deinhandy.de. Ich habe ein besseres Angebot bekommen als bei Vodafone direkt, obwohl ich über deinhandy.de auch den Vodafone-Tarif abgeschlossen habe. Der monatliche Beitrag war deutlich günstiger. De... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vielen Dank für die Rückmeldung. Ich begrüße es ausdrücklich dass mein Anliegen nun an Ihre Fachabteilung weitergeleitet wurde. Wichtig ist mir eine inhaltliche Klärung, ob das Gerät dauerhaft r... Voir plus
Alles lief reibungslos. Allerdings war nicht das Armband für die Apple Watch enthalten, welches ich auf der Internetseite ausgewählt habe. Statt blaues Alpine Loop war ein blaues Ocean Loop dabei. Tat... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben bereits mehrfach Handys mit Vertrag gekauft. Es hat jedes Mal alles reibungslos und unkompliziert funktioniert. Es ging schnell und man wurde regelmäßig und zuverlässig über den aktuellen St... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die mobilezone GmbH ist ein führendes Unternehmen im deutschen Telekommunikations-Markt. Mit unseren Brands Sparhandy, DEINHANDY, HIGH und Handystar decken wir einen großen Teil des indirekten Telko-Marktes ab. Dabei erreichen wir unsere Kunden überwiegend online, aber auch im Fach- und Großhandel sowie im TV. Mit über 300 Mitarbeitenden an den drei Standorten Köln, Bochum und Münster denken wir zu 100% digital und setzen aus Überzeugung auf zukunftsweisende Technologien und Arbeitsweisen. Unser Ziel: Begeisternde Einkaufserlebnisse über alle Marken für unsere Kunden. Dabei profitieren wir auch von langfristigen, strategischen Partnerschaften mit namhaften Partnern wie Samsung, Huawei oder Vodafone. mobilezone Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag mit Sitz in der Schweiz. Zur Bestellung bei DEINHANDY mit Smartphone: Nach einer Bestellung gibt DEINHANDY deinen Auftrag an die Mobilfunkanbieter zur Prüfung weiter. Nachdem der Anbieter den Vertrag genehmigt hat, beträgt die Lieferzeit in der Regel 1-3 Werktage. Wenn du Kontakt zu unserem Service Team aufnimmst, gib bitte deine Auftragsnummer an. Dann geht die Bearbeitung noch schneller.
Porschestraße 7, 44809 , Bochum, Allemagne
Superb. Wunderbar. Ich habe tolles Glück mit Honor V5 Angebot gemacht! Jetzt gucke ich Angebot regelmäßig.

Réponse de DEINHANDY.
Trotz mehrfacher Nachfragen beim Kundenservice und auch schon einer negativen Bewertung hier auf trustpilot, nach der das Unternehmen wissen wollte was los ist, wurde mir bis zum heutigen Tag nicht geholfen ich wurde nicht kontaktiert ich habe mein Gerät nicht erhalten und auch meine neue SIM-Karte wurde mir bislang nicht zugeschickt. Mein derzeitiger handyvertrag läuft demnächst aus ich fahre in den Urlaub und mein neues Handy ist nicht da, richtig große Klasse. Ich habe bestimmt sieben E-Mails an den kundendienst geschickt. Dass ich als Kunde so behandelt werde und der Vertrag nicht annähernd erfüllt wird ist mehr als ärgerlich. Ich warte bereits seit mehr als drei Wochen.

Réponse de DEINHANDY.
Habe am 8.11.25 ein Xiaomi 15t Pro bestellt in mocca Gold. Das Handy wurde nicht geliefert wurde vertröstet. Man hat mir empfohlen auf Farbe schwarz du wechseln weil diese angeblich lieferbar ist . Fehlanzeige auch nicht lieferbar. Jetzt habe ich schriftlich mitgeteilt das ich den Vertrag widerrufe und ich vom Kaufvertrag zürucktrete weil der Anbieter seine vertraglichen Pflichten nicht erfüllen kann. Vom Support kommt nichts . Auch wurden beiträge von Otello eingezogen obwohl keine Leistung gewährt wurde . Und von Deinhandy.de auch. Wie kann man das Geld einsacken ohne eine Leistung zu geben? Unseriös der nächste Schritt wird zum Rechtsanwalt gehen wenn ihr nicht innerhalb von 7 Tagen reagiert und mir alles erstattet . Ihr verkauft Ware die ihr nicht habt ist schon Wahnsinn. Ich dachte immer Betrüger kassieren und liefern nicht sind wohl doch nicht die einzigen.

Réponse de DEINHANDY.
Ich habe im Oktober über deinhandy einen Vertrag für das iPhone 17 Pro Max abgeschlossen. Da ich noch einen laufenden Vertrag hatte, wollte ich das Startdatum so vordatieren, dass ich nur einen halben Monat doppelt zahle. Dafür gab es auf der Website sogar eine eigene Auswahlfunktion. Diese war erst verfügbar, dann plötzlich weg. Ich habe den Support per E Mail kontaktiert, aber keine Antwort erhalten.
Am 8. Oktober war die Funktion wieder da. Ich habe alles korrekt eingestellt, Screenshots gemacht und den Vertrag abgeschlossen. Der Abschluss selbst lief problemlos und das Gerät kam schnell. Später habe ich dann gesehen, dass der Vertrag nicht wie ausgewählt Ende Oktober startet, sondern sofort ab dem Tag des Abschlusses. Dadurch muss ich nun den kompletten Zeitraum doppelt zahlen, obwohl ich gerade das verhindern wollte.
Ich habe erneut den Support angeschrieben, aber wieder keine Reaktion, nur automatische Bestätigungsmails. Da ich davon ausgegangen bin, dass alles richtig eingestellt war, habe ich die Screenshots nach einiger Zeit gelöscht.
Zusätzlich kam wenige Tage nach meinem Abschluss eine Aktion, bei der man 100 Euro weniger fürs iPhone bezahlt hätte. Das ist zwar Pech, macht es aber nicht besser.
Abwicklung und Versand waren zwar gut, aber das falsch gesetzte Startdatum und die fehlende Kommunikation machen die gesamte Erfahrung für mich sehr enttäuschend.

Réponse de DEINHANDY.
Super Angebot, die Abwicklung lief problemlos. Kommunikation war hervorragend.

Réponse de DEINHANDY.
Nachdem ich alle persönlichen Daten angegeben und mich sogar per App identifiziert hatte, passierte erst mal gar nichts. Auf mein Nachfragen hin, erhielt ich dann die Info, dass der von mir gebuchte Vertrag nicht buchbar sei?!
Wie kann es bitte eine solch unseriöse Rückmeldung geben, nachdem man bereits alle persönlichen Daten angegeben hat. Bodenlose Frechheit!

Réponse de DEINHANDY.
Seit dem 13.10. ist mein Vertrag aktiv und wird bezahlt, meine Simkarte kam aber erst am 23.10… Am 23.10 den Kundenservice kontaktiert um das Problem der Überzahlung zu klären. In den letzten 5wochen noch 2x angerufen und eine Mail geschickt, nix passiert. Mit der schlechteste Kundenservice mit denen ich die letzten Jahre Kontakt hatte. Wenn die Geld zu bekommen haben muss alles ganz schnell gehen, aber anders herum, Sch…egal. Hätte 0 Sterne gegeben wenn möglich.

Réponse de DEINHANDY.
Einfach zu handhaben. Sehr gute Angebote. Kaufabwicklung und Versand waren alles sehr gut. 👍🏻

Réponse de DEINHANDY.
Ich bin total überrascht! Unkompliziert , günstig,einfach top !

War alles perfekt !!
Schnelle Lieferung der Hardware und Wechsel zum neuen Anbieter mit Rufnummermitnahme hat reibungslos funktioniert!
Sehr empfehlenswert!

Réponse de DEINHANDY.
Am 1 November bestellt (Xiaomi 15t Pro mit Vodafone Vertrag)
Dann gab es Ewigkeiten keine Vertragsbestätigung vom Provider, ich musste mich erst selbst bei Dein Handy melden. Es hieß dann ich muss noch einen Nachweis erbringen (trotz WebID Verfahren). Habe dann ein Bild vom Perso geschickt, wieder ohne Rückmeldung.
Nachdem ich mich wieder gemeldet hab, musste ich die E-Mail weiterleiten um zu beweisen, dass ich es schon geschickt hatte...
Danach wurde zumindest der Vertrag bestätigt. Seither (seit ca. 2 Wochen) erhalte ich meine Bestellung trotzdem nicht, dabei erhalte ich teilweise an der Hotline und per Mail widersprüchliche bzw. Falschaussagen (Mal ist das Handy nicht lagernd, dann doch wieder und wird am nächsten Tag Versand, dann ist es scheinbar seit Mitte Oktober nicht lieferbar). Ein Angebot in einer anderen Farbe zu liefern habe ich auch angenommen.
Letzte Aussage ist, dass erst kommende Woche Mittwoch wieder Geräte verfügbar sind und ich solle mich doch Gedulden und nicht so anstellen (sehr unfreundlicher Kundenberater). So Gott will erhalte ich dann vllt. auch ein Gerät, nach Vertragsbeginn trotz 1 Monat Vorlauf und laut Webseite damals "lagernd".
Fazit ich würde zukünftig die Finger davon lassen.
Zur Antwort von Dein Handy:
Danke dass ihr das Feedback aufnimmt. Noch besser wäre es aber wenn ihr auch meinen Fall nochmal prüft und mir helft. Hier habt ihr nämlich innerhalb kurzer Zeit geantwortet (vermutlich da öffentlich einsehbar). Es wäre schön wenn ihr auch dem Kunden beim Anliegen so schnell helfen würdet...

Réponse de DEINHANDY.
Sehr guter Preis Leistung.
Schnelle Lieferung.
Läuft alles reibungslos.
Kundendienst ist immer erreichbar.
Gerät und Netz aus sehr gut.
Was will man mehr?
Weiter so. Kann es nur weiter empfehlen und in Zukunft werde ich wieder bei euch bestellen.
Und NEIN bin kein Roboter oder KI der diese BEWERTUNG geschrieben hat!!!
LG
Alessandro

Réponse de DEINHANDY.
Die Auftragsbestätigung kam umgehend und alle relevanten Sachen wurden pünktlich geliefert. Kann mich nicht beschweren.

Réponse de DEINHANDY.
En savoir plus sur les différents types d'avis.