Ich habe den Aufmaß bestellt und alles messen lassen. Das Angebot wurde mir dann schnell geschickt und ich habe es angenommen. Gestern wurde alles eingebaut und es sieht traumhaft aus! Danke euch... Voir plus
Bestellung: 21.10.2025 Vorkasse: rund 3'750 EUR Lieferzeit gemäss Webseite: 1 bis 2 Wochen Jede der folgenden Antworten erfolgten nur auf Anfrage, niemals proaktiv. 18.11.25: Kundendie... Voir plus
Lieferzeiten sind Katastrophal. Bei Nachfrage nach dem Liefertermin werden laufend die Lieferzeiten verlängert, aus ca. 7 Wochen werden 8-9, aus 8-9 werden 12-13 Wochen…. Aber angeblich sind die Fr... Voir plus
Coordonnées de contact
Hamburger Str. 22a, 23845, Itzstedt, Allemagne
- 0 45 35 - 297 2917
- usman@deinefronten.de
- deinefronten.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Lieferzeiten sind Katastrophal
Lieferzeiten sind Katastrophal.
Aber angeblich sind die Fronten seit Woche 1 in Produktion. Wer einen verlässlichen Lieferanten sucht ist hier definitiv falsch. Eine Erklärung für die Verzögerung kann auch der Kundenservice nicht geben, Zitat „wir können ja stornieren“.
Lieferzeit viel länger als angegeben
Lieferzeit viel länger als angegeben. Ich habe am 09.01.2025 für über 500 € Fronten bestellt und musste natürlich bei Bestellung bezahlen. Die Lieferzeit war mit 3-8 Wochen angegeben. Das ist schon ein enormer zeitlicher Spannungsbogen. Nachfragen wurden standardisiert mit "aktuelle Lieferzeit 7-9 Wochen" beantwortet. Nun heißt es, die Ware würde angeblich Ende März geliefert werden. Das wären dann über 11 (!) Wochen. Auf telefonische Nachfrage, wie schnell das Geld zurückgezahlt würde, wenn ich den Auftrag aufgrund der langen Lieferfrist stornieren würde, kam nur die Antwort, die Ware wäre ja schon in der Produktion und ich könne ja eine Mail schreiben.....
Unterirdische Lieferzeiten....!!!!
Unterirdische Lieferzeiten....!!!!
Wir haben im November etwas bei DeinePfronten bestellt. Im Februar haben wir dann höflich nachgefragt, wann wir mit der Ware rechnen können.
Antwort: Die Produktion wäre bereits abgeschlossen, die Ware befindet sich derzeit noch in der Qualitätskontrolle. Sobald diese abgeschlossen ist, würden wir umgehend kontaktiert. 10 Tage später haben wir dann nochmal nachgefragt. Antwort: Die Ware wird in der kommenden Woche versendet. 12 Tage später leider immer noch keine Ware erhalten. Nachfrage am 4.3. Antwort: Die Bestellung wird in den kommenden 2 Wochen versendet. Sorry...das wären 4 Monate, absolut inakzeptabel!!!! Schalte jetzt einen Anwalt ein.
Wir sind super zufrieden
Wir sind super zufrieden. Super Qualität und Verarbeitung. Auch der Kontakt schnell und freundlich.
Weiterempfehlung
Die von uns bestellten Fronten wurden passgenau an uns geliefert. Direkt nach dem auspacken haben wir aber einen kleinen Kratzer entdeckt. Nachdem wir dies unmittelbar reklamiert hatten, bekamen wir anstandslos einen Ersatz zugeschickt. Das hat alles ohne weitere Probleme geklappt. Deshalb eine ganz klare Weiterempfehlung!
Es kamen leider def. verschmutzte Teile an...
Es kamen leider def. verschmutzte Teile an, konnten aber etwas mühselig reklamiert werden und wurden dann anstandslos neu gesendet. Für die verunreinigten Platten gab es gratis ein Reinigungsmittel...
Passt perfekt!
Die bestellten und gelieferten Fronten passen perfekt zu unserer Küche.
Sehr schöne Fronten und ein wenig Kritik
Die Fronten sind sehr schön. Die Farbe ist wie auf der Homepage dargestellt und gefällt uns sehr gut. Die Verpackung der 2 Fronten war ausgezeichnet.
Was uns nicht gefiel und daher sind es 4 statt 5 Sterne:
1. Die Farbmuster waren nur zu 25% erkennbar. Der Rest war mit einem Klebstoff verschmiert.
2. Auf einer Front war eine dunkler Strich, der durch abwaschen nicht beseitigt werden konnte. Wir habe die andere Seite der Front verwendet.
