllt haben und wurdest trotzdem nicht zu einem Casting eingeladen, schenken wir dir zwei Freimonate, welche an deine aktuelle Premium Mitgliedschaft angehangen werden können! Lies hier mehr darüber

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 77 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 2 sur 5 étoiles

Mich am Telefon leider noch mal…

Mich am Telefon leider noch mal sympathisch bequatschen lassen,erneut Mitgliedschaft zu Special Preis zu tätigen. Werde n.Monat wieder kündigen, denn seid Februar keinen einzigen Job bekommen, auch zu wenig Angebote, und nicht alle Jobs die vorgeschlagen werden passen überhaupt.

23 février 2026

Keine guten Anfragen

Ich bin mit den erbrachten Leistungen nicht zufrieden. Trotz mehrfacher Überarbeitung meines Profils habe ich keinen einzigen Auftrag erhalten. Die Ergebnisse blieben weit hinter meinen Erwartungen zurück, die durch Ihre Werbung und Versprechungen geweckt wurden.

Besonders enttäuschend war, dass Sie mit hochkarätigen Rollen werben, während mir lediglich Studentenjobs angeboten wurden. Ich habe mir deutlich mehr von Ihrem Service erhofft und empfinde das Preis-Leistungs-Verhältnis als unangemessen. Es wurde mit vielen Jobs im Raum München geworben, dem war nicht so. Ich musste dann herausfinden, dass die genannte Zahl der Jobs sich auch auf abgelaufene Stellen bezogen hat, was ich persönlich unverschämt finde.
Ich kann es gar nicht empfehlen und würde jedem davon abraten.

24 décembre 2025

Feedback Vita Coaching 21. Mai

Das Webinar war zielgerichtet und die Dozentin kam kompetent und sympathisch rüber. Bemängeln möchte ich nur, dass während des Kurses die Chat-Funktion deaktiviert war und Fragen daher nur im Nachgang per Mail gestellt werden können.

21 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

erstes Mal bei einer Künstlervermittlung...

Ich hab mich zum ersten Mal bei einer Künstlervermittlungsagentur angemeldet und bin von dem Support sehr positiv überrascht. Ich werde mit so vielen Infos versorgt, die keine Fragen offen lassen. Phillip ist sehr hilfsbereit und höflich. Lorraine wirkt auch sehr nett, dass Grundlagencoaching zur Vita hat sie sehr gut gemacht.

Mein Coach ist fachlich kompetent

Die Einschulung war sehr gut gemacht, die darauffolgenden Links sehr wichtig, ich habe den Eindruck, dass ich in diese Plattform hineinwachsen kann, durch die Bemühungen meine Betreuer.
Vor 2 Jahren war das nicht so.

Sehr

War sehr gut

Hej Beatriz,

vielen Dank für dein nettes Feedback!

Preis-, Leistungsverhältnis stimmt nicht

Preis-, Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Onlineschulungen bringen kaum Mehrwert.

11 mai 2026

Vielen Dank für dein Feedback.

Unsere Inhalte und Leistungen sollen Künstler*innen beim Aufbau ihres Profils und bei Bewerbungen unterstützen – natürlich nimmt dabei jeder den Mehrwert unterschiedlich wahr.

Wir nehmen dein Feedback aber gerne mit, um unsere Angebote und Schulungen weiter zu verbessern.

Noté 3 sur 5 étoiles

Gibt viele Möglichkeiten vor

Gibt viele Möglichkeiten vor, behindert dann aber, auch mit Paywall, mögliche Bewerbungsmöglichkeiten mit einfältigen Gründen.

7 mai 2026

Vielen Dank für dein Feedback.

StagePool bietet sowohl kostenlose als auch kostenpflichtige Funktionen an. Einige Bewerbungs- und Sichtbarkeitsoptionen sind Teil der Premium-Mitgliedschaft, was vorab transparent kommuniziert wird. Unser Ziel ist es dabei, Künstler möglichst viele Möglichkeiten zur Präsentation und Vernetzung innerhalb der Branche zu bieten.

Wir nehmen deine Rückmeldung dennoch ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir die Plattform und Nutzererfahrung weiter verbessern können.

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Ich bin nur paar Wochen dabei und ich kann nur positives berichten. Ich habe auch Teilgenommen an dem Webinar, den StagePool anbietet. Die Jobsangebote sind toll, vielseitig und jede Woche kommen neue. Ich kann es nur empfehlen.

7 mai 2026

Hej Gertruda,

vielen Dank für dein positives Feedback zu StagePool! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den Jobangeboten so zufrieden bist und auch das Webinar für dich hilfreich war.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel und wir hoffen, dass du weiterhin viele spannende Möglichkeiten bei StagePool findest.

absolut unprofessionell

Ich kann Künstler leider nur davon abraten, sich hier anzumelden. Meine Erfahrung mit Stagepool war insgesamt extrem enttäuschend und alles andere als professionell.

Es wurden anfangs viele Versprechungen gemacht, die sich für mich im Nachhinein überhaupt nicht erfüllt haben. Die Kommunikation war häufig unzuverlässig, unklar und teilweise musste man mehrfach hinterherlaufen, um überhaupt Antworten zu bekommen. Gerade in einer Branche, in der Professionalität und Vertrauen wichtig sind, ist das für mich absolut enttäuschend gewesen.

Besonders kritisch finde ich die Situation rund um ein Parfum-Shooting, an dem ich teilgenommen habe. Die Zahlung steht bis heute noch aus und die gesamte Abwicklung wirkt chaotisch und unprofessionell. Trotz mehrfacher Nachfragen gab es keine vernünftige Klärung oder transparente Lösung. Für mich ist das ein absolutes No-Go im beruflichen Kontext.

Ich habe viel Zeit, Engagement und Energie investiert und hatte am Ende eher das Gefühl, ausgenutzt und nicht ernst genommen zu werden. Wer sich als Künstler eine zuverlässige, strukturierte und professionelle Zusammenarbeit wünscht, sollte sich meiner Meinung nach gut überlegen, ob diese Plattform die richtige Wahl ist.

15 avril 2026

Réponse de StagePool Deutschland

Vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast und wir verstehen, dass die Situation für dich frustrierend war.

Wir möchten dennoch kurz klarstellen, dass StagePool bei Produktionen wie dem erwähnten Parfum-Shooting als Plattform zwischen Künstler und Auftraggebern vermittelt, jedoch nicht selbst Vertragspartner oder für die Zahlungsabwicklung verantwortlich ist. In diesem Fall hatten wir empfohlen, direkt mit der zuständigen Auftraggeberin Kontakt aufzunehmen, damit offene Fragen schneller geklärt werden können.

Natürlich nehmen wir dein Feedback zur Kommunikation und Betreuung ernst und arbeiten stetig daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Gleichzeitig ist uns wichtig, dass unsere Rolle als Plattform korrekt dargestellt wird.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg für deine weiteren Projekte.

Noté 2 sur 5 étoiles

Macht wenig oder gar kein Sinn

Vertrag läuft 6 Monate und ist nicht kündbar in der Zeit.
Alles was hätte passen können war mehr als 500km weit weg, für eine Lohn von 50€. Selbst mit der bahn macht man nur miese.
Muss jeder für sich selber Wissen im meinem Fall Schott. Wer in den Städten wohnt wo viel angeboten wird vielleicht. Ich würde es aber nicht empfehlen.

20 novembre 2025

Réponse de StagePool Deutschland

Vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass StagePool für dich nicht die passenden Angebote bereithalten konnte. Welche Jobs und Castings angezeigt werden, hängt jedoch stark von Branche, Region und den jeweiligen Suchkriterien der Auftraggeber*innen ab. Da viele Produktionen in größeren Städten stattfinden, kann es je nach Wohnort natürlich zu längeren Entfernungen kommen.

Die Konditionen einzelner Jobs – wie Gage, Aufwand oder Einsatzort – werden nicht von StagePool festgelegt, sondern von den jeweiligen Veranstaltern und Produktionen. Deshalb empfehlen wir immer, Angebote individuell zu prüfen und nur passende Bewerbungen abzuschicken.

Auch die Laufzeit und Bedingungen der Mitgliedschaft werden vor Abschluss transparent angezeigt und aktiv bestätigt.

Wir danken dir für dein Feedback und wünschen dir weiterhin viel Erfolg.

Unseriös

Team ruft mich an, als hätte ich den Job und macht einen erneuten call aus um mich in die Kartei aufzunehmen. Call kam dann mit einer stunde Verspätung. Spoiler ich hab den Job gar nicht bekommen, die haben sich für jemand anderen entschieden aber ich soll 29€ im Monat zahlen um mich auf weitere Jobs zu bewerben ? Danke nein das ist doppelt so teuer wie jobwork🤣

8 mai 2026

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du den Ablauf so erlebt hast. Allerdings möchten wir klarstellen, dass StagePool selbst keine Jobs vergibt oder Zusagen im Namen von Produktionen macht. Wir stellen die Plattform zur Verfügung, über die sich Künstler und Produktionen miteinander vernetzen können. Die finale Entscheidung über eine Besetzung liegt immer bei den jeweiligen Auftraggeber*innen.

Auch unsere Mitgliedschaften sind vollkommen freiwillig und dienen dazu, zusätzliche Funktionen und mehr Sichtbarkeit bei Bewerbungen zu ermöglichen. Niemand ist verpflichtet, eine kostenpflichtige Mitgliedschaft abzuschließen, um StagePool grundsätzlich nutzen zu können.

Ich liebe Stagepool

Ich liebe Stagepool. Die Leute sind korrekt und ich bin sehr gut aufgestellt dort ! Jederzeit

4 mai 2026

Hej Michelle,

vielen Dank für dein nettes Feedback! Das freut uns sehr zu hören.

Noté 1 sur 5 étoiles

premium is a waste of money dont buy premium

premium is a waste of money. dont fall into this . they give anything speical for pemium expect one presentation of how to create your profile. and charge 40 euros every month .39,99€ this is also minimum 6 months as a victim i suggest you beofre hand dont fall for this.

i am not saying they don’t inform me but representative was going like we have so much we deal with all the big filmmakers. and .

i was expecting atleast some more shortlistings for being premium member or job referals and such .

rather premium is just money for one präsentation and that’s all

39,99 or 39,99 nothing special . These notorious contracts are well known. i have learnt my lesson with this .

till date after payment the guy who was following up with me for taking premium didn’t reach me out . got the money trapped someone for 6 months and he is on to his next hunting .

5 mai 2026

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Premium-Mitgliedschaft nicht zufrieden warst. Wir möchten jedoch klarstellen, dass StagePool transparent über Preise, Leistungen und Laufzeiten informiert. Die Premium-Mitgliedschaft beinhaltet deutlich mehr als nur eine Profilpräsentation – unter anderem erweiterten Zugang zu Jobs, Bewerbungsfunktionen und zusätzliche Sichtbarkeit für Casting- und Branchenkontakte.

Auch die Mindestlaufzeit sowie die monatlichen Kosten werden vor Abschluss klar angezeigt und müssen aktiv bestätigt werden.
Natürlich respektieren wir jede persönliche Meinung und nehmen Feedback ernst. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst wende dich gerne jederzeit an unseren Kundenservice.

War alles gut

War alles gut

5 mai 2026

Hej Patricia,

danke für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass bei deinem Erlebnis mit StagePool alles gut war.

tolle Unterstützng

Ich habe über StagePool Deutschland sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist übersichtlich, die Angebote sind vielseitig und man bekommt reale Möglichkeiten, sich zu präsentieren. Gerade für ambitionierte Darsteller eine starke Adresse.

28 avril 2026

Hej J.C,

vielen Dank für dein nettes Feedback!

kundenservice@stagepool.com

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus