Les personnes de cette équipe sont réactif à notre demande vraiment rien à dire dans les moins de 24 h il y eut plusieurs échanges par mail pour dimanche en plus. Résolu en quelques mail d'échang... Voir plus
Expérience agréable avec bob qui s’occupe de dossier.
J’ai passer une commande toujours rien reçu et surtout j’ai été facturer mais pas de mail de confirmation
N'a pas répondu aux avis négatifs
Expérience agréable avec bob qui…
Expérience agréable avec bob qui s’occupe de dossier.
le service client est rempli avec…
le service client est rempli avec beaucoup de professionnalisme et les salariés sont vraiment bien investi personnellement
Vous ma voler d'argent je ne vous …
Vous ma voler d'argent je ne vous connais même pas tout les mois vous prélèvement de 7 €54 je ne jamais aller dans votre site décoration de quel droit je ne jamais abonné dans votre site je vais dire atout site vous et la ou vous êtes partenaire vous tout des voler plus 6 mois vous me fait des prélèvement en douce je ne vous connais pas je jamais aller dans votre site arrêt vous les prélèvement dans mon compte
La réactivité et vraiment bonnes je n'en dirais pas plus
Résolu en quelques mail d'échange.
Cordialement
Driss
Jeremy m’a aidé à résoudre le problème
Jeremy m’a aidé à résoudre le problème
Problème en cours de résolution
Phoebe m'a contacté : résolution en cours d’ici 24h.
J’ai passer une commande toujours rien…
Inscription
Alexander très réactif et explique bien ++++ mais je ne me suis jamais inscrite sur ce site
peluche stitch
j ai commande et paye le 31.10.2024 une peluche que je n ai jamais reçu
qu en est il à présent ?

Réponse : Decorinterior
Efficacité du service clientèle
Efficacité du service clientèle.
Merci à tous !
Expérience très courte et à confirmer…
Expérience très courte et à confirmer dans les jours qui viennent.
ça étais confortablement élabore En parlant des confort et qualité ça…
En parlant des confort et qualité ça marche en semble avec l'espace et un bien-être réservé, sont des recherches que diversifiant la vision d'un conforts très demandé, très jolis ensemble que donnent du plaisir, merci pour cette expérience merveilleuse que me rendu enchanté
Efficacité et problème résolu
Ma demande a été traitée rapidement et de manière efficace par une équipe réactive qui a su apporter les solutions adaptées et résoudre mon problème.
un service de trés bonne qualité