Extreme lange Lieferzeit
Extreme lange Lieferzeit. Bei der Bestellung werden 4 Wochen angegeben. Ich habe nach 8 Woche angerufen und da wurde mir mitgeteilt es gehe am nächsten Tag in den Versand. Nach 2 Wochen habe ich nochmals angefragt und da wurde mir dann gesagt, wegen der Urlaubszeit geht dies jetzt auf den Weg. Eine Woche später wurde es versendet mit Versandbestätigung. Eine Woche später stand in der Versandbestätigung, wurde ausgeliefert, aber erhalten hatte ich nicht. Nochmals Kontakt mit dem Kundendienst, sehr mühselig und in meinen Augen inkompetent und überfordert. Das Paket wurde einige Tage später in Belgien!!! gefunden. Bei der Lieferung wurden mir dann nochmals 10 Euro Porto verlangt, hatte schon 49 Euro bezahlt. Vom Kundendienst keine Reaktion auf sowas. Der Geschäftsführer hat sich nach der Bewertung telefonisch bei mir gemeldet und mir für die Umstände 30 Euro versprochen. Dies rechne ich ihm hoch an.
Sehr freundliche Beratung und gute…
Sehr freundliche Beratung und gute Abwicklung und Qualität.
Bei deinefronten.de in Itzstedt wird…
Bei deinefronten.de in Itzstedt wird Qualität Großgeschrieben. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich, und die Ergebnisse haben meine Erwartungen übertroffen!
Produkte und Service Top
Produkte in sehr guter Qualität.
Service immer telefonisch erreichbar und hilfsbereit.
Aus "Alt" mach "Neu"
Gern gebe ich 5 Sterne für die sehr nette Kundenbetreuung und die tolle Qualität.
Meine Küche sieht einfach klasse aus. Für das Ergebnis haben wir gern längere Lieferzeiten in Kauf genommen. Alles war bestens verpackt und passt exakt. Empfehle ich gern weiter.
Tolles Ergebnis
Komplett gut verpackt und unbeschädigt erhalten! Die Fronten haben hervorragend gepasst und sehen Klasse aus!
Der Support hat immer auf Nachfragen schnell geantwortet!
Nur die Lieferzeit mit 2 Monaten war etwas lang, wofür ich aber keinen Abzug gebe, weil ich glücklich übers Endergebnis bin! Wir haben jetzt, gefühlt, eine Neue Küche!
Immer wieder gerne!
Wir haben unsere Küchenfronten mit den…
Wir haben unsere Küchenfronten mit den Produkten von DeineFronten ausgetauscht und sind sehr zufrieden. Tolle Optik, sehr gute Qualität und exzellenter Service, nicht nur beim Aufmaß.
Ich würde dort wieder bestellen.
Zu aller erst, ich würde dort wieder bestellen.
Meine Bestellung hat 8 Wochen auf sich warten lassen und dies finde ich für 20 Frontenteile vollkommen OK. Sie kamen gut verpackt und in einem einwandfreien Zustand bei uns an. Soweit ich das beurteilen kann, haben die Fronten eine sehr gute Qualität und wir sind sehr glücklich nun eine "neue" Küche, zu einem relativ geringen Preis zu haben!
Gut verarbeitet
Ich habe die Möbelfronten online bestellt. Sind sicher angekommen und passen gut zu unserer Ausstattung. Ich empfehle Sie gerne weiter.
Qualität und Passgenauigkeit die begeistert
Die Qualität und die Passgenauigkeit der Fronten sind top. Alles hat perfekt gepasst. Die einzelnen Teile kamen durch die gute Verpackung völlig unversehrt an.
Wir sind einfach nur begeistert und würden sie jederzeit weiterempfehlen!
Extrem lange Lieferzeit und schlechter Kundenservice
Lieferzeit war 14 Wochen statt wie angekündigt 6-7 Wochen. Nach 10 Wochen wurde mir nachdem ich telefonisch nachgefragt habe was los ist (Mails wurden einfach nicht beantwortet) versprochen "die Ware wird Anfang nächster Woche versendet". Nach 12 Wochen das selbe Versprechen. Und nach Woche 13 auch. Tatsächlich hat es nach dem dritten mal anrufen dann geklappt und die Fronten waren nach 14 Wochen da. Leider völlig außerhalb des Zeitfensters für die Küchenrenovierung sodass jetzt noch Extrakosten dazukamen.
Die Qualität ist ok. Leider ein paar Macken durch den Transport und teilweise schlecht verklebt.
Sowas kann passieren und ist menschlich und fällt für mich jetzt nicht so sehr ins Gewicht auch wenns natürlich nicht optimal ist.
Was allerdings eine absolute Frechheit ist, ist wenn einem nach dem dritten mal anrufen gesagt wird dass man sich wenn die Lieferung angekommen bezüglich eines Nachlasses melden soll und der Nachlass bei einem Kaufpreis von ca. 1400€ dann 30€ sein soll. Da kommt man sich auf gut Deutsch bei doppelter Lieferzeit, unterirdischem Kundenservice und einem lächerlichen Nachlassangebot auf gut deutsch verarscht vor.
Musste leider noch was nachbestellen, schau ma mal ob es dieses mal schneller geht. War aber definitiv das letzte Mal bei diesem Unternehmen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.