Decisio Projekt- und Prozessmanagement GmbH Avis 1 494

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 4 sur 5 étoiles

Von A-Z eine runde Angelegenheit. Die Vorbereitungsfragen für die Prüfung waren sehr gut ausgearbeitet. Ich hätte auch 5 Sterne geben können, aber es gibt immer Dinge, die man eventuell noch verbesser... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Der Trainer war leider sehr schlecht - kein native Speaker. Die Seminarfolien waren nicht zu gebrauchen. Einzig positiv war die Lern-App. Die Seminare zur IPMA hätte man sich sparen können und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Seminar wurde in einer lockeren Atmosphäre durchgeführt. Wir wurden ausführlich auf die Prüfung vorbereitet. Es wurde anhand von Bsp. der Seminarinhalt vermittelt. Besonders hilfreich war die App... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Kommunikation zwischen Kursanbieter und Teilnehmer, sowohl per E-Mail wie Telefon. Zusätzlich fand ich Herrn Schauders Vortrag sehr gut. Das Tempo fand ich sehr angenehm beim Zuhören und er war i... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  2. Séminaire

À propos de Decisio Projekt- und Prozessmanagement GmbH

Écrit par l'entreprise

Decisio bereitet Projektmanager auf die Zertifizierung nach dem IPMA-Standard Level D bis A vor. Du interessierts dich für die Zertifizierung zum Certified Project Management Associate? Hier findest du weitere Informationen: Informationen zum IPMA Level D Du möchtest wissen, wann die nächsten Kurse beginnen? Dann geht es hier weiter: Termine und Preise

Decisio - Qualität vom autorisierten Trainingspartner

Écrit par l'entreprise

Mit den besten Trainern zum Erfolg
Decisio ist autorisierter Trainingspartner der Gesellschaft für Projektmanagement (GPM).

Die Decisio Prüfungsversicherung

Entspannt und gut vorbereitet zum Level D Zertifikat

Wir vertrauen darauf, dass Sie die IPMA Level D Prüfung zum Certified Project Management Associate nach dem Vorbereitungskurs bei Decisio auf Anhieb bestehen.

Sollten Sie jedoch nicht bestehen, übernimmt Decisio die Kosten für die Nachprüfung, wenn Sie sich mit unserem Lernmaterial gewissenhaft auf die Prüfung vorbereitet haben.

Konzentrieren Sie sich jetzt einfach auf das, was am wichtigsten ist ... Ihre Prüfungsvorbereitung!

4,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 3 sur 5 étoiles

Grundsätzlich war das Format ok aber...

Grundsätzlich war das Format und die verwendeteten Techniken und Methoden gut.

Ich fand an manchen Stellen die Kommentare des Trainers grenzwertig.

Die Änderungen während eines laufenden Trainings waren eigentlich inakzeptabel. Hier muss Decision mit der PM Zert vorab sich austauschen, aber nicht auf dem Rücken der Teilnehmer Systemänderungen austragen.

17 février 2026

Ein super erfahrener Trainer

Ein super erfahrener Trainer, der die Inhalte über mehrere Blocktermine kurzweilig und abwechslungsreich gestaltet hat.
Dabei wurden die Konzepte anschaulich und durch Übungen - alleine und auch in Gruppen - verständlich vermittelt.

Erfolgreiche Projektmanagementschulung

Die Prüfungsvorbereitung war sehr gut. Die Rückmeldung zum Qualitätscheck beim Report hätte etwas schneller erfolgen können, um nach hinten hin mehr Zeit zu haben. Der Dozent war sehr praxisnah mit einer freundlichen Strenge.

12 février 2026

Gregor ist einfach klasse

Gregor ist einfach klasse! Man kann sehr viel von ihm lernen. Das Feedback der Assessoren für die QS des Reports könnte etwas detaillierter ausfallen, aber insgesamt alles gut.

Sehr durchstrukturierte und…

Sehr durchstrukturierte und systematisch aufgebaute Prüfungsvorbereitung. Die Zusammenarbeit mit dem Modertor war super. Er geht individuell auf alle Personen und ihre Fragen und Sorgen ein und ist fachliche sehr kompetent. Vor allem versteht er ein Onlinetraing so zu gestalten, dass die Zeit im HO wie im Fluge vergeht. Vielen Dank dafür.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die IPMA-Schulung hat meine Erwartungen…

Die IPMA-Schulung hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Inhalte waren klar strukturiert, praxisnah und gut verständlich vermittelt. Besonders positiv fand ich den hohen Praxisbezug sowie den Austausch mit den anderen Teilnehmern. Die Schulungsunterlagen waren sehr hilfreich und unterstützen die nachhaltige Vertiefung des Gelernten. Insgesamt bin ich mit der Schulung sehr zufrieden und würde sie weiterempfehlen.

21 janvier 2026

Referenten

Modul 1 habe ich Online wahr nehmen müssen. Das Format ist Ok, jedoch war der Referent nicht angemessen. Seine Vortragsweise lies zu Wünschen übrig. Sehr unverständlich und er ist wenig auf die Bedürfnisse der Teilnehmer eingegangen.
Modul 2-4 Hatte ich vor Ort. Diese waren qualitativ viel hochwertiger. Die Referentin war großartig.

leider zeigte sich in der Prüfung/Report, dass der Prüfer mit dem vermittelten Wissen nicht zufrieden war. Hier besteht Verbesserungsbedarf

26 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Über meine IPMA-Level D Schulung kann…

Über meine IPMA-Level D Schulung kann ich nur positiv berichten. Die Trainingsunterlagen und die App waren sehr hilfreich und gut organisiert.
Unser Trainer war sehr strukturiert und kompetent. Ich habe viel über Projektmanagement gelernt. Sehr empfehlenswert!

19 décembre 2025

Super Vorbereitung und Begleitung

Der Kurs bei Decisio war hervorragend. Wir hatten einen tollen Referenten und die Präsenztermine haben viel Spaß bereitet, es wurden sehr viele Unterlagen bereitgestellt, in der App konnte man sich mit dem Powerlearning perfekt auf die Prüfungen vorbereiten und auch die Begleitung bei Report hat sehr geholfen. Danke dafür!

12 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

i am very happy with Decisio

i am very happy with Decisio, Everything was very Proffesional and we leanrned a lot, i managed to pass the exam with very good grade due to the very good and goal oriented preparation of the Trainer

17 décembre 2025

Gute und gezielte Vorbereitung

Gute und gezielte Vorbereitung
Das Schreiben des Reports war sehr zeitaufwendig, hier hätte ich mir gewünscht, dass die technischen Kompetenzen hier auch in Form einer eintägigen Schulung besser unterstützt werden. Der methodische Einsatz von Planungsmodulen (z.B. Netzplan, Ressourcenganglinien, etc.) erwies sich als zeitaufwendig und in der technischen Umsetzung als praxisfern und nicht praktikabel.

9 janvier 2026

Sehr informative Weiterbildung

Sehr informative Weiterbildung. Dozent war sehr Praxisnah. Fragen der schriftlichen Prüfung könnten offener gestellt werden. Für meine weiteren Aufgaben im Projektmanagement war diese Weiterbildung zielführend, um die Vorbereitung der Projekte noch gezielter zu strukturieren.

15 décembre 2025

Ein super Trainer

Die Themen wurden einfach und verständlich erklärt. Praxisbezogenene Beispiele durch den Trainer und die anderen Teilnehmer des Kurses. Man konnte jederzeit Fragen stellen, Kein Fingerpointing bei Fehlern. Gruppenarbeit (Zusammenarbeit/Praxioabezogene Aufgaben). Abwechslungsreich. Unterstützung des Lernens durch die DecisioApp. Angebot Prüfung und Rückmeldung des Reports

15 décembre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus