Von A-Z eine runde Angelegenheit. Die Vorbereitungsfragen für die Prüfung waren sehr gut ausgearbeitet. Ich hätte auch 5 Sterne geben können, aber es gibt immer Dinge, die man eventuell noch verbesser... Voir plus
Der Trainer war leider sehr schlecht - kein native Speaker. Die Seminarfolien waren nicht zu gebrauchen. Einzig positiv war die Lern-App. Die Seminare zur IPMA hätte man sich sparen können und... Voir plus
Das Seminar wurde in einer lockeren Atmosphäre durchgeführt. Wir wurden ausführlich auf die Prüfung vorbereitet. Es wurde anhand von Bsp. der Seminarinhalt vermittelt. Besonders hilfreich war die App... Voir plus
Gute Kommunikation zwischen Kursanbieter und Teilnehmer, sowohl per E-Mail wie Telefon. Zusätzlich fand ich Herrn Schauders Vortrag sehr gut. Das Tempo fand ich sehr angenehm beim Zuhören und er war i... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Decisio Projekt- und Prozessmanagement GmbH
Écrit par l'entreprise
Decisio - Qualität vom autorisierten Trainingspartner
Écrit par l'entreprise

- Mit den besten Trainern zum Erfolg
- Decisio ist autorisierter Trainingspartner der Gesellschaft für Projektmanagement (GPM).
Die Decisio Prüfungsversicherung
Entspannt und gut vorbereitet zum Level D Zertifikat
Sollten Sie jedoch nicht bestehen, übernimmt Decisio die Kosten für die Nachprüfung, wenn Sie sich mit unserem Lernmaterial gewissenhaft auf die Prüfung vorbereitet haben.
Konzentrieren Sie sich jetzt einfach auf das, was am wichtigsten ist ... Ihre Prüfungsvorbereitung!
Rotenburger Str. 28, 30659, Hannover, Allemagne
- 0800 / 332 47 46
- info@decisio.de
- decisio.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
praxisnahes Training und insgesamt gute…
praxisnahes Training und insgesamt gute Vorbereitung auf die Zertifizierung. Quality-Check für den Report wird angeboten.
Sehr gute Struktur
Sehr gut strukturierter Kurs. Die Gelegenheit an einem Report zu arbeiten fand ich top. Sehr empfehlenswert!
Eher sehr gut als gut!
Der Trainer, Herr Wilkendorf, war in meinen Augen perfekt, die Mischung aus theoretischem Wissen und der praktischen Umsetzung war genau richtig. Was nicht ganz passte, war die Thematik Lern-App und Prüfungsvorbereitung. Lt. Trainer gibt es seit kurzer Zeit eine neue Prüfungsordnung, die Übungsfragen, das Trainingsskript und die Testfragen sind daran offenbar noch nicht angepasst. Entsprechendes Feedback nach der Prüfung wurde bereits an den Trainer übermittelt. Alles in Allem hat es aber sehr viel Spaß gemacht, der Umgang und der Support waren toll. Kann man nur weiterempfehlen.
Top Voraussetzungen für die Prüfungsvorbereitung
Der Kurs war gut strukturiert und ich fühlte mich durch Decisio in die Lage versetzt, mich gut auf die Prüfung und die schriftliche Ausarbeitung vorzubereiten; der Kursleiter war top, die Atmosphäre im Kurs ebenfalls, das Skript hilfreich und es war insgesamt eine bereichernde Erfahrung. Im Verhältnis nebensächlich, aber auch sehr schön waren die Rahmenbedingungen in dem Hotel, in dem die Lerneinheiten stattfanden, mit top Verpflegung und angenehmen Kurs-Räumen.
Effektive Prüfungsvorbereitung
Effektive Prüfungsvorbereitung, hilfreiche Unterstützung beim Erstellen des Reports, sympathische Trainer!
Einfach Top!
Einfach alles war super! Dozenten, Material, Strukturen, Ansprechpartner und die App! Es war eine tolle Erfahrung. Vielen Dank!
Super Betreuung
Super Betreuung
Die Organisation um den Kurs herum ist super. Die App ist eine große Hilfe, einerseits mit der Mediathek und anderseits um sich auf die Prüfung vorzubereiten.
Der Trainer war sehr gut und hat sich umgehend um kleinen Wehwehchen gekümmert.
Ich selber habe den Quality Check für den Report nicht genutzt, habe leider auch viele Probleme dort gehört. Von daher habe ich den Bericht auch nicht eingereicht.
Der Trainer hat uns sehr gut durch die…
Der Trainer hat uns sehr gut durch die Schulung geführt. Die lockere Atmosphäre und die Einbindung unterschiedlicher Methoden war optimal.
Bodo, wir sehen uns spätestens in drei Jahren. :)
Gute Strukturierung der Lerninhalte und…
Gute Strukturierung der Lerninhalte und Gestaltung der Modultage; ebenso gute Vorbereitung auf die Klausur sowie den Report.
Super Unterlagen und Lern App
Ein super Trainer! Hervorragende Unterlagen und eine sehr gute Power Learning App! Das Time Management bzgl Report und Lernen für die Prüfung war ebenfalls sehr hilfreich.
Die Schulung war sehr gut organisiert…
Die Schulung war sehr gut organisiert und hat echt Spaß gemacht. Mich hat sie fachlich weitergebracht. Einen Stern Abzug, da sie zum Teil sehr auf das Bestehen der Prüfung ausgelegt war und dabei durch einige Themen nur "durchgesprungen" wurde.
Sehr guter Trainer!
Sehr gute Seminare mit klasse Trainer
Sehr gute Seminare mit klasse Trainer, der Inhalte super übermitteln kann. Weiterhin helfen eine eigene Lern-App und Vorlagen beim Vorbereiten und Lernen für die Prüfung.
Top Referent, gutes Gesamtkonzept.
Der gezielte Wechsel zwischen den Unterrichtmedien war hervorragend. Der Ausbilder hat es, trotz der langen Tage, immer geschafft uns mitzunehmen und weiter zu motivieren. Dies wirkte selbst auf dem täglichen Heimweg noch nach. Die Unterlagen haben das Lernen ebenfalls sehr erleichtert.
Inhalte wurden sehr gut vermittelt…
Inhalte wurden sehr gut vermittelt (Theorie und Zusammenhang Praxis)
IPMA Kurs Level C/B
Sehr motivierender Trainer, sehr gute Organsiation - insbesondere das back-office, sehr gute Schulungsunterlagen, sehr gute App zur Unterstützung, sowie sehr gute Adaption der Lerninhalte und Methodiken bei digitaler Durchführung des Kurses.
Alles hat gepasst
Alles hat gepasst. Der Trainer, das Hotel und die Kollegen, besser geht nicht.
Durch gute Vorbereitung bestanden!
Die Kurse wurden gut abgehalten, waren sehr klar verständlich.
Auch die Prüfungsvorbereitung war top, ebenso wie die Decisio App zum lernen und nachschlagen
En savoir plus sur les différents types d'avis.