Meine ersten Hörgeräte...Nach zwei Wochen defekt. Geht ja gut los dachte ich. Sofort Ersatz erhalten und seit 2 Jahren 100 % !! zufrieden. Super Support und Hörgeräte incl Akkus immer noch 20 Std Lauf... Voir plus
Ich hatte schon seit einigen Jahren zunehmend Schwierigkeiten in lauten oder unruhigen Umgebungen meine Gegenüber zu verstehen. Bei Filmen oder Fernsehsendungen habe ich sehr oft kaum etwas verstand... Voir plus
hörgeräte top technik,telefon und I MAIL kontakt gut immer schnelle,leigeräte einstellung sehr gut. mus leider einen stern abziehen muste 8 wochen auf meine geräte warten da bei echo die unterlagen n... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Preis/Leistung ist fast unschlagbar. Manchmal dauert die Antwort auf Emailanfragen ein bisschen länger, speziell bei meiner Partnerin A. Bürk Bei der Anpassung (Restaurant, Fernseher etc) der ve... Voir plus
L'entreprise a répondu
N'a pas répondu aux avis négatifs
Lieferungen waren sehr schnell.
Lieferungen waren sehr schnell.
Echo one mit Batterie ist etwas fummelig um die Batterie einzusetzen. Hörproben mit einstellungen waren sehr genau , mußte nicht korrigiert werden. Aber mann sollte alles probieren lautstärke , balance und Einsätze. Dann wird mann schnell feststellen das die Grundeinstellung ausreicht.

Hervorragender Service
Hervorragender Service, auch bei Problem direkt Ersatzgeräte bekommen! Freundliche und engagierte Hotline die weiterhilft. Und "nebenbei" waren die Hörgeräte wesentlich günstiger als beim Akustiker vor Ort.

Bin rundherum mit Echo zufrieden
Bin rundherum mit Echo zufrieden. Sehr gute alternative zum Hörakustiker vor Ort. Hat alles reibungslos funktioniert.

Super Geräte und Service
Es hat alles sehr gut und zügig geklappt. Keine Terminabsprachen mit endlosen Wartezeiten (6 Wochen und mehr) anrufen und kleine Warteschlange. Super.

Service hervorragend
Service hervorragend, höre aber keinen Unterschied.

Super Hörgerat
Super Hörgerat, blitzschnelle Lieferung, sehr freundliche Mitarbeiter !

Super Produkt
Sehr schnelle Lieferung.
Super Produkt.
Sehr nette Kommunikation per Mail und per E-Mail.

Réponse de Dein Echo
Ich war vom ersten Tag an gut…
Ich war vom ersten Tag an gut aufgehoben mit dem Service und der kompetenten Beratung.
Kann es nur empfehlen.

Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Service immer gut erreichbar.

Réponse de Dein Echo
Hörerlebnis sehr gut,trage gefül sehr…
Hörerlebnis sehr gut,trage gefül sehr gut

Dein Echo ist ein zuverlässiges Unternehmen
Die Hörgeräte von Echo sind sehr gut. Sehr freundlichen Erstkontakt, gute Beratung. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Abwicklung von der Bestellung bis zu meinen endgültigen Hörgeräten war vollkommen unkompliziert und genau wie beschrieben. Perfekt. Keine versteckten Kosten, lediglich wie beschrieben der Eigenanteil/ Krankenkasse. Jederzeit gern wieder, Weiterempfehlung zu 100 Prozent.

Réponse de Dein Echo
Ich habe ein Hörgerät verloren und bis…
Ich habe ein Hörgerät verloren und bis zum Arzttermin sind 11 Wochen . Echo hat sofort ausgeholfen mit Testgerät. Toller Service. Sehr zu empfehlen.

Tolle Erfahrung
Es war eine gute Beratung, schnelle Lieferung der Hörgerät zum Probetragen. Sehr gute telefonische Beratung beim Probetragen. War so zufrieden, daßich mich für diese Hörgeräte auch entschieden habe. Meine eigenen Hörgeräte kamen so schnell,wie ich sie nicht erwartet habe. Und sie sind so eingestellt worden, wie ich es gewollt habe.Vielen Dank und weiter so. Wenn es sich ergibt, werde ich echo weiter empfehlen. G. Reimann

Preis-Leistung ist sehr gut
Preis-Leistung ist sehr gut. Kontakt und Support toll und freundlich.

Réponse de Dein Echo
Gehalten was versprochen wurde.
Gehalten was versprochen wurde.
Testgeräte und Service waren super.
Ablauf zur Beantragung der Kostenübernahme bis zu den neuen Geräten hervorragend.
Ich habe mich für das Echo Pro Premium mit Akku entschieden und damit ist auch eine einfache Handhabung mit dem Aufladen garantiert.
Für die Technik angehauchten ein hervorragendes Future Modell zum erschwinglichem Preis.

Réponse de Dein Echo
Freundliche Beratung und perfekte Abwicklung.
Freundliche Beratung, schnelle Abwicklung, alles online und von zu Hause abzustimmen, keine Besuche beim Hörgeräteakustiker notwendig.

Sehr gutes Hören …
Bis jetzt hat es mit den Einstellungen und persönlichen technischen Kontakten sehr gut funktioniert.

Réponse de Dein Echo
En savoir plus sur les différents types d'avis.