Dehner Gartencenter  Avis 189

3,6

Vorab, die Gartenbank, Abwicklung und Kauf waren ohne Beanstandung. Das Problem war die Zustellung bzw. Ankündigung der Waren durch eine Spedition. Ankündigung durch eine Mail am Vortag. Keine ku... Voir plus

Das Personal im Gartencenter in Markkleeberg war hervorragend und super freundlich. Die Kollegin im Onlinesupport war meiner Meinung nach mit den gestellten Fragen überfordert und konnte mir nicht we... Voir plus

Sehr angenehme und freundliche Beratung durch "Herrn Brixner" der mir all meine Fragen beantwortete. Bei der Abholung des Gasgrills auch wieder sehr freundliches Personal. Der Bestellvorgang war Onlin... Voir plus

1. Jardinerie
  2. Fleuriste
  3. Fourisseur de construction de jardin
  4. Magasin de mobilier de jardin
  5. Magasin d'articles pour animaux
  6. Pépiniériste en gros

Der Erfolg ist seit 75 Jahren beispiellos: 2022 sind unter dem Dach der Dehner Holding Europas größte Garten-Center-Gruppe mit über 135 Märkten in Deutschland und Österreich sowie der Fachgroßhandel Degro und der Agrar– und Logistik-Bereich vereint. Als Marktführer der „Grünen Branche“ verbindet Dehner ein traditionelles Erbe mit dem eigenen Anspruch auf höchste Qualitätsstandards und kontinuierliche Innovation. Auch in Zukunft möchte Dehner weiterhin dynamisch wachsen und die eigene Position als führender Cross Channel-Anbieter der „Grünen Branche“ kontinuierlich ausbauen. Dafür baut das Unternehmen seine digitalen Angebote konsequent aus, um den Kund*innen von dem florierenden Ideenreichtum anzustecken und den Kauf ihrer bevorzugten Produkte über alle Kanäle ermöglichen zu können – offline wie online.

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Online vs vor Ort

Die Kollegin im Onlinesupport war meiner Meinung nach mit den gestellten Fragen überfordert und konnte mir nicht weiterhelfen.

7 avril 2026

Schlechte kundenunfreundliche Zustellung

Vorab, die Gartenbank, Abwicklung und Kauf waren ohne Beanstandung.
Das Problem war die Zustellung bzw. Ankündigung der Waren durch eine Spedition. Ankündigung durch eine Mail am Vortag. Keine kurze telefonische Absprache, nichts. Ok, man versucht die Zustellung zu ermöglichen, krass nur wenn die Spedition dann nicht kommt. Natürlich gab es kein Anruf, Mail, Kontakt.
Die zweite Zustellung verlief genauso, nur das dann wenigstens geliefert wurde.
Da Dehner Gartencenter letztendlich diese Spedition beauftragt, liegt auch die Verantwortung bei Ihnen.
Es gibt genug andere Speditionen die das besser können.
Wir werden sicherlich keine Speditionsware mehr dort kaufen.

13 avril 2026

Super Qualität

Super Qualität, gute Preise, super Online-Portal, schnelle Lieferung, nettes Personal

17 avril 2026

Pflanze voller Läuse. (Schädlinge)

Ich frag noch bei Abholung, ob alle zwei Pflanzen gesund sind und ohne Schädlinge. Dies wurde von Verkäuferin mit „Ja“ beantwortet. Zuhause ausgepackt, musste ich dann feststellen, dass eine Pflanze voller Läuse ist. Ärgerlich…

9 avril 2026

Ich habe einen Blumentopf bestellt,die…

Ich habe einen Blumentopf bestellt,die Lieferung war echt schnell,aber das war auch schon das Positive daran!Der Blumentopf hatte außen rum lauter weiße Farbsprenkler,also wenn ich schon was Streiche dann deckt man die Ware ab,und schickt sowas dann nicht seinen Kunden!!!
Es gibt davon auch Fotos,falls es Interesse gibt!

1 avril 2